Life: любимый март и красивый апрель

У меня так много фото накопилось из серии «просто о жизни» и «ай какие красивый абрикоски, дай сфотаю», что наверное в инсте у всех глаз уже дергается от моих абрикосок, поэтому я решила их еще и сюда внести.
Будет мало слов и очень много фото♥

Март холодный и капризный я люблю вот уже 6 лет. Именно в этом месяце родилась моя любимка и пол месяца мы готовились. Сперва хотела одеть ее в красивое платье, но потом поняла что платье в Детской планете не выживет, поэтому практичная одежда форевер.


Первый раз отметили ей день рождения с друзьями, не для родителей, а именно для детей. И это было очень круто. Даже немного сумасшедший аниматор Микки Маус зашел на ура.
Это самое мое яркое воспоминание за март. В целом же работа, холод и лень что-либо писать в блог, остались на месте. Особенно когда, делаешь, для кого то и думаешь, что это никому не нужно. Поэтому мой вывод – делай для себя в первую очередь.

М А Р Т




А П Р Е Л Ь









Апрель хоть зараза и холодный оказался, но все же красивый. Вот как удивительно всегда до Пасхи холодно, а вербная неделя у нас вообще удалась на славу, хорошо хоть снег не выпал.


Но, в апреле мы с Дашей начали ходить гулять на набережную, болтать, пить капучино, фотать абрикоски и любоваться Днепром. И тут сто тыщ фото абрикосок.


Как же круто, что наш офис переехал в такое красивое место и поближе к Даше☺☺☺.
Еще апрель ознаменовался отключением лифта в моем доме и мы ходим уже бог знает сколько на 12 этаж пешком, из плюсов – на мне стали застегиваться джинсы, в которые я не влазила после зимы.


Плюс перекрыли Южный мост и пол улицы Здолбуновской, так что я насладилась в полной мере безумными пробками, но стала выходить на 2 остановки раньше (это от пробок не спасает если что) и это стало маленьким ритуалом, идти и любоваться Днепром и Лаврой. Но, «психовать» меньше я от этого не стала.

















первый лимонад в этом году







пасхальные печеньки в кафе
По косметической части я так круто почти все закончила, что осталась без геля для умывания и тонального крема.  Пытаюсь перейти на косметику которая не тестируется на животных, но пока полностью не получается. Будем практиковать и дальше.
Хотя конечно самое яркое воспоминание - это разборки за посылку айхерб, очень хорошо что она уже приехала.
Вот как то так. А как у вас с весной?

CONVERSATION

8 Comments:

  1. Натуль, крутые фотки! я соскучилась за твоими такими постами о жизни.
    Я раньше на работу только пешком ходила. 20 минут активной ходьбы туда и обратно и проблем с весом не возникнало, а лифта в нашем доме нет).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо дорогая♥ а вы на каком этаже?
      а каждый раз поднимаясь на 12 этаж я вспоминала не злым тихим словом ту гадюку, которая нам их отключила☺☺☺

      Удалить
  2. До чего же красивый пост! И представляю, какой праздник был для твоей доченьки. Постфактум - с Днем Рождения ее. Пусть растет счастливой и живет долго-долго )))

    ОтветитьУдалить
  3. Весенние фото - это всегда приятно!Даже настроение поднялось )) А то, у нас вторую неделю идут дожди и холод собачий... надоело...

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, фото просто чудесные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. цветущий Киев - какая красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Киев в апреле невероятно хорош! До чего же красиво!
    Наташка, спасибо за красивые фоточки, насладилась))
    Классное у тебя пальто и сумочка очень понравилась))

    ОтветитьУдалить

Advertisement