Тональный крем Clinique Even Better с SPF 15

Меня очень заинтересовал этот тональный крем от Clinique, поскольку он разработан дерматологами и при регулярном использовании помогает выровнять тон кожи, избавиться от пигментации, ну и + SPF 15 радует.
Еще это средство интересно тем, что подходит для комбинированной кожи, склонной к сухости или жирности. При этом имеет кремовую текстуру, средний уровень плотности покрытия, хорошо распределяется и выравнивает общий тон кожи.
Тональный крем Clinique Even Better с SPF 15

Тональный крем Clinique Even Better с SPF 15 - имеет так же широкую линейку оттенков и дает возможность подобать всем свой индивидуальный цвет.
 Clinique хорошо выравнивает тон кожи благодаря витамину С, антиоксидантам в своем составе, насыщает кожу минералами, а спф защищает кожу от воздействия солнечных лучей.

У меня тон в оттенке CN 28 Ivory - это естественный светлый оттенок, который мне отлично подошел осенью и зимой. На лето скорее всего, если мы будем ходить по улице☺, мне будет светловат, но проверим.
Тональный крем Clinique Even Better с SPF 15
Мне нравится кремовая пластичная консистенция, она не застывает на коже моментально, что дает возможность хорошо растушевать его.
Минут через 10 крем полностью усаживается на коже и дает красивый естественный финиш. Крем на глухо не перекрывает все недостатки (вот как раз нет эффекта маски), но очень хорошо их скрывает и в общем выравнивает тон кожи.
У меня крем скрывает легкую пигментацию, не очень ровный общий тон лица ☺


Тональный крем Clinique Even Better с SPF 15Тональный крем Clinique Even Better с SPF 15

Тональный крем Clinique Even Better с SPF 15
Clinique Even Better хорошо держится в течение дня, не забивается в морщинки, выравнивает общий тон кожи и скрывает мелкие недостатки.
Мне очень нравится как он смотрится на лице, нет эффекта маски, все довольно натурально и естественно.

Удобный, красивый и стильный флакон радует глаз, а дозатор в виде узкого горлышка, дает возможность легко выдавить нужное количество крема, что весьма удобно и экономно.

Крем подходит чтобы его наносить на кожу как пальцами, так и влажным спонжем (я чаще всего использую спонж).

Тональный крем Clinique Even Better с ухаживающими свойствами мне очень понравился, хорошо выравнивает тон, защищает от солнечных лучей, комфортно ощущается в течении дня и смотрится натурально.

Расскажите знакомы ли вы с этим продуктом?

Тональный крем Clinique Even Better с SPF 15
Тональный крем Clinique Even Better с SPF 15



CONVERSATION

6 Comments:

  1. Я мало знакома с декоративкой марки. Интересно было бы попробовать этот тональный. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасный крем! Спасибо за обзор, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  3. красивое покрытие получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Я ещё не пробовала тоналочки от Clinique.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой не, у меня от марки почти ничего не было - так ерунда всякая в саше)))
    Спасибо за отзыв, Наташенька! Свотч очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой прикольный бутылёк и текстура у тонального. Мне тоже важно, чтобы тон перекрывал пигментацию и выравнивал тон лица. Классный тональный, хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить

Advertisement