Восстанавливающий крем для рук CeraVe Repairing

С момента как я узнала о этой марке, мне хотелось попробовать ее средства и я купила гель для умывания и крем для рук. Еще очень хвалят универсальный крем в большой банке, поэтому кто ищет хороший увлажняющий крем, обратите внимание на него.


Ранее я рассказывала уже о бренде CeraVe, это был отзыв на очень классный гель для умывания (отзыв можно почитать здесь).

CeraVe  это американская косметика, которая отличается тем, что идет без аромата, содержит церамиды, гиалуроновую кислоту и подходит для чувствительной и сухой кожи.
Все продукты CeraVe содержат уникальный комплекс из 3 необходимых церамидов, полученных из естественных источников.


Восстанавливающий крем для рук CeraVe Repairing -  обладает легкой текстурой, в меру густой, не жирный, но хорошо увлажняет и питает сухую кожу рук. В составе есть гиалуроновая кислота, которая помогает поддерживать естественный уровень увлажнения и дает более длительный эффект.
Активные ингредиенты:
Церамиды (1, 3, 6-II), Ниацинамид, Гиалуроновая кислота, Фитосфингозин, Холестерол, Глицерин
Полный состав ингредиентов:
AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PETROLATUM, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, CARBOMER, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CERAMIDE NP, CHOLESTEROL, DIMETHICONE, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, PHYTOSPHINGOSINE, POTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, TOCOPHEROL, XANTHAN GUM
Крем моментально убирает чувство сухости, делает кожу более мягкой и эластичной.


С наступлением холодов у меня кожа рук и ног становится  очень сухой и чувствительной на руках. Поэтому я запасаюсь и ищу везде хорошие продукты. К тому же у мужа кожа рук очень сухая и грубая, поэтому он частенько таскает мой крем. Этот мы тоже используем вместе.


Кстати, крем для ног CeraVe тоже многие очень хвалят, но я пока не пробовала.
И отзыв, по словам мужа: он использует этот крем и Ля Рош Позе (показывала его в недавних покупках). Для его кожи от Ля Рош лучше походит. CeraVe хорошо питает, но  к утру на руках остается чувство, будто крем не полностью впитался и остался частично на поверхности (говорю же что кожа очень плотная и грубовата). Ля рош круто ему все смягчает и полностью впитывается.


Для меня же все наоборот, Ля Рош слишком жирный, а вот CeraVe то что нужно. Он хорошо распределяется и впитывается в кожу, отлично питает и при длительном использовании мне кажется, что кожа уже не так сильно сохнет, возможно, имеет место быть накопительный эффект.


Крем гипоаллергенен, не оставляет жирной пленки на руках, но я даю ему слегка впитаться, прежде чем начать писать или печатать на компьютере.
Кроме того, хочу отметить лаконичную и светлую упаковку, она отлично подходит для аптечных средств.


В целом марка мне очень понравилась и в будущем хочу купить еще пару средств.


Поделитесь пробовали ли вы средства марки и есть ли свои фавориты?

CONVERSATION

10 Comments:

  1. Я сейчас даже не знаю. У меня кожа непредсказуемо себя ведет. У меня вроде на зиму комби, но пару недель опять жирность появилась и хочется средства полегче.

    ОтветитьУдалить
  2. С этой маркой еще не познакомилась. Однако составы у средств очень хорошие. Крем для рук нужен всегда )))

    ОтветитьУдалить
  3. Я давно посматриваю на эту марку ))

    ОтветитьУдалить
  4. такие фоточки симпатичные получились ))

    ОтветитьУдалить
  5. Наслышана об их легендарном геле для умывания и, похоже, что их крем для рук тоже очень хорош (особенно, в зиму)

    ОтветитьУдалить
  6. после твоего первого обзора занесла марку в список на познакомиться)))
    у меня сейчас тоже крем для рук LRP, люблю его! но и этот лишним не будет. надо пробовать!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за отзыв, пошла на пенку для умывания читать. Давно вокруг марки кручусь)

    ОтветитьУдалить

Advertisement