Пудра-пилинг для лица Sensai Silky Purifying Extra Care

Эту чудесную шелковую пудру пилинг мне посоветовала Катя, которая уже не ведет свой печатный блог, но мы продолжаем общаться в инстаграм.
До этого я очень редко пользовалась скрабами, для моей кожи они все же слишком грубые и повышают чувствительность. Вообщем скрабы я не люблю.
И совсем другое этот пилинг, он невероятно нежный!
Кстати,  я все время думала, что не пользовалась японским уходом, ан нет, вот эта пудра - творение японского бренда, которая дарит идеальную чистоту.
Пудра-пилинг для лица Sensai Silky Purifying Extra Care

Если обратиться к истории, то сперва бренд имел завод по выпуску шелка, свою историю ведет с 1887 года. Когда заметили, что у работниц безумно нежные руки, стали изучать как шелк влияет на кожу. В результате перепрофилировались на выпуск косметики.
Ключевым компонентом всех продуктов марки является Koishimaru - это очень редкий шелк, которым в старые времена пользовались только члены императорской семьи.
Именно Koishimaru стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, которая дает удивительную гладкость, увлажнение и эластичность кожи.
Пудра-пилинг для лица Sensai Silky Purifying Extra Care

Пудра-пилинг для лица Sensai Silky Purifying Extra Care это средство "созданное на основе уникального способа ферментной стабилизации и технологии обработки шелка, в виде порошка очищает и делает кожу гладкой и шелковистой на ощупь".
Содержит увлажняющие и успокаивающие компоненты, подходит для всех типов кожи, помогает удалить ороговевшие клетки, глубоко очистить поры, сделать кожу нежной и гладкой.

Пудра пилинг идет в стильной и простой белой баночке, которая удивительно легкая. Продукта всего 40 грамм, но для использования нужно совсем немного.
Пудра-пилинг для лица Sensai Silky Purifying Extra Care
Внутри сухой порошок (похож на стиральный ☺), круглые, белые и слегка голубые гранулы, которые аккуратно нужно высыпать в ладонь, главное не много.
Пудра-пилинг для лица Sensai Silky Purifying Extra Care

Для использования нужно высыпать пудру в ладонь и добавить каплю воды взбив все это в нежнейшую пену, которой очистить лицо. Ну пены получится конечно не много, а скорее белая эмульсия, но как же приятно ею очищать лицо!
Стараюсь массировать ею лицо минуты 2, особо уделяю внимание Т зоне и крыльям носа, где расширенные поры.
Так чтоб регулярно стала пользоваться пудрой наверное с сентября (хотя купила года 2 назад и использовала очень редко, все время забывая о ней) и заметила, что очищающие полоски для носа у меня лежат не тронутыми.
Пудра-пилинг для лица Sensai Silky Purifying Extra Care

При контакте с водой гранулы растворяются и полируют, очищают кожу. При регулярном использовании (1-2 раза в неделю) убираются легкие шелушения, поры становятся чище, кожа более гладкой.
Пилинг работает очень мягко, кожа не травмируется, не становится красной или раздраженной, после Sensai Silky Purifying Extra Care не нужно ее охлаждать или дополнительно увлажнять.
Это прекрасное средство, которые очистит и отполирует кожу, сделав ее красивой, нежной.

Главное при использовании пудры следите, чтобы вода не попала в горлышко, поскольку продукт сухой, он может затвердеть от воды и все...

Могу смело всем советовать, это идеальный продукт, который глубоко очистит кожу не травмируя ее, сделает чистой, нежной и свежей, поможет убрать черные точки и улучшить цвет лица. Читала что помогает от высыпаний, но результат накопительный, в этом все японцы.

Купить японский бренд Sensai  можно в магазине Notino.ua


И девочки дорогие, с Наступающим Новым Годом!
Пусть он всем принесет добро, счастья, вдохновение и благополучие

Пудра-пилинг для лица Sensai Silky Purifying Extra Care

CONVERSATION

9 Comments:

  1. Я давно засматриваюсь на эту пудру!!! И бренд мне очень интересен!
    Натусь, спасибо за подробности) И тебя с наступающим, мира, добра, здоровья и всего самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня корейский аналог сейчас заканчивается. Мне нравится! Такую бы пудрочку тоже попробовать охота. Японская косметика у меня в почете. Наташенька, с Наступающим! Здоровья и счастья всей семье!

    ОтветитьУдалить
  3. о, такая пудра у мня давно в хотелках)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, я бы попробовала такую пудру. Ничего подобного у меня еще не было. :) Наташа, с Новым годом!!!

    ОтветитьУдалить
  5. И когда я уже доберусь испробовать эти пудры!.. они такие интересные ))

    ОтветитьУдалить
  6. Классная пудра! Я тоже не очень люблю пилинги и скрабы для лица.
    С новым годом, Наташенька! Всего самого доброго, процветания и благополучия для тебя и твоей семьи!

    ОтветитьУдалить
  7. I never tried before Sensa but definitely would like to try this good brand
    xx

    ОтветитьУдалить
  8. Никогда не пользовалась подобными пудрами для умывания, но очень интересно))
    Натусь, с Новым годом! Всего самого прекрасно в новом году тебе и твоей семье)

    ОтветитьУдалить
  9. Такая классная! Тоже не люблю агрессивные скрабы и использую только какие-то нежненькие пилинги, типа кислотных. Мне нравится идея, что с этой пудрой нужно как бы ритуал провести. Японцы умеют конечно повседневный уход превратить в целую процедуру)

    ОтветитьУдалить

Advertisement