Уход за лицом от Kiehls

Перед прошлым новом годом у Килс проходила акция, при покупке на определенную сумму они дарили миниатюрки и я решила, что пора бы уже познакомиться с маркой, тем более, что о креме с авокадо я мечтала уже лет 5, но заказывать из США не очень хотелось.

В итоге я купила умывалку и этот крем, а в подарок получила эссенцию с ирисом, маску с календулой, ночную маску, сыворотку с витамином С и крем для лица.

Уход за лицом от Kiehl's


1)Крем для области вокруг глаз с авокадо – отличный питательный крем, который глубоко кожу увлажняет и питает. Несмотря на то, что в нет выраженного анти эйдж эффекта, крем так хорошо питает кожу, что морщинки не так явны внешне.

Как я использовала этот крем: всегда растирала между пальцами и потом похлопывающими движениями наносила на кожу. При этом он у меня всегда впитывался, и я очень довольна его работой. Думаю, что периодически буду его покупать и использовать, например, на ночь.

2)гель для умывания – довольно густой и тягучий, буквально покрывает кожу, хорошо пенится, здорово очищает кожу. В составе есть сквалан, масло абрикосовых косточек и масло авокадо. Благодаря сквалану гель не сушит кожу и не нарушает гидро липидный барьер кожи. У меня флакон не большой, но он довольно экономный, поскольку на очищение кожи уходит буквально горошина средства.

3)Эссенция с ирисом – мне очень понравился, использовала я его летом, в дикую жару тоник и эта эссенция заменяли мне крем для лица. Хотя в целом смысл такой эссенции – повысить эффективность сывороток и кремов, т.е. подготовить кожу к их нанесению. Эта эссенция с ирисом обладает анти эйдж эффектом, она очень мягкая, моментально кожу увлажняет и очень быстро впитывается. Так же она оказывает мягкое отшелуивающее действие и благодаря этому ускоряет обновлящий процесс кожи.

 Наносить ее нужно сразу же после тоника, нужно нанести несколько капель в ладони и похлопывающими движениями на лицо. Отличный продукт.

4)сыворотка с витамином С – тюбик был очень маленький, но первое впечатление от нее очень понравилось, кожа приняла хорошо.

5)ночная увлажняющая маска для лица – вот уже в этом сентябре я попробовала новую сыворотку и то ли сыворотка из меня вытягивает влагу, то ли кожа начала перестаиваться как-то на осень, но у меня над губой жутко стала сохнуть кожа и выступили красные пятна (как раздражения). Из увлажнения осталась только эта маска и она реально помогла. Ее следует наносить хорошим слоем на кожу, дать впитаться и излишки стереть салфеткой и все, оставляем на ночь. Если трогать кожу, то маска липковатая, но постепенно неплохо все впитывается и утром реально сухости не было. В общем я задумалась над покупкой увлажняющей маски. Подходит для всех типов кожи.

Эта маска обладает уникальным комплексом, который удерживает влагу, и она продолжает работать даже на следующий день.

6)гелевая маска с календулой направлена на увлажнение и успокоение кожи. Она довольно приятная, у нее текстура красивого желтого желе с лепестками календулы. В составе есть и алое, который так же помогает кожу успокоить и увлажнить. Рекомендуют наносить на 5 минут, моно использовать 3 раза в неделю. Маска хорошо кожу успокаивает и увлажняет, даже слегка как бы охлаждает и легко смывается.

7)крем для лица Rosa Arctica с легкой текстурой с анти эйдж эффектом – крем имеет легкий ненавязчивый косметический аромат , содержит уникальный комплекс, который помогает выработке коллагена, улучшает упругость кожи. Этот крем рекомендуют для зрелой кожи. Текстура у него очень приятная, хорошо кожу увлажняет, быстро впитывается и не липкий, делает кожу более гладкой на ощупь. Такой мини баночки мне хватило на неделю, очень понравился.





CONVERSATION

12 Comments:

  1. какие малыши-милаши) я люблю эссенции марки!

    ОтветитьУдалить
  2. Гелевое мыло очень экономичное, размером с один арахис уже много вспенивается. Так что сэкономьте на его использовании.
    Я хочу попробовать использовать этот продукт.

    ОтветитьУдалить
  3. Классный наборчик! Я пробовала тоже несколько средств в миниатюрах от марки, и они мне понравились. Очень давно присматриваюсь к этому кремушку для кожи вокруг глаз с авокадо.

    ОтветитьУдалить
  4. отличный набор для знакомства с маркой.
    давно хочу попробовать крем с авокадо. а вот умывалку просто люблю! надо повторить)

    ОтветитьУдалить
  5. Я еще не знакома с уходом марки, но очень хотелось бы!!! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный обзор и щедрые подарки. И хорошо, что марка дает возможность ознакомиться со своими средствами. Всем профит: ведь среди покупателей можно оказаться и крутой блогер ) Еще раз спасибо, Наташа, за великолепный пост и очень красивые фото )

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные штуки) У меня от марки лежит эссенция ночная и маска с клюквой - пока не дошла))

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится философия этого бренда, но я мало что пробовала. Маска с календулой у меня была в миниатюрке, очень классная)

    ОтветитьУдалить
  9. Я давно посматриваю на эту марку, очень хочется её испробовать ))

    ОтветитьУдалить
  10. Давно хочу попробовать что-нибудь у марки. Но сейчас перехочу на аптечные))

    ОтветитьУдалить
  11. A very good replacement for this eye cream is the one from Revolution Skincare :) I also really like Kiehl's products :**Regards!!

    ОтветитьУдалить

Advertisement