Увлажняющая маска для лица от Sukin

Начать пост хочу с сообщения, что до конца января для моих новых покупателей айхерб при использовании двух кодов KVG040 + 19NEW вы получаете скидку 15%.
Начать покупки - здесь.

Так же на сайте всегда действуют различные скидки, обновляются каждую неделю. Главное следить за ними, потому что я вечно пропускаю☺.

Но сегодня хочу поделиться своим отзывом о увлажняющей маске для лица от австралийского бренда Sukin.
Эта марка отличается своей безопасностью, ее средства максимально натуральные.


Увлажняющая маска для лица от Sukin - по текстуре густой белый крем, который на коже не растекается, аромат для меня простой и чистый, кремовый☺

Мне понравилось оформление, это небольшая банка из темного пластика, под крышкой маска имеет еще пластиковую мембрану. Срок использования после открытия 6 месяцев.

В составе маски есть молочная кислота, масло семян манго, авокадо, оливы, жожоба, сок алоэ, энзимы папайи и ананаса, витамин Е и многое другое. Полный перечень внизу поста с сайта айхерб. Очень щедрый состав я бы сказала.

При нанесении на кожу слегка пощипывает первую минутку, особенно если ее наносить вторым этапом после энзимного пилинга (например).

Сейчас я использую ее самостоятельно.
После очищения лица наношу толстым слоем на кожу и оставляю минут на 15-20.
Сперва она так же может слегка пощипывать, потом дает легкий охлаждающий эффект.
На коже не засыхает, не стягивает, она полностью комфортна.
Рекомендуют снять ее салфеткой, но я смываю просто водой.

Если желаете усилить эффект, можно просто снять салфеткой, без воды.


Маска хорошо кожу увлажняет и убирает мне шелушения если они появляются. Плюс энзимы слегка отшелушивают, а масла питают кожу. В результате кожа хорошо увлажнена, мягкая, гладкая.

В общем маска мне понравилась, но без фанатизма, повторять наверное не буду, еще подумаю. Но интересно попробовать еще из ассортимента марки какие то средства.

Знакомы ли вы с продукцией Sukin и как она вам?

Состав маски с сайта айхерб:


Water (aqua) cetearyl alcohol, glyceryl stearate, glycerin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, coco-caprylate, persa gratissima (avocado) oil, mangifera indica (mago) fruit extract, carica papaya (papaya) fruit extract, ananas sativus (pineapple) fruit extract, olea europaea (olive) fruit oil, simmondsia chinesis (jojoba) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter), tocopherol (vitamin E), cetearyl glucoside, sodium stearoyl , glutamate, lactic acid, alcohol denat., phenoxyethanol, benzyl alcohol, fragrance (parfum)*.
*Natural Fragrance

Купить маску и продукцию марки можно тут - Sukin.


CONVERSATION

6 Comments:

  1. По описанию хорошая маска. Я сейчас начала смотреть, чтобы спирт стоял в составе хотя бы третьим или четвертым. И тоже с такими масками со спиртом в составе не усердствую. Хотя кожа пока терпит еще))

    ОтветитьУдалить
  2. Я про марку слышала и попробовать все хочу, да руки не доходят. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы такую масочку попробовала, состав очень привлекательный. И хорошо, что нет сильно выраженного запаха, мне часто отдушка не дает пользоваться интересными продуктами

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, с новым годом! Всего, всего!♥♥♥
    Маска интересная. Я обычно тоже все и всегда смываю, даже те, которые втирать рекомендуют)
    Попробовала бы такую, а то шелушения часто стали беспокоить.

    ОтветитьУдалить

Advertisement