Пустые банки: La Roche Posay, Shiseido, Uriage, Kiehls, Vivienne Sabo, Clarins и другое.

Поста о пустых банках у меня не было уже года 2 и я периодически грустила когда выбрасывала классные и интересные флакончики. Но писать было на столько лень, что лень меня поглотила полностью.
А тут не знаю почему, но меня очень вдохновили на написание такого поста, пустые баночки Оксаны Золотухиной☺. Как то вспомнились былые времена и потянуло грустью. Вообщем попробую иногда писать такие посты отзывы, на самые интересные продукты.
Посему вот мои пустышки, тем более несколько баночек завалялось, которые я не успела выбросить.

Итак, закончилось в этом году и в декабре прошлого:

1) в январе я с удивлением заметила, что мой карандаш для бровей от Vivienne Sabo закончился! Поэтому снова купила новый и это уже 3 по счету с моего знакомства с этим средством, беру только его! Самый крутой карандаш и при этом не дорогой. Идеальный, обязательно попробуйте.

2)закончилась помада моя любимая от Clarins в оттенке Чайная роза и я купила тоже 3-ю по счету. Идеальный оттенок, идеальная текстура, короче говоря любовь на все времена.
3)крем для кожи вокруг глаз Uriage – очень понравился, нежная текстура, хорошо питает, делает кожу более ухоженной, эластичной. Единственное в носике подсыхает, но ради самого крема можно и потерпеть.

4)крем с пептидами от Пьяного слона – мне подарила ко дню рождения американская сефора. Бренд нравится, хотела бы уход взять от них, но конечно цены там более дорогие. Этот крем очень хорош, использовала в ноябре, прекрасно убрал все шелушения, хорошо кожу напитал, мне даже показалось что она стала более упругой. Такой баночки хватило где то на месяц, в основном использовала его на ночь.
Вообщем теперь хочу продолжить знакомство с маркой!

5)сыворотка с витамином С от Kiehls – использовала по утрам, приятное средство, быстро впитывается, не липкое, крем сверху ложится хорошо. Тюбик маленький, особо результат не могу сказать, что заметила, но в общем впечатления хорошие, витамин С для кожи всегда полезен.

6)крем для век Shiseido - очень приятный, густой и питательный, марка все больше мне нравится.

7)тоник Shiseido – тоники в целом я люблю и без них уход не уход. Это хороший рабочий вариант, очень приятный аромат, нежная водичка, которая тонизирует и увлажняет лицо.


8)мицеллярная вода La Roche Posay хорошо очищает глаза от макияжа, не щиплет.У меня был мини формат, который удобно брать с собой и можно распробовать средства,думаю что буду еще покупать.

Ну и два продукта, которые мне не очень понравились и покупать больше не буду.

9)шампунь Jason покупала на айхерб, он рекомендован при перхоти, псориазе и других заболеваниях. Очень густой и почти не пенится, пользовалась им только я, честно сказать не очень зашел,покупать больше не буду. Единственное он хорошо охлаждает и успокаивает кожу головы.

10)кондиционер для волос Must Have я тоже не оценила, очень тугой колпачек, который не открыть так, чтоб не переломать все ногти, консистенция и действие тоже слабое.







CONVERSATION

8 Comments:

  1. Интересные продукты закончились. Я ничего не пробовала из этого. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, я люблю такие посты и девочки меня тоже вдохновляют. Что ли и себе все-таки собирать не лениться )). Третья помадка это круто, мне прямо захотелось и себе попробовать. Не знакома с помадами марки. С пустышками!

    ОтветитьУдалить
  3. пустышки всегда интересны!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже люблю такие посты, надо и мне их возвращать )))

    ОтветитьУдалить
  5. Я обожаю посты о пустышках, сразу видно, что блогер пользуется большим кол-вом косметики))
    А моей подруге очень нравится этот шампунь от перхоти, я ей уже 4 флакона заказала с айхерба. Правда, ей тоже не очень нравится, что он плохо пенится))

    ОтветитьУдалить
  6. Мне теперь захотелось посмотреть на эту помаду! Раз ты третий раз берешь - оно того стоит. Определенно!

    ОтветитьУдалить
  7. с пустышками!
    мне шампунь Джейсон тоже не понравился. а мужу так и вовсе проблему чувствительности кожи только усугубил...

    ОтветитьУдалить

Advertisement