Уход за волосами с серией Шелк Silk Proteins от Ziaja

Волосы у меня окрашенные, как следствие сухие, особенно кончики, просто пересушены. Поэтому мне нужны средства, которые очищают и в то же время укрепляют, питают и регенерируют волос.
Сегодня хочу показать средства от польского бренда Ziaja, которыми я пользуюсь весь последний месяц. Вся продукция марки изготовлена в ЕС и соответствует требованиям их норм, прошла дерматологический контроль и так же отвечает нашему законодательству.

В своих формулах Ziaja использует как натуральные компоненты, так и обычные бюджетные, это дает хороший результат и доступные цены. Но главное, что средства работают.
Серия Шелк от польского бренда Ziaja обладает интересной особенностью, все средства имеют низкий уровень pH, т.е. средства отлично закрывают чешуйки волоса, благодаря чему, они становятся более гладкими.

Баночки серии Шелк имеют очень приятный и нежный дизайн, лаконичный и светлый.
Укрепляющий шампунь Шелк Ziaja – предназначен в принципе для жестких и не послушных волос, но моим, он подошел отлично. Шампунь перламутрово белого оттенка с легким приятным ванильным ароматом. Он отлично пенится и хорошо промывает волосы, делает их чистыми и  легко смывается.
Разглаживающий кондиционер для волос Шелк Ziaja – обладает таким же ароматом, он легкий и приятный, по консистенции кондиционер довольно густой, белого цвета. Предлагают для него 2 варианта использования. Первый стандартный: на влажные волосы наносите минуты на 3 и смываете. Второй – это на подсушенные кончики волос нанести кондиционер и не смывать. В целом это есть особенность данного кондиционера, он полностью впитывается через 3 минуты и не требует смывания.
Обычно я всегда использую обычный метод, т.е. после мытья волос, наношу на влажные кондиционер, держу 1-2 минутки и смываю. Волосы получаются гладкими, мягкими и не путаются. Мне результат очень нравится.
Раз в неделю вместо кондиционера использую разглаживающую маску для волос Ziaja – это концентрированное средство, которое так же имеет низкий pH, закрывает чешуйки волоса и регенерирует волос по всей длине. Мне очень понравилось, что эту маску рекомендуют наносить на 3-5 минут. Это то, что мне нужно, поскольку я не могу держать на волосах ее по 15 минут.
Маска довольно густая, с легким приятным ароматом, она хорошо волосы разглаживает, придает блеск и увлажняет их.
После использования этих продуктов, я отметила гладкость волос, объема дополнительно естественно нет, но волосы более гладкие, блестящие и мягкие.

Средства мне подошли хорошо и пользуюсь с удовольствием.

Этот набор для волос я получила в новогодней коробочке, в которой кроме них лежало еще в 2 чудесные игрушки на елку, блокнот, ручка и мое первое специальное полотенце для волос(от которого я в восторге!)
Блокнот очень удобный и компактный, маленький еженедельник который я ношу с собой в сумке. В него очень удобно записать свои задачи, которые нужно не забыть или сделать пометки идей для блога и личные.
Ручка  хорошо пишет и тоже поселилась у меня в сумке. Обожаю канцелярию и огромное спасибо бренду за такой приятный бонус♥

От полотенца для волос я конечно уже писала что в восторге, но не могу не повториться☺.
Оно невероятно удобное, хлопковое, отлично впитывает воду с волос и застегивается на пуговичку.
Его мы используем вместе с дочкой, на детской головке оно отлично смотрится и наконец мне не нужно бегать и постоянно вытирать волосы из которых капает на одежду☺.
Так же в коробочке была зеленая  штучка и не догадалась что это. Но мне рассказали, что бренд поддерживает одну больную девушку, которая делает такие штучки.
Вообщем это мыло с мочалкой из натуральной шерсти и пахнет оно очень приятно.

Вот такой мой уход за волосами сейчас.

Поделитесь знакомы ли вы с брендом и какие средства вам нравятся.

Купить средства марки можно в официальном магазине

CONVERSATION

9 Comments:

  1. моим волосам бы понравился такой разглаживающий уход)

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю пробовать новые продукты для волос, но у бренда только уход за лицом пробовала.
    Коробочка и содержимое чудесные))

    ОтветитьУдалить
  3. Я немного знакома, но средства для волос не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Я у них еще ничего не пробовала, но наслышана. Шампунь с ванильным ароматом сразу заинтересовал и маски на 3-5 минут я тоже люблю. У меня есть одна, которую нужно держать 25-30, ну вот когда таким заниматься?

    ОтветитьУдалить
  5. Такие красивые фото, Натусь. Вот просто только глядя на все это -уже хочется!

    ОтветитьУдалить
  6. Я от Ziaja пробовала только маску для лица... пора исправлять ситуацию ))

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю эту серию. И многие другие))

    ОтветитьУдалить

Advertisement