АНОНС: подарочный набор к 5-летию Booster with Hyaluronic Acid Novexpert

Этой осенью Novexpert празднует 5-летие своей знаменитой сыворотки бустера с гиалуроновой кислотой Booster Serum with Hyaluronic Acid.

Специально к этому событию был создан подарочный набор, состоящий из звездной сыворотки Booster Serum with Hyaluronic Acid, многофункционального ухода для губ Lip' Up и фирменного блокнота от Novexpert; средства упакованы в стильный жестяной тубус, который можно использовать как емкость для хранения.

Набор вышел лимитированной серией, стоимость - по цене основного продукта сыворотки (Lip'Up и блокнот в подарок).

В чем уникальность бестселлера Novexpert, сыворотки бустера с гиалуроновой кислотой Booster Serum with Hyaluronic Acid?
  • в составе гиалуроновая кислота 4 различных молекулярных масс: высокая молекурярная масса (1 млн дальтон) - остается на коже и помогает удерживать влагу; средняя молекулярная масса (100 тыс дальтон) - укрепляет кожный иммунитет и защищает кожу; низкая молекулярная масса (50 тыс дальтон)  - проникает в кожу и стимулирует синтез коллагена; очень низкая молекулярная масса (5 тыс дальтон) - глубоко проникает в кожу и работает в матриксе кожи.
  • концентрация 71% гиалуроновой кислоты в форме геля (что соответствует 1,6% сухой чистой гиалуроновой кислоты, для сравнения - гиалуроновой кислоты в составах для инъекций 2%): это высочайшая концентрация в средстве для ухода.
  • сыворотка может использоваться самостоятельно, а также как поддерживающая терапия при инъекциях гиалуроновой кислоты (продление эффекта наполненности кожи).
  • комплексное действие: увлажнение, наполнение кожи, стимулирующее действие, разглаживание и действие от морщин.
Космецевтика Novexpert: сертифицирована EcoCert, 100% натуральное происхождение, 100% гипоаллергенна, 100% веган, 0% консервантов и вредных компонентов, безопасна для использования беременными и кормящими грудью, для женщин и мужчин.


Набор скоро в продаже в Украине!

CONVERSATION

1 Comments:

Advertisement