Масло для кутикулы с ниимом Dr. Hauschka Neem Nail Oil Pen

Моя кутикула отличается особой сухостью, просто кошмар какой то.У меня было масло в баночке, но на работе им пользоваться не особо комфортно, оно довольно жирное, пока все это нанесешь на руки, а работать тоже надо сразу, следы на клавиатуре могут оставаться... Ну вообщем все, что я очень не люблю. Поэтому присмотрела себе в офис вот такой удобный карандаш с маслом от органического бренда Dr. Hauschka, за которым я охотилась пару месяцев☺. Просто как только я готова была сделать заказ, это масло раскупали..и так раза 3.
Масло для кутикулы с ниимом Dr. Hauschka Neem Nail Oil Pen

Бренд начал свое существование с 1935 года, изначально начиналось все с лекарств и основатели прошли долгий и не очень легкий путь до создания косметики. Но мы рады, что это случилось.

Масло для кутикулы Dr. Hauschka Hand And Foot Care - по сути это масло ниим для ногтей и кутикулы, его советуют наносить на ноготь. Я наношу чаще на кутикулу, но и про саму ногтевую пластину тоже не забываю. Это масло направлено на укрепление ногтей, питание, должно помогать справиться с сухой и жесткой кутикулой.
Масло для кутикулы Dr. Hauschka Hand And Foot Care

Мне очень нравится такой компактный вариант. Помню как мы ехали в Одессу и в экспрессе девушка достала тоже карандаш для кутикулы, нанесла на ногти и завалилась спать, а я еще тогда подумала " какая классная идея и формат!".

Масло в формате карандаша, которым очень удобно наносить средство на кутикулу. На обратной стороне карандаша есть еще запасные стики (наконечники аппликаторы). Изготовитель говорит, что лак может окрасить наконечник, поэтому сразу вложили в набор запасные.
Масло для кутикулы Dr. Hauschka Hand And Foot Care

Кроме того на колпачке есть заостренный уголок, которым потом можно кутикулу отодвинуть к основанию ногтя.

Как использовать?
Довольно просто, наконечник пропитан маслом ниима, так же при легком нажатии на волокнистый наконечник, он пропитывается маслом и сразу вы наносите его на ногти и кутикулу. Вообщем просто как карандашом рисуете на ногтях☺

Все получается очень аккуратно и здорово. Кутикула сразу же преображается, она выглядит гораздо меньше, мягче, аккуратней. Плюс мне нравится что сам ноготь после масла тоже выглядит красивым, исчезает сухость и дискомфорт.

Использую масло 2 раза в день, в итоге кутикула мягкая, эластичная и увлажненная, а ногти растут более прочными и эластичными.
Масло для кутикулы Dr. Hauschka Hand And Foot CareМасло для кутикулы Dr. Hauschka Hand And Foot Care















Dr. Hauschka Neem Nail Oil Pen полностью натуральное масло, выпущенное согласно стандартам NATRUE, 100% натуральное, подходит веганам, не тестируется на животных.
Однозначно отличное масло, как и вся продукция бренда.

Состав: Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Anthyllis Vulneraria Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fragrance (Parfum)*, Linalool*, Limonene*, Geraniol*.*from natural essential oils

Знакомы ли вы с маркой?
Масло для кутикулы с ниимом Dr. Hauschka Neem Nail Oil Pen



CONVERSATION

7 Comments:

  1. а я пользуюсь маслом в бутылочке с кисточкой, наверное уже больше 2-х лет, и оно никак не закончится ))

    ОтветитьУдалить
  2. формат удобный) марку люблю за серию с розой для лица

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нравится подобное масло для кутикулы - наносишь его во время просмотра видео, очень удобно. И дозатор для нанесения у этого масла удобный)) классный продукт.

    ОтветитьУдалить
  4. формат как у корректора для лака)))
    мне нравится когда масло во флаконе с кисточкой, т.к. использую раз в день перед сном.
    хотела бы и это попробовать - марка супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю средства для ногтей в таком формате, это очень удобно. А марка хорошая, у меня было несколько пробников и мне все очень нравилось.

    ОтветитьУдалить
  6. Увидела твой пост и поняла, что забыла положить в чемодан масло для кутикулы) Тоже люблю в карандашике. У меня сейчас от SH, а такое возьму на заметку

    ОтветитьУдалить
  7. Я хочу у марки уход попробовать! Очень уж хвалят.))

    ОтветитьУдалить

Advertisement