АНОНС: в линии Trio-Zinc от Novexpert - новинка Peeling Night Lotion

В линии антивозрастного ухода от несовершенств кожи Novexpert  Trio-Zinc появилась новинка - ночной лосьон пилинг Peeling Night Lotion.

Peeling Night Lotion - комплексный ночной уход за кожей: действие от воспалений, покраснений, постепенный пилинг и обновление кожи, разглаживание ее рельефа, предупреждение пигментации и шрамов после акне.
Ночной лосьон Peeling Night Lotion для обновления и комплексного ухода за кожей - это косметический уход 3-в-1: разглаживание рельефа, сияние кожи и антивозрастное действие. 
Дерматологический уход 2-в-1: препятствие развития воспалений и борьба с акне.

Комплекс TRIO-ZINC – специальная разработка лабораторий NOVEXPERT. Высокоэффективный комплекс на основе 3 форм цинка, формулы средств с активным комплексным действием: очищение и оздоровление кожи, действие от воспалений, регулирование выделения себума, разглаживание кожи

В составе ночного лосьона пилинга: глюконолактон (PHA) / АНА кислоты нового поколения (отшелушивание и обновление кожи, выравнивание тона), комплекс Trio-Zinc (регуляция излишнего выделения себума, сужение пор, действие от воспалений), фермент лактобацилл (поддержание здоровой микрофлоры кожи), пептид Sodium dilauramidoglutamide lysine (действие с комплектом Trio-Zinc - угнетение патогенных бактерий P. acnes), растительный глицерин и гиалуроновая кислота (увлажнение), экстракт лимонника (Schisandra Sphenanthera) и экстракт водяной лилии (уменьшение пигментации).

Выбор между безопасностью и текстурой средства: большинство лосьонов для пилинга содержат спирт, но только не ночной лосьон пилинг от Novexpert. 

Почему спирт добавляют в средства для пилинга? 

Потому что фруктовые кислоты (AHA) липкие, и для того, чтобы сделать текстуру более приятной, производители добавляют в формулу силиконы или спирт. 

Силиконы - не лучший вариант, они под запретом у Novexpert, к тому же они не растворяются в воде. 

Спирт при нанесении на кожу приводит к сухости, а иногда и реакционной себорее, таким образом кожа компенсирует агрессивное действие спирта путем выделения еще большего количества себума. 


Поэтому Novexpert не использует и спирт в формулах продуктов.

Этот пилинг подходит для всех типов кожи, склонной к воспалениям, для мужчин и женщин с 18 лет (при показаниях может использоваться и подростками). 

Беременным и кормящим женщинам использовать после консультации с доктором (Novexpert допускает использование этого продукта). 

Поскольку продукт содержит кислоты, нужно придерживаться мер предосторожности.

Применение:
С 18 лет, для женщин и мужчин; при показаниях может использоваться подростками. Для всех типов кожи с несовершенствами, также при тусклом цвете лица, расширенных порах, неровной текстуре кожи. Для стойкого эффекта рекомендуется диета и здоровый образ жизни.

Нанесение: подождать 5-10 минут после очищения кожи и нанести ночной лосьон пилинг при помощи ватного диска на кожу лица. Использовать только на ночь, через день (раз в два дня), максимум 2-3 месяца. 
Внимание! 

Продукт содержит кислоты, поэтому следует избегать попадания средства на слизистые оболочки, в глаза и на область вокруг глаз.Избегать прямого действия солнечных лучей, если вы все же находитесь на солнце, отложите использование продукта на 15 дней.

Важно! В начале использования продукта может ухудшиться состояние кожи и появиться еще больше воспалений (до 3 недель), поскольку процесс очищения начинается глубоко в коже. 
Не прекращайте использование продукта.

Возможные ощущения при нанесении средства:
1) Ощущение липкости на коже, которое вызвано отсутствием спирта и силиконов в продукте. Ощущение липкости исчезает вскоре после нанесения средства.

2) Ощущение покалывания при нанесении лосьона, поскольку в формуле средства большая концентрация натуральных очищающих компонентов. Наносите средство реже, если покалывания при нанесении не прекратятся через некоторое время.

Продукты Novexpert на 100% натурального происхождения и подходят для веганов.
Новинка ожидается в Украине в апреле.

Продукты Novexpert представлены в сети магазинов Brocard, онлайн на letu.ua, makeup.com.ua, parure.com.ua и др.

CONVERSATION

5 Comments:

  1. Я как раз стала обращать внимание на веганские марки. Я не против химии конечно, мне жалко, когда на зверюшках косметику тестируют(

    ОтветитьУдалить
  2. Many brands are now promoting that it should not be tested on animals which is very cool
    www.stylebasket.in

    ОтветитьУдалить
  3. Столько хорошего слышу о марке!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая интересная новинка вышла у любимого бренда. Наташка, спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
  5. Классный бренд, но очно еще не знакома!

    ОтветитьУдалить

Advertisement