Гидрогелевые патчи под глаза Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Периодически я покупаю патчи, на мой взгляд у них кратковременный эффект и я даже читала страшилку, что в составы патчей кладут не пойми чего и много вредностей.... Но не знаю насколько этому можно верить, поэтому вот, моя очередная баночка из магазина iHerb.
Гидрогелевые патчи под глаза Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch -  на сайте есть несколько вариантов, сейчас у меня черные, но в другой раз хочу золотые.

Область вокруг глаз тонкая и обычно более сухая, поэтому уход за ней должен быть тоже, а по сути кроме крема под глаза я ничего не использую.
Стали беспокоить и гусиные лапки и темные круги, от которых нет избавления в прочем). Поэтому ввела в уход патчи. Пару лет назад их покупала, потом забросила.

Патчи темные, серо-коричневого цвета с крапинками под золото. Они хорошо наносятся и почти никогда не сползают с лица. Иногда конечно бывает, но первые минуты 2 я их подправляю и все. Держу около 30 минут.

После использования патчей Petitfee кожа под глазами кажется более светлой, плотной и увлажненной.

Храню патчи под глаза в холодильнике и в выходной день с утра люблю использовать их за чашечкой кофе и даже.... делаю их мужу!
Вот так мы как две панды в воскресенье утром пьем кофе.

Мне очень нравится как патчи кожу охлаждают и разглаживают, помогают убрать легкую отечность если она есть. Так же они уплотняют кожу, но опять же эффект кратковременный.

И все же, они имеют место быть в моем бьюти ритуале


В баночке 60 патчей, если использовать каждый день, то хватит на месяц. Я же обычно их использую только на выходных утром, поэтому использую их дольше.

Пластиковая банка с патчами упакована в картонную коробку, в которой на дне лежит лопатка. Это очень удобно и здорово, что не нужно лезть в сыворотку пальцами.



Поделитесь пользуетесь ли вы патчами и какие любимые?

При покупках используйте код KVG040 для получения 5% скидки

Для новых покупателей этот код дает 10%.


Удачного шоппинга и всегда хорошего настроения

CONVERSATION

10 Comments:

  1. У меня были золотые этой марки. Я замечаю эффект только во время использования. И то они мне снимают только отечность. Тоже храню их в холодильнике. Что бы освежить взгляд хорошо.

    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. До чего же круто выглядят! Спасибо, Наташа, за пост! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Многие рекомендуют именно эти патчи, они почти всем нравятся. А я никак не соберусь их купить, хотя они давно лежат в моем виш-листе)) Надо бы, наконец, попробовать))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне патчи нравятся именнно с утра и именно после холодильника )). Такие не пробовала, но рада что на IHerb есть из чего выбрать. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. у меня были от марки, только золотые - классные)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня сейчас золотые, недавно купила и буду писать о них отзыв. Они чуточку пощипывают кожу, и сползают, нужно все время подправлять. А так вполне неплохо справляются с отечностью, но эффект не пролонгированный. Как раз в следующий раз хочу купить эти))) Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  7. Я к патчам спокойно отношусь, наверное из-за их кратковременного эффекта. Иногда люблю побаловаться, но вообще, редко их покупаю.

    ОтветитьУдалить
  8. мне золотые ниочем((((((( из обещанных плюшек только легкое увлажнение и через месяц разглаживание. но сразу круглый 0. еще и гель на коже остается, скатывается.

    посмотри на банке, в течение какого времени после вскрытия их нужно использовать ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю патчи, я иногда без них совсем как панда, так что держу их обычно на экстренный случай. Экстренный случай у меня 3 раза в неделю получается)) Беру на заметку такие в баночке, а то на одноразовых корейских раззориться можно

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю освежающий эффект и увлажнение патчей.

    ОтветитьУдалить

Advertisement