Тоник для нормальной кожи Darphin Refreshing Toner with banana tree flower

Начать свой пост хочу с очень классной новости, о том, что ЧЕРНАЯ пятница в этом году 29 ноября, т.е. через 2 недели.
НО, в магазине Notino.ua она будет продолжаться с 25 ноября по 1 декабря!
Поэтому девочки всем срочно заранее найти подарки, ведь впереди новый год и посмотреть что вам лично нужно. У меня то конечно уже корзина висит готова, да и виш лист скоро лопнет.
тоник Darphin Refreshing with banana tree flower

Ну и сегодня хочу поделиться своим впечатление о освежающем тонике для нормальной кожи от моего любимого бренда Darphin Cleansers & Toners.

Бренд Darphin был основан в 1958 году физиотерапевтом Пьером Дарфаном, который открыл Институт красоты в Париже и разработал свои техники нанесения средств и массажа. Сейчас все средства производятся в своих лабораториях, формулы разрабатывают сами. Мне невероятно нравятся ароматы кремов, так же в ассортименте много прекрасных сывороток и масел.

Тонизирование один из важных этапов по уходу за кожей лица. После очищения нужно кожу успокоить и возможно доочистить, в этом всегда помогают тоники. Честно сказать я их очень люблю, довольно часто после умывания у меня кожу тянет и есть довольно не приятное чувство сухости и стянутости. Здесь как раз меня спасают тоники!
тоник Darphin Refreshing Toner with banana tree flower

Стоит только протереть лицо, как сразу же проходит стянутость, кожа выглядит совсем иначе.
Универсальный освежающий тоник для женщин Darphin Refreshing Toner обладает приятным располагающим ароматом и не содержит спирта, увлажняя и тонизируя кожу на клеточном уровне. Косметическое средство хорошо подходит для удаления остатков очищающего средства. Действие тоника помогает замедлить процессы старения кожи и характерных возрастных изменений ее текстуры, обладая омолаживающим и обновляющим эффектом.
Тоник для нормальной кожи Darphin Refreshing Toner with banana tree flower обладает легким цветочно-парфюмерным ароматом, очень нежный, можно сказать почти как вода. Мне нравится как он убирает сухость кожи.
В составе тоника есть экстракты инжира и цветы бананового дерева.
тоник для норальной кожи Darphin

После умывания (очищения кожи) я наношу тоник на ватный диск и протираю лицо. Кожа сразу же восстанавливается, уходит стянутость, после тоника очень приятные ощущения, нет липкости и в целом тоник никак не ощущается на коже. Только свежесть и комфорт. Крем и сыворотки на него ложатся прекрасно.

Тоник дарфан замечательно работает, кожу успокаивает, освежает и дает увлажнение. Скажу, что отличный рабочий вариант, то что и нужно, отличный завершающий этап очищения.

Знакомы ли вы с уходом Darphin? Любите марку?

Ну и в заключение, не забудьте подготовиться к Черной пятнице! Желаю всем отличных покупок, которые принесут море удовольствия♥.

CONVERSATION

6 Comments:

  1. так и не добралась пока до марки, но очень хочу!

    ОтветитьУдалить
  2. Я с маркой совсем незнакома, но она меня заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
  3. С маркой не знакомаЮ хотя слышала о ней. Этот продукт весьма заинтересовал. Спасибо за обзор, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  4. Я вместо тоники использую гидролаты. Особенно люблю гидролат розы.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну все, теперь мне срочно надо такой тоник! Я много хорошего слышала о марке, в том числе об их кремах. Очень красивые фото, милая♥

    ОтветитьУдалить

Advertisement