Восстанавливающий крем для рук La Roche Posay Cicaplast

Если у вас очень сухая кожа рук, которой ничего не помогает, обратите внимание на крем Cicaplast от La Roche Posay. Он конечно не решит все проблемы, к нужному уходу следует еще добавить 1,5 литра воды в день. Кстати водный баланс поможет еще и кожу губ восстановить. Я пока в процессе, не совсем получается выпить воды нужное количество, поэтому питательные кремы и бальзамы идут мне в помощь.

Аптечную марку La Roche Posay я покупаю чаще всего в магазине Notino.ua, ведь в магазине цены очень приятные и дешевле, чем в наших аптеках.

Конкретно этот крем я брала для мужа. У него кожа рук после работы со всякими спец средствами и химикатами очень сухая, шершавая, трескается, да еще и печет иногда.

На данный момент крем уже закончился, но я все же решила написать о нем отзыв.

Крем для рук La Roche Posay Cicaplast - это барьерный восстанавливающий крем, содержащий Ниацинамид 4% и Глицерин 30%.

Ниацинамид помогает успокоить и восстановить барьерную функцию кожи, а глицерин защищает ее и обеспечивает несмываемый барьер.

Текстура больше похожа на лечебный крем, но она хорошо впитывается, особенно в очень сухую кожу рук, буквально съедается. Абсолютно без запаха.
После нанесения крем хорошо впитывается и вообщем то можно быстро приступать к работе, нет чувства жирных и липких ладошек.

Муж использовал этот крем на ночь и к утру был очень им доволен. Грубая и шершавая кожа рук становилась более мягкой, эластичной и не такой грубой. Крем отлично восстанавливает, питает и защищает.
На данный момент это фаворит среди кремов по своей действенности. Такое средство будет кстати в любое время года.
Крем идет упакован в картонную коробочку, на которой есть вся нужная информация по составу и использованию. Крышка была герметично закрыта пленкой, это еще фактор, который вызывает у меня доверие и спокойствие.

Крем очень эффективен, отлично кожу восстанавливает, думаю, что зимой и от обветривания должен помогать, только наносить нужно за часик до выхода на улицу.

Купить продукцию La Roche Posay










CONVERSATION

7 Comments:

  1. Спасибо за подробности, запишу в вишлист.

    ОтветитьУдалить
  2. мой любимый крем для зимы! вот-вот на днях закончится)

    ОтветитьУдалить
  3. Ниче не говори про эту воду, я пью и пью, и пью..., и все равно сложно выпить два литра чистой воды.
    Получается, чай тогда вообще можно не пить...)))
    Спасибо за отзыв, крем беру на заметку!

    ОтветитьУдалить
  4. Я от марки, только крем для лица пробовала и то один раз ))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится аптечная косметика тем, что она не имеет отдушек и флакончики лаконичные. Ну и тем, что она реально помогает справиться с проблемой))

    ОтветитьУдалить

Advertisement