Покупки на сайте Notino.ua: Darphin, La Roche Posay, Uriage.

В один прекрасный день я вдруг осознала, что, не смотря на возраст, у меня нет уходовой косметики анти эйдж. Совсем. Не понимаю как так получилось, поэтому я бегом пересмотрела свой уход и перехожу в данный момент полностью на антиэйдж средства.


Конечно, за покупками я пошла сразу же в свой постоянный 
и любимый магазин – NOTINO.

Кстати, у них появилось несколько способов доставки!


Во первых – можно как и прежде оформлять заказы с доставкой курьером Мист Экспресс.
Во вторых – в Киеве можно забрать посылки в окне выдачи в центре города.

И в третьих, что мне иногда очень нужно – доставка в отделение Новой почты!


Когда ты полный день работаешь, а посылки приезжают в будний день и курьер всегда звонит в обед… отделение новой почты может очень выручить. Ведь туда можно прийти в удобное для себя время и не договариваться с курьером о переносе времени или адреса доставки.


Вот так.


Но теперь к моей прелести!
1)Мультиактивный крем для кожи вокруг глаз Uriage Age Protect – с кремом для век я как то пролетела совсем, мало того, что у меня был простой (не анти эйдж), так он еще и закончился месяца 1,5 назад. Поэтому этого малыша от Урьяж, я ждала с нетерпением и специально выбирала из аптечных марок, да еще чтоб был в таком флаконе. Все же впереди лето, а такой формат мне кажется более удобным в плане путешествий, да и более герметичен, чем красивые банки из стекла.



2)Ночной крем анти эйдж Darphin Ideal Resource – мне очень нравится бренд Дарфан, когда то покупала крем для век и думаю, что его на зиму повторю снова. Поэтому и для лица уход решила пробовать именно от них. Крем сразу впечатлил своей большой коробкой! Банка довольно крупная, из красивого и тяжелого стекла с защитной пластиковой мембраной под крышкой. Особого аромата я не слышу, но по текстуре на первый взгляд крем довольно питательный. Вообщем, буду пробовать, использовать и позже напишу полный отзыв.

3)Маска Камелия анти эйдж Darphin Specific Care  для укрепления кожи и борьбы со старением решила вводить и маски для лица. Дополнительно хочу еще и масло анти эйдж присмотреть.



4)Мицеллярная вода La Roche-Posay Physiologique Ultra для чувствительной кожи– Ля Рош моя первая аптечная марка, которой я начала пользоваться. Увидела маленький формат и решила купить, тем более, что срок годности после открытия всего 6 месяцев. Мицелляркой я обычно удаляю только косметику с глаз, поэтому большую банку я и не успею использовать то. Такой маленький формат просто идеален.

5)Тушь для ресниц с эффектом объема Bourjois Volume Glamour – никогда не покупала тушь этой марки, почему бы не попробовать? Предварительно, мне она нравится. Подожду пока она станет чуть гуще, хоть и сейчас мне нравится ее эффект.



6)Термальная вода Avene– такую же малышку брала в прошлом году, очень нравится с собой брать в сумку, в поездку и даже на работу. Отлично освежает кожу.
И кстати на сайте магазина нотино, есть лимитированная серия кремов для рук и лосьона для тела от  Clarins, у меня есть Магнолия и Жасмин, пахнут они невероятно и прекрасно увлажняют кожу рук.


Вот такие мои новинки в уходе за лицом.

CONVERSATION

9 Comments:

  1. Наташенька, с покупочками! Я антивозрастную уже давно во всю пользую )). Раньше иногда для профилактики, теперь на постоянной основе. Расскажи потом про свои впечатления, интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные покупки!!! Классная новость, что теперь можно выбрать способ доставки на сайте. Очень удобно.

    ОтветитьУдалить
  3. Клёвые покупки, Натусь. У меня есть некоторые средства из линейки Age Protect, и они реально классные. Их главное действие - защита от "синего света", то есть гаджетов. Очень нужная "в хозяйстве" вещь)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы хотела мицеллярку от La Roche-Posay попробовать. У меня эта марка всегда вызывает доверие ))

    ОтветитьУдалить
  5. с покупками! маска особенно приглянулась

    ОтветитьУдалить
  6. С обновками. Дарафан тоже очень хочу попробовать. Давно уже)))
    А вот Авен мне не подходит от слова "совсем")

    ОтветитьУдалить
  7. Классные покупки - поздравляю.

    ОтветитьУдалить
  8. Давно хочу с Darphin познакомиться. У них даже баночки как-то вызывают доверие, да и отзывы хорошие. Жду твой рассказ про крем теперь))

    ОтветитьУдалить

Advertisement