Обзор покупки с американской Sephora: пьющий слон, Nars, REPLICA и бьюти бокс.

как сделать заказа на американской сефоре
Довольно часто я зависаю на американской сефоре, чего уж там, я люблю Америку, американских блогеров и их косметику.
Но вот заказ сама с этого капризного сайта сделала первый раз. Вернее не сама, а с помощью мужа и конечно это я "примазала" тоже к своему дню рождения. Кто бы мне купил косметосик просто так☺☺☺.
Если будете оформлять покупки в американской sephora и везти через Нову почту, то не указывайте в телефоне первую 1 (код США) и оплачивайте сразу через PayPal.

Правда парфюмерия в списке запрещенных товаров для перевозки Новой почтой, мне видимо как не знающей, просто повезло. Но теперь конечно, когда я знаю, что парфюмерия запрещена и ее могут выложить на складе, я наверное не рискну...
Мы раза 3 не могли сделать заказ именно из за номера телефона.Потом заказ прошел, оплачивали мы картой Приват. А через час деньги вернулись и заказ аннулировали. Не нравится сефоре Приват☺.
Оплатили через PayPal и все ок.
мои покупки в американской сефоре

Изначально я очень хотела и собственно все затеяла - палетку мини от Nars Voyageur и парфюм MAISON MARGIELA ’REPLICA’ Beach Walk Travel Spray 10мл.
Прихватила бьюти бокс за 9 долларов от сефора PLAY! by Sephora и получила подарок от магазина на ДР миниатюры от DRUNK ELEPHANT.

А теперь чуть подробней, практически всем я уже пользуюсь месяца 1,5.

Палетка Nars Voyageur имеет 6 оттенков, в переводе она называется Замша, такие мне очень нравятся и даже кажется, что подойдут они любому цвету глаз.
Очень нравится компактность, хорошая пигментация.
Наношу оттенки я обычно пальцем и так растушевываю, тени не сыпятся, отлично держатся на веках весь день.
Прекрасная палетка на каждый день для меня.

Вторым моим желанием были ароматы MAISON MARGIELA REPLICA и мне повезло получить сразу 2.
Один я сама заказала в тревел варианте Beach Walk, а второй попался мне в боксе от сефоры - Music Festival.
В обеих ароматах я слышу одинаковую нотку, будто фирменное звучание. Пока не знаю как их описать, буду еще носить и прислушиваться. Но пока мне Фестиваль нравится больше, чем Пляжная прогулка.

Beach Walk в своих нотках содержит бергамот, гелиотроп, кокосовое молоко. Относится к свежим ароматам.
"Beach Walk - это современный цветочный аромат, который вызывает воспоминания о прогулке вдоль океана, запечатлевая солнечные ароматы летнего дня с сияющими нотами лимон, кокосовое молоко и кедровое дерево. Это характерный теплый цветочный аромат, который вызывает впечатление солнца и беззаботного блаженства."
MAISON MARGIELA REPLICA
Music Festival относится к теплым древесным ароматам, в нотках аккорд конопли, эссенция пачули, кожаный аккорд.
"Музыкальный фестиваль - земляной и древесный аромат, напоминающий гипнотическую мечту Вудстока в залитый солнцем летний день, источающий насыщенные и пьянящие ноты конопли, масла ладана и кожи.День превращается в ночь, но тропа земляных кедровых и кожаных ароматов течет по вечернему летнему бризу, увековечивая ваше состояние нирваны.

Музыкальный фестиваль - это характерный теплый древесный аромат, вызывающий солнечные и утешительные ощущения."


Сразу хочу отметить про подарок ко дню рождения от сефоры.
Это был наборчик состоящий из геля для умывания и крема с полипетидами, в который я влюбилась.
Мне теперь срочно нужен этот крем, от него кожа просто роскошная, мягкая, гладкая, вся сухость и какие то раздражения что были, исчезли. Мне даже кажется морщинки и те слегка разгладились☺.
купить на сефоре DRUNK ELEPHANT Protini Polypeptide
уход за лицомот пьяного слона


Крем для лица DRUNK ELEPHANT Protini Polypeptide Moisturizer - подходит для всех типов кожи. Это белковый увлажнитель, который сочетает в себе беспрецедентный набор и концентрацию активных веществ для улучшения внешнего вида тона, текстуры и упругости кожи.
Крем призван помочь, при потере упругости, эластичности, сухости кожи и неровной текстуре.
Идеальный крем.
Сперва мне показалось, что текстура слегка жирная. Поэтому беру я немного крема и распределяю по коже. Он прекрасно впитывается на моей комбинированной, но местами склонной к сухости коже.

DRUNK ELEPHANT Jelly Cleanser и Protini Polypeptide
Средство для очищения кожи DRUNK ELEPHANT BesteNo. 9 Jelly Cleanser - тоже отличное средство, оно прозрачное, на лице слегка вспенивается и прекрасно очищает кожу.
Подходит для всех типов кожи.
С этой уникальной смесью мягких поверхностно-активных веществ и смягчающих макияж средств эта нежная формула смывает без остатка, оставляя кожу чистой и мягкой.
Не содержит SLS, ароматизаторов и эфирных масел, абсолютно не раздражает кожу.

А теперь немного средствах, которые мне попались в бьюти боксе!


Мини жидкая помада Nars в оттенке американская женщина. Оттенок мне немного темноват, да я и в общем не слишком люблю матовые текстуры. Эта помада хоть и жидкая, но именно матовая. В целом оттенок красивый, на губах лежит отлично, не сушит, не скатывается, просто как вливая сидит.





Из всего бьюти бокса я очень довольна и постоянно пользуюсь парфюмом, зеленым кремом от dr.Jart, иногда на волосы пшикаю спрей OUAI, тушь ждет своей очереди, а вот на санскрин от шисейдо я пока смотрю, защита у него отличная 50, но вот у нас уже зима почти☺.

DR. JART+ Cicapair  Tiger Grass Color Correcting Treatment SPF 30 - это зеленый крем, который  подходит для любого типа кожи.
Средство для коррекции цвета от зеленого до бежевого, которое устраняет покраснения и помогает защитить кожу от воздействия окружающей среды.
Помогает бороться с прыщами, покраснениями и неровном цвете кожи.

На своей коже я заметила улучшение цвета, текстуры кожи + конечно идет защита от солнца и уже не нужно думать о дополнительном средстве.

Это комплексное лечение, включающее в состав формулы капсулу, изменяющую цвет, для устранения пятен и восстановления внешнего вида кожи, ее здоровья и жизненных сил. Он обеспечивает защиту SPF 30 от ультрафиолетового излучения и образует пылевой барьер для защиты кожи от окружающей среды и повышения ее жизнеспособности. Восстанавливает силу кожи с помощью воскресения растений, houttuynia cordata и тысячелистника. Он насыщен натрием, калием, кальцием и магнием, чтобы помочь улучшить уровень влажности кожи и восстановить утомленную кожу для здорового внешнего вида.

Бренд выпустил целую серию продуктов Cicapair.
Коллекция Cicapair ™ вдохновлена ​​настоящей легендой об азиатских тиграх, которые катятся в Центелле азиатской, чтобы залечить свои боевые ранения. Также известный как трава тигра, его медицинское использование было признано на протяжении веков. В течение нескольких поколений этот активный ингредиент был также признан в качестве системы восстановления, чтобы помочь поддержать раненую кожу, проявляющую воспаление, покраснение или пятна.


Спрей для волос OUAI Wave Spray - это невесомая текстура волоса, залитая рисовым протеином, чтобы придать непринужденный вид шикарным, распущенным волосам.
Спрей Wave сделан с рисовым белком вместо морской соли, поэтому безопасен против окрашенных и / или обработанных кератином волосы.

подходит для волос:
✔ Прямые
✔ Волнистые
✔ Вьющиеся
✔ Спиральные

Основные преимущества:
- Создает морские волны
- Улучшает текстуру и строит тело
- Дает волосам память и сияние

После этот продукта волосы мягкие, классные, я правда локоны и волны особо делать не умею, поэтому просто распыляю его на волосы для большей шелковистости и блеска.
Плюс спрей великолепно пахнет, аромат просто

"прекрасный цветочный аромат с нотами бергамота, итальянского лимона, розы де маи, фиалки и белого мускуса."

Эти два средства пока ждут свою очередь, но думаю, что они мне понравятся.

Вот такие мои покупки, они не большие, но все долгожданные и главное нужные.

Расскажите покупаете ли вы в американской сефоре и что то может пробовали из моих покупок, как вам?

CONVERSATION

12 Comments:

  1. Ну что тут сказать! Просто шикарные обновочки!

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Напиши более подобный пост о том как заказала из американской Сефоры, может пошагово. Очень нужно, а то Pick It Up закрылись и я теперь в шоке.. Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо, да я вчера тоже про почитала про Pick It Up - в шоке и обидно то как, что закрылись(

      Удалить
  3. я только в нашей покупаю, но у нас конечно ассортимент крайне скуден по сравнению с американской)

    ОтветитьУдалить
  4. С покупочками! Все интересное и то что подарки в заказе очень круто! С парфюмками повезло что проиехали. Мне кстати так же со спреем по незнанию первый раз прокатило, а потом уже все, выкладывают все время )).

    ОтветитьУдалить
  5. с покупками! Сефора-бокс иногда манит)))

    ОтветитьУдалить
  6. На щеточке оттенок Американской женщины смотрится светлее, такая себе пыльная роза, а вот на руке действительно темновата.

    ОтветитьУдалить
  7. оооо, сколько крутых штук из моего виг-листа)) очень хочу попробовать "пьяного слона", но мне так лень заморачиваться с PayPal, с привата как-то привычней. Но, наверное, как-нибудь решусь на покупку в сефора))

    ОтветитьУдалить
  8. Помада очень красивая, хоть и темноват, конечно, оттенок. Но за то свотч, прям, шикарный)))
    С обновками. Я ничего оттуда не заказывала пока что. Тени тоже очень крутые, кстати!
    И, я так понимаю, с прошедшим Днем?! Всего самого хорошего, дорогя♥

    ОтветитьУдалить
  9. Классные у америкашек бьюти-боксы! И палетку такую у Nars я теперь тоже хочу, прямо все любимые оттенки собрались в ней)

    ОтветитьУдалить

Advertisement