Ночной крем для лица Darphin Ideal Resource

Бренд Darphin я очень люблю, мое первое знакомство началось с крема для век, которым я пользовалась с огромным удовольствием.
Заметила схожесть этих продуктов по текстуре, травяному аромату и конечно, шикарному оформлению. Кстати, пользуюсь еще маской с камелией, скоро будет отзыв, и аромат у нее тоже невероятный. По сути, мне не хватает еще дневного крема из этой серии на своей полочке.

Поскольку я девочка взрослая уже, то мой выбор очевиден - это анти эйдж серия.
Darphin Ideal Resource

Ночной крем для лица Darphin Ideal Resource - оформлен в шикарную стеклянную банку, на белой крышке нарисован цветок, а под ней, пластиковая мембрана с надписью бренда, для дополнительной защиты крема от воздуха.

Предназначен крем для ночного ухода, пока вы спите, крем питает кожу, придает ей сияние и упругость. Подходит для всех типов кожи.

Ночной уход за лицом Darphin Ideal ResourceНочной крем для лица Darphin Ideal Resource
















Формула крема насыщена эфирным маслом нероли (пахнет он великолепно), а экстракт белого гибискуса придает коже сияние. Крем помогает усилить выработку коллагена, во время сна обновляет кожу, питает и увлажняет.
В целом крем состоит на 80% из натуральных ингредиентов.
Аромат и консистенция Darphin Ideal Resource помогает мне переключиться на ночной режим в прямом и переносном смысле.
Аромат успокаивает, ведь масло нероли обладает успокаивающим эффектом не только для кожи.
состав крема Darphin Ideal Resource
Ацетилглюкозамин и салициловая кислота повышают сияние кожи и способствуют улучшению клеточного обновления, эффективно удаляя мертвые клетки и несовершенства.Уровень увлажненности в коже повышается, естественное сияние восстановлено. Уникальное ботаническое трио технологии Line Polish Complex™ работает в синергии для восстановления свежего цвета лица. Японский горец, богатый ресвератролом, известным антиоксидантом, помогает стимулировать естественное производство волокон коллагена для разглаживания видимых морщинок.Пировиноградная кислота, извлеченная из цветка белого гибискуса, известного своим отшелушивающим действием, в сочетании с азиатской центеллой способствует улучшению естественного сияния кожи.Ночь за ночью кожа обновляется.
Текстура крема густая, но отнюдь не плотная, она скорее как очень густые сливки, при этом хорошо впитывается, с ней кожа насыщается и чувствует себя мега комфортно. Никаких пленок или чувства жирности нет. Крем будто тает на коже.

Повторюсь за аромат, конечно, со времен к нему привыкаешь и не особо слышишь, но я обожаю этот аромат. Он свежий, травяной, очень приятный и успокаивающий.

Эффект от использования крема мне очень нравится, кожа с ним напитана и эластична. Он действительно дает интенсивное увлажнение, благодаря этому легкие морщинки слегка разглаживаются, за ночь кожа восстанавливается и выглядит более отдохнувшей.

Для возраста 30+ это просто отличный крем.

Вы пробовали продукцию марки? Есть свои фавориты?

Купить продукцию бренда можно в магазине Notino.ua.

анти эйдж уход за лицом Darphin







CONVERSATION

5 Comments:

  1. давно хочу познакомиться с маркой)

    ОтветитьУдалить
  2. Я не знакома с продукцией марки. Интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. Я так давно хочу познакомиться с этой маркой, но пока как-то все не получается. Знаю, что у нее много поклонников, надеюсь и я стану одной из них))

    ОтветитьУдалить
  4. Не, я ничего не пробовала, но марка на слуху и много хорошего всегда об их уходе читаю.
    Спасибо за подробности, Наташенька!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, даже на фото текстура волшебная! Запишу в вишлист!

    ОтветитьУдалить

Advertisement