Пептидный концентрат против морщин вокруг глаз в капсулах Ava laboratorium

Хочу поделиться с вами очень интересным средством по уходу за зоной вокруг глаз от польского бренда Ava laboratorium.
Марка выпускает косметику уже 57 лет, работает по строгим международным стандартам GMP (именно по ним выпускают всю дермокосметику ЕС и США).

Ava laboratorium это натуральная, безопасная и гипоаллергенная косметика, которая не тестируется на животных.

Для производства своей продукции бренд использует ингредиенты, которые прошли сертификацию ECOCERT.
Косметика Ava – натуральная!  
«Натуральность», согласно международным стандартам GMP – это не менее 70% состава ингредиентов должны быть натурального происхождения.

Уже 3 линии косметики AVA Laboratorium сертифицированы ECOCERT– а это 95% натуральных ингредиентов и не менее 10% чистейшей органики в составе

Зная такие нюансы, я всегда с огромным удовольствием пробую продукты марки, ведь ее качество и гипоаллергенность доказана на протяжении многих лет.

Сейчас у меня появилось две баночки от марки в уходе за лицом.
Это крем с ретинолом и витамином С (о нем расскажу позже) и концентрат с пептидами для зоны вокруг глаз из серии Peptide Lift.

К косметике с пептидами я отношусь очень хорошо, дайте два, да побольше!
Пептиды это маленькие молекулы состоящие из аминокислот, которые проникают глубоко в кожу и помогают активизировать синтез коллагена, успокоить кожу и уменьшить воспаления, предотвращать появление морщинок. Кстати, самый известный пептид - коллаген☺При использовании косметики с пептидами можно добиться омоложения кожи.

Пептидный концентрат против морщин вокруг глаз в капсулах Ava laboratorium- это потрясающая сыворотка в капсулах, которая дает интенсивное разглаживание кожи вокруг глаз.

Такой омолаживающий эффект обеспечивает гексапептид-8 (Аргирелин), он дает эффект ботокса, проникает в глубь клеток и расслабляет мышцы. Именно так обеспечивается устранение мимических морщинок и предотвращение появления новых.
Наносить нужно на очищенную кожу утром и вечером.
Подходит для возраста 35+ и обеспечивает увлажнение, эффект лифтинга и омоложение кожи.

В стеклянной баночке находится 7 капсул. Одной капсулы мне хватает на 2 дня (утро и вечер), 1 капсулы на раз откровенно много.

 Сыворотка прозрачная, без запаха, впитывается просто моментально и делает кожу невероятно шелковистой. Дополнительного использования крема не требует, она сама отлично кожу увлажянет и омолаживает. Очень интересный и приятный эффект.

Потрясающий продукт, который действительно сглаживает мимические морщинки, разглаживает кожу, делает ее более ровной, гладкой, нежной и свежей.
Результатом я очень довольна.





Сейчас я еще использую крем с ретинолом и витамином С от ava laboratorium, текстура у него нежнейшая, нравится очень, но расскажу о нем позже.
Крем предназначен для кожи 50, но косметологи рекомендуют курсами использовать такие средства для профилактики. Поэтому я использую его в качестве ночного крема, а мама утром и вечером.
Уход за лицом мне от марки очень нравится, и при всем этом, он не стоит всех денег мира.

К тому же, при заказе средств по уходу за лицом или телом, компания предоставляет прекрасный сервис:
- каждый и любой заказ всегда сопровождается пробниками на безоплатной основе
- отправку заказов осуществляют с помощью курьерской службы  «Новая почта»           на ближайшее для клиента отделение за счет компании
- предоставляют 15% скидки на первый заказ, а также 15% скидки ко дню рождения клиента, 5% скидки – постоянным клиентам 
- а также, бренд часто проводит розыгрыши косметических средств в социальных сетях (в основном Facebook )

Расскажите, знакомы ли вы с брендом, может есть любимые средства?




CONVERSATION

9 Comments:

  1. О бренде, конечно, слышала. И даже что-то пробовала. Эта сыворотка меня заинтересовала: натуральная и при этом эффективная. Наташа, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. пептиды еще не брала, но в будущем хочу

    ОтветитьУдалить
  3. Я от марки пробовала только сыворотку для век. В целом, она была неплохая, но повторять не хотелось. А пептидный концентрат - это что-то новенькое и интересненькое для меня!

    ОтветитьУдалить
  4. Lovely earrings!
    HAPPY WEEK
    xoxo
    https://stylishpatterns.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Such a beautiful cream and your photos are amazing. Thank you for much for sharing.

    New Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2019/11/salvatore-ferragamo-signorina-misteriosa_24.html

    ОтветитьУдалить
  6. Я фанат косметики в таких капсулках. Но крема для век в капсулах еще не встречала. Крутая штука, надо обязательно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные капсулки. Наслышана про марку уже и ее много кто хвалит. Буду ждать обзор на крем. Мне с ретинолом очень нравится косметика. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Я только сейчас узнала о бренде. Спасибо за отзыв. Капсулы такие лапочки)))

    ОтветитьУдалить
  9. Я сейчас пользуюсь кремом для глаз с пептидами. Недавно читала одну статью, говорят, именно за пептидами будущее средств для лица)

    ОтветитьУдалить

Advertisement