Крем для рук от Clarins Hand & Nail Treatment Cream и лимитированная серия.

Несмотря на то, что без крема для рук я не обхожусь ни дня, крем от Clarins пробую первый раз. Выбрала себе большой тюбик классического крема для рук и ногтей, плюс прихватила две лимитки! Ну как можно было пройти мимо них, с моими любимыми ароматами и в мини формате? Правильно, ну никак.

На сейчас в магазине Notino уже лимитированная серия почти вся раскуплена, поэтому нужно следить за такими продуктами и как только выпускают, сразу же брать, #ящитаю

Крем для рук от Clarins Hand & Nail Treatment Cream – его целью является увлажнение, защита кожи и укрепление ногтей.


Крем обладает нежной консистенцией, формула идет на основе успокаивающего кунжутного масла и экстракта шелковицы, которые укрепляют, смягчают и помогают восстановить кожу. С помощью Clarins Hand & Nail Treatment кожа защищена и от холода, и от солнца, и от жесткой воды.
 При регулярном использовании крем обещает даже сократить пигментацию, это проверить не могу, поскольку на руках ее нет, но увлажнение и питание он дает прекрасное.
Текстура легкая, абсолютно не жирная и не липкая, моментально впитывается, снимает сразу же чувство сухости и делает кожу эластичной. Плюс помогает укрепить ногти, но здесь уже нужен более накопительный эффект, хотя сразу после применения они также выглядят более ухоженными. В составе специально для ногтевой пластины имеется экстракт мирры, который укрепляет ноготь и защищает от расслоения.


Аромат мне очень нравится, он легкий и цветочный, кстати моя Маргартика, когда я прошу принести крем для рук ( а на комоде у меня лежит 3 вида) всегда приносит именно этот и просит и ей немного дать, сказала, что этот крем ее любимый, очень нравится как он пахнет.

Из лимитированной серии я выбрала 2 крема, Clarins  Jeunesse des Mains Жасмин и Магнолия.
Сейчас в наличии в магазине есть Нероли и Жасмин, поэтому если вам нужен хороший крем, который еще и прекрасно пахнет, советую долго не ждать☺
Объем этих малышей по 30мл, они идеальны в путешествие, в сумочку и у меня жили на работе. Магнолия уже закончился, сейчас активно использую Жасмин.


По качеству они одинаковы, отличаются лишь ароматом. Если у Магнолии он был более легкий и просто цветочный, то Жасмин более интенсивный и дольше чувствуется на коже, пахнет именно жасмином, будто я стою у дерева.
Очень нежная текстура, можно казать тающая, нежная, не липкая и быстро впитывающаяся в кожу. Т.е. нанеся крем я уже через 20 секунд могу работать, не пачкая клавиатуру компьютера.
Кремом для рук от моего любимого Clarins я очень довольна, люблю как классическую версию, так и эти миниатюрки из лимитки.


Поделитесь знакомы ли вы с уходом для рук от бренда?



CONVERSATION

7 Comments:

  1. Люблю кремы для рук с приятным ароматом, я прям балдею от таких)) Хочу жасминовый!

    ОтветитьУдалить
  2. оформление просто чудесное!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравится у Кларанс крем для рук мужской.

    ОтветитьУдалить
  4. Oh what a nice post! I love everything :)


    Please check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  5. У лимиток такое красивое оформление.
    Мне вообще эта марка импонирует, уверена, кремики крутые.

    ОтветитьУдалить
  6. Давно хочу попробовать крема от марки, уж очень они заманчивые ))

    ОтветитьУдалить
  7. Я много положительных отзывов слышу на эти кремики и постоянно заглядываюсь на них)

    ОтветитьУдалить

Advertisement