Крем для депиляции ног Veet Depilatory Cream

Тема удаления лишних волос довольно деликатная и каждый сам выбирает себе способ и вообще желание это делать. Сейчас конечно, пошла мода на отказ от депиляций, но думаю у нас это скорее большая редкость и дело вовсе не в феминизме.
Лично мне приятно иметь просто гладкую кожу, но здесь нужно признать, что волос на ногах у меня на самом деле мало, поэтому кремы мне очень помогают и я использую их всегда.
Чаще всего выбираю именно бренд Veet, который имеет довольно широкий ассортимент в магазине Notino.ua.


Честно сказать, я даже удивилась от обилия форм и тюбиков, но остановилась на простом и в стандартном объеме (100мл) креме для депиляции ног для чувствительной кожи с алоэ вера и витамином Е.
Есть возможность выбрать крем для разных зон депиляции и для разного типа кожи. Кожа на ногах у меня не особо и чувствительная, но я всегда отдаю предпочтение именно таким кремам, поскольку они рассчитаны на очень нежную кожу и прошли разные тесты, чтобы избежать возможных реакций.

Мне нравится, что компания не стоит на месте, они постоянно усовершенствуют свои формулы, упаковки и выпускают новинки, хоть кажется, что ж тут то выпускать☺
Крем для депиляции ног Veet Depilatory Cream - идет дополнительно в картонной коробочке и имеет лопатку для нанесения крема и снятия его. Вот еще один плюс - в каждой коробке будет новая лопатка!
Сам тюбик герметично закрыт, что гарантирует его сохранность от попадания микроорганизмов из воздуха в само средство, пока оно еще ждет своего использования.

Крем плотный, белого цвета и практически без запаха, вернее есть аромат, но для меня он легкий и чисто кремовый, абсолютно не раздражающий и не вызвывающий задыхания☺.

Крем нужно нанести на участки кожи с волосами и я наношу ровным слоем, оставляю минут на 5-10. Мне достаточно этого времени, чтобы крем растворил мой волос.

Затем лопаткой, против роста волос,  все тщательно счищаю, мою ноги под холодной водой и наношу питательный крем.

В результате гдакая и чистая кожа без раздражений и порезов вам гарантирована.








После крема гладкость у меня сохраняется на пару недель, волоски не вростают.

Всегда выбираю именно Veet, мне нравится легкость использования, он не вызывает раздражения, действует быстро и волоски потом не уплотняются.

Но не стоит забывать, что крем нужно наносить только на целую и здоровую кожу. Если есть ранки, порезы, родинки - такие места кремом лучше обойти.

А вы что предпочитаете?


Купить продукцию бренда Veet.


CONVERSATION

9 Comments:

  1. Тоже пробовала крема Veet, на мне все отлично работает без побочек. И для бикини у них кремчик хорош ). Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Не пробовала еще кремы марки. Интересно. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне восковые полоски Veet крем не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Я, как-то пробовала такой крем и да, реально все отвалилось) Безболезненно и быстро,но, если честно, я все ж станок предпочитаю...Спасибо, что рассказала и напомнила мне о нем.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне такие крема не подходят, поэтому я раньше делала восковую эпиляцию. А в последнее время на лазерную перешла. Дороговато, но меня спасает.

    ОтветитьУдалить
  6. Надеюсь, меха на ногах все же не войдут в моду)) Хотя с таким летом, самое то))
    Я пробовала как-то veet для удаления волос в душе и все хорошо с ним, только закончился быстро. Поэтому предпочитаю эпилятор, купила один раз и годами пользуешься

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже иногда пользуюсь этим кремом для депиляции, нравится))

    ОтветитьУдалить
  8. Я пользуюсь эпилятором уже много лет. Но крем очень интересно опробовать, иногда нужна такая палочка выручалочка))

    ОтветитьУдалить

Advertisement