Косметика в путешествие.

Сегодняшний пост хочу начать с отличной новости!
В магазине Notino.ua в период с  8 по 14 июля 2019 года будет проходить Черная пятница!

В корзине нужно будет ввести код uasummer и получить скидку 20 или 50%

Весь ассортимент товара который участвует в Black Friday сформирован по категориям и брендам, что очень удобно. Желаю вам приятный и выгодных покупок.



Когда я стала собирать косметичку в поездку, поняла что не подготовилась и не купила тревел наборчиков. Поэтому пришлось брать с собой полноразмерные банки и особенно тяжелыми были две банки с кремом ( ночной и дневной).
Покажу, что брала из ухода и макияжа, а так же, чем так и не пользовалась.

В итоге я сложила две косметички.

Наполнение первой - У Х О Д  за лицом.

1)гель для умывания Sukin решила начать пользоваться в отпуске, очень интересно какой же он. Гель по консистенции гелеобразный и вязковат, с лёгким травяным ароматом, хорошо на лице вспенивается, но не даёт какой то обильной пены. Скорее он слегка пенится, но кожу очищает здорово и даёт чувство свежести.

2)мист тонер Sukin с ромашкой и розой идёт с распылителем, благодаря этому я не брала с собой ватные диски. Не могу сказать что я в особом восторге от него, но в целом неплохой, кожу не раздражает, в жару можно дополнительно освежиться.

3)сыворотка анти эйдж с коэнзимом Q10 - это мутная желтоватая жидкость, не особо жидкая, хорошо наносится на лицо, быстро впитывается и не липкая. Пока особого результата анти эйдж не заметила, продолжаю пользоваться и наблюдать.

4)крем для зоны вокруг глаз Uriage - имеет ещё функцию зашиты от синего цвета экрана, крем в целом мне нравится, хорошо впитывается и кожа вокруг глаз более напитанна и эластична. Нравится и тюбик, особенно в поездках он удобен. Единственное, в таких кремах часто бывает в дозаторе остаётся крем и засыхает там.

5)дневной гель сорбет от Clarins тоже открыла впервые в отпуске - крем имеет необычную текстуру, она как сорбент, даже кажется слегка есть крупинки. Гель прекрасно впитывается, просто моментально и не оставляет никаких следов, ни липкости, ни блеска. Пока очень им довольна.
6)ночной крем Darphin - думала не брать такую тяжелую банку, но не нашла пустой тары и пришлось брать все. Крем очень нравится, он густой, но тающий , с ненавязчивым ароматом. Мне очень нравится им пользоваться по вечерам, впитывается хорошо и конечно я надеюсь заметить анти эйдж эффект в скором времени. В целом этот бренд мне очень нравится, покупаю всегда что то из ухода у них.

7)мицеллярная вода Ля рош позе - отлила немного в пустой флакон из под средства lancom. Эта вода очень нравится, взяла на случай, если накрашу глаза. Но как обычно этого не произошло😁так что эта водичка не пригодилась.

8)гидрофильное масло Элизабет Арден - его использую обычно, когда наношу макияж ( тон, кушн или пудру) В отпуске я редко пользуюсь этими средствами и использовала всего 2 раза. Масло кстати отличное и на Notino есть чудесный набор с ним.

9)термальная вода Uriage освежиться днем, без такой воды я даже не представляю наше лето, поливаемся всей семьей.
10)натуральный дезодорант Шмидт с ароматом лайма - очень нравятся эти дезодоранты, но начали давать сбой. Пользуюсь только ими уже больше 2х лет, наверное нужно дать натуральному отдохнуть.

11)маска для лица анти эйдж Beloved - просто приятная кремовая маска для лица, чтобы освежить цвет.

12)крем для рук и ног Natureal натуральная косметика киевского локального бренда. Срок годности после открытия 4 месяца, поэтому сейчас акцент на использовании именно его. Крем нравится, хорошо питает кожу и впитывается, не оставляет жирных следов, а ещё здорово пахнет лаймом .

Из уходовой косметики это все, получается не пользовалась мицеллярной водой и по большому счёту можно было обойтись без гидрофильного масла.

М А К И Я Ж 

Здесь тоже много взяла и некоторые средства смело можно было не брать.

1)палетка теней - с ее помощью делаю все макияжи. И на каждый день и просто незаметные для выходного дня. Стрелочки рисую тоже ею 

2)тушь для ресниц - уже который раз убеждаюсь что не стоит мне брать ее в отпуск, никогда не пользуюсь.
Эта тушь хорошая рабочая лошадка, ресницы слегка удлинняет и придаёт объём 

3)карандаш каял от Physician's Formula в коричневом цвете - тоже люблю использовать для стрелочек, на выходных часто могу наносить его и не использовать тушь.

4)карандаш для бровей и тушь для бровей Вивьен Сабо - отличные продукты, карандаш уже второй купила. Рисует четко и идеально, не жирнит и не царапает. Тушью в светлом коричневом цвете потом ещё брови корректирую и укладываю. Это маст хэв который использую каждый день.

5)хайлайтер Colorpop -кремовый и прекрасно наносится, даёт золотистое сияние, хорошо растушевывается 

6)пудра Physician's Formula - можно использовать даже только ее, даёт хороший тон лица, выравнивает кожу и придаёт свежести

7)кушн у меня тоже Physician's Formula и купила второй уже. Мне нравится футляр и компактность, кушн отлично выравнивает тон, подстраивается под цвет кожи и делает ее более бархатной и красивой. Плюс спф 50!

8)помада Oriflame в коричнево нюдовом оттенке - прекрасная помада на каждый день , наносить можно на ходу. Кожу не сушит, даёт благородный и красивый цвет, не скатывается и ведёт себя отлично в носке. Но почему то у меня отпечатывается на зубах☺

9)помада карандаш Ив Роше в вишневом оттенке тоже отличная, полупрозрачная и ненавязчивая. В использовании очень приятная, губы не сушит.

10)парфюм Diptyque - обожаю этим летом, аромат смятой и сладковато свежей травы🌿

Из макияжа зря брала тушь, пудру и кушн. Ну это как всегда, беру про запас и не пользуюсь.

Как у вас с косметикой в путешествия? Берёте тревел версии или как и я все что есть?😁












CONVERSATION

11 Comments:

  1. отличная у тебя получилась косметичка!

    ОтветитьУдалить
  2. Собираю сейчас свои косметички )). С уходом более менее понятно, а с декоративкой сложно. Я почему-то редко ей пользуюсь в путешествиях. По минимуму что-то все-таки надо прихватить. Наташенька, отличные фото!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие красивые фотографии! Я уход беру исключительно в формате пробников и миниатюр, прям в течении года собираю и за летние поездки стараюсь все использовать. А с декоративкой та же ситуация... наберу вечно и не пользуюсь))))

    ОтветитьУдалить
  4. You did good in traveling beauty trip!

    Nice sharing, thanks!

    ОтветитьУдалить
  5. я бывает специально беру трэвел-версии или пробнички, или то, что заканчивается, чтоб уменьшить количество всего этого))

    ОтветитьУдалить
  6. Скидки всегда радуют! Красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  7. amazing post, I like it :)
    Can't wait to read your post!

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Такие красивые фото, я просто зависла...
    Авоська зачетная.
    У меня просто тканая сумка, хочу такую авоську!

    ОтветитьУдалить
  9. Я в этом году тоже не подготовилась и не запаслась миньками. Точнее, поэздка оказалась спонтанной и мне пришлось выкручиватся...

    ОтветитьУдалить
  10. Красивые фото, Ната))
    Термалку Урьяж обожаю, уже второй флакон заканчиваю за это лето))

    ОтветитьУдалить
  11. Хорошая подборочка вышла. И фотографии такие летние :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить

Advertisement