Мицеллярная вода La Roche-Posay Physiologique Ultra для чувствительной кожи

Аптечная косметика у меня вызывает больше доверия, чем обычный масс маркет, а бренд La Roche-Posay был одним из первых, который я попробовала. Поэтому у меня к нему такая, любовь-ностальжи.


Сегодня хочу рассказать о мицеллярной воде для чувствительной  кожи, кстати, прекрасный выбор средств бренда и разные акции за покупки есть в магазине Notino.ua.

Французский бренд аптечной косметики Ля Рош Позе использует в своих средствах фирменную термальную воду, продукты обеспечивают деликатный уход и защищают кожу от раздражения. В целом качество и безопасность продукции мне очень нравится.

Мицеллярная вода La Roche-Posay Physiologique Ultra для чувствительной кожи на сайте магазина представлена в 4 размерах, я выбрала самую маленькую в 100мл, поскольку летом буду ездить в село и ее удобно брать в сумку. Так же мицеллярная вода может заменить пару средств и сэкономить место в багаже.


Еще немаловажный факт, после открытия эту воду нужно использовать в течение 6 месяцев. Это остановило меня от покупки большого флакона, потому что я мицелляркой смываю только косметику с глаз, а крашусь я в среднем 4 раза в неделю. Поэтому в следующий раз лучше купить свежий флакончик, возможно, такой же, возможно другого бренда для разнообразия.


У аптечных марок мне очень нравится оформление, обычно оно простое, лаконичное и светлое. Эта баночка такая же. Крышка имеет еще и горлышко, т.е. можно открутить, а можно откинуть крышку. Пользоваться удобно и средство не протекает.


Использовать мицеллярную воду можно не только для снятия косметики с глаз, но так же с лица и просто для очищения кожи от себиума и пыли. Но обязательно после, ее смыть и нанести свой обычный уход.
При встряхивании вода слегка пенится, по  консистенции это просто прозрачная вода без запаха.
В использовании вода очень комфортна, кожу не сушит и не стягивает, слизистую не раздражает. Наношу на ватный диск и прижимаю его к веку на несколько секунд, после чего снимаю весь макияж. При необходимости могу повторить процедуру, но чаще снимаю все с первого раза. Косметика у меня правда обычная, не водостойкая, поэтому проблем нет.


Вода La Roche-Posay мягко и деликатно смывает макияж, хорошо снимает тушь, тени как кремовые, так и обычных, кушн и пудру. Мне нравится, как она справляется с очищением и что самое важное, не щиплет глаза и не раздражает кожу.


Поделитесь какие мицеллярные воды вы любите и как относитесь к этому аптечному бренду?


CONVERSATION

8 Comments:

  1. Хорошая водичка, не пробовала такую.

    ОтветитьУдалить
  2. Oh very nice products~ la Roch+e Posay is one of my favorite brands
    xx

    ОтветитьУдалить
  3. Я именно этот продукт о Ла Рош Поше не пробовала, но после твоего описания он меня заинтересовал. Спасибо большое, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  4. мне нравится эта мицеллярка! вчера как раз написала о парочке других аптечных средств ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Я люблю марку, надо будет и такую водичку попробовать ))

    ОтветитьУдалить
  6. Мицеллярные воды люблю, постоянно пробую новые, хотя любимчик неизменный. А вот у LRP пока не пробовала. Наташка, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, раз средство для чувствительной кожи, то мне бы оно подошло. Спасибо за обзор, Наташа!

    ОтветитьУдалить

Advertisement