АНОНС: новинка Express Blemish Care от Novexpert

Бренд Novexpert представляет завершающую новинку в линии Trio-Zinc: специальное средство для точечного нанесения на воспаления Express Blemish Care.



Прицельный уход и быстрое воздействие на воспалительный процесс: снятие красноты, объема и болевых ощущений с воспаления, угнетение патогенной микрофлоры (P. acnes), ускорение восстановления кожи, предотвращение появления шрамов и пигментации.
Продукт с дозатором из стали, который удобно носить с собой и использовать дома.


В основе формулы Express Blemish Care - комплекс трех форм цинка Trio-Zinc, глюконолактон (PHA) и молочная кислота (AHA), активные растительные экстракты.



Назначение: Для точечного нанесения на воспаления, для всех типов кожи

Линия: TRIO-ZINC


Специальное средство для прицельного локального экспресс-ухода. Быстро снимает воспаления, устраняет болевые ощущения от воспалений, уменьшает покраснения, убирает объем воспаления, предотвращает гиперпигментацию (к ней особенно склонны люди с более смуглой кожей). Удобный для носки с собой в сумке или кармане.
Комплекс TRIO-ZINC – специальная разработка лабораторий NOVEXPERT. Высокоэффективный комплекс на основе 3 форм цинка, формулы средств с активным комплексным действием: очищение и оздоровление кожи, действие от воспалений, регулирование выделения себума, разглаживание кожи.Средство содержит спирт для дополнительной дезинфекции и подсушивания воспаления.
На 100% состоит из компонентов натурального происхождения. Не содержит консервантов, парабенов, силиконов, феноксиэтанола, минеральных масел, продуктов животного происхождения. Гипоаллергенно.
Подходит для веганов.



Активные ингредиенты:
* Комплекс TRIO-ZINC
Регулирует выработку себума, угнетает развитие патогенной микрофлоры, обладает широким действием от воспалений, снимает покраснения воспалений, предотвращает появление шрамов и помогает разгладить уже существующие.

* Глюконолактон (PHA) +молочная кислота (AHA)
Обновление и разглаживание рельефа кожи(эффект пилинга), действие от воспалений.

* Пептид, полученный из пробиотика
Вместе с комплексом TRIO-ZINC, угнетение патогенной бактерии P. Acnes.

* Экстрактлимонника (SchisandraSphenanthera)
Действие от воспалений.

* Экстракт водяной лилии
Действие от воспалений и пигментации.

Применение:

С 18 лет, для женщин и мужчин; при показаниях может использоваться подростками. Использовать локально для предотвращения развития воспаления, а также на уже воспаленные участки кожи. Для всех типов кожи с несовершенствами, для точечного нанесения на воспаления. Для стойкого эффекта рекомендуется диета и здоровый образ жизни.Подходит для беременных и кормящих женщин. Специальный аппликатор из нержавеющей стали помогает аккуратно распределить средство.


Нанесение: наносить на воспаления до 3 раз в день на сухую предварительно очищенную кожу спустя 10 минут после очищения. Подождать 10 минут перед нанесением последующего ухода и/или макияжа. Прекратить использование как только следы воспаления ушли. Не наносить на большие участки кожи. Избегать попадания прямых солнечных лучей на кожу при использовании Express Blemish Care (средство содержит кислоты).

CONVERSATION

2 Comments:

  1. Такое средство должно быть и в моей косметичке.

    ОтветитьУдалить
  2. О, классная штучка! У меня не часто, но все же иногда бывает, что что-то вскакивает на подбородке

    ОтветитьУдалить

Advertisement