Увлажняющий тоник Caudalie Lotion Tonique Hydratante.

Решила более основательно познакомиться с уходом от французского бренда Caudalie и купила сразу 2 средства: тоник и сыворотку против пигментных пятен. Сыворотку буду испробовать позже, а вот тоником я уже вовсю пользуюсь месяц.

Сразу скажу, что тоники я очень люблю и уход без них не представляю.

Мне нравится, что они доочищают кожу, увлажняют и тонизируют ее.
Увлажняющий тоник Caudalie Lotion Tonique Hydratante

Увлажняющий тоник Caudalie Lotion Tonique Hydratante - в объеме 200мл идет с дозатором, который хорошо работает, я обычно делаю 2 нажатия на ватный диск, хотя можно в ладонь 1 нажатие и сразу на лицо. Так тоник отлично увлажняет и экономней расходуется, чем с ватным диском.

Но скажу честно, мне больше нравится на диск и протереть лицо, таким образом снять все остатки от умывания, если вдруг что осталось.
Тоник прекрасно кожу увлажняет,тонизирует, убирает сухость и стянутость, делает кожу свежей.
Увлажняющий тоник Caudalie Lotion Tonique Hydratante

Производитель конечно пишет, что тоник хорошо снимает макияж, но для меня ценность такого продукта в другом и макияж я снимаю мицеллярной водой и гидрофильным маслом.
Тоник же призываю кожу освежить, увлажнить, подарить комфорт, усилить лучшее впитывание и действие сывороток и крема. С этими задачами Caudalie Lotion Tonique справляется отлично.















В составе нет спирта и до 95% ингредиентов имеющих натуральное происхождение (листья  апельсинового дерева, листья дыни, листья мяты.). Мне нравится свежий тонкий и еле уловимый аромат.

Кстати после открытия срок хранения всего 9 месяцев!
Благодаря формуле с Винодрожжами® тоник увлажняет кожу и успокаивает ее. Он дарит ощущение комфорта и подготавливает кожу к эффективному воздействию других средств по уходу.
Благодаря водной и невесомой текстуре тоник дарит мгновенное ощущение свежести.
Увлажняющий тоник Caudalie Lotion Tonique Hydratante
И да, консистенция у него чудесная, можно сказать стандартная для тоников, это вода с легким освежающим ароматом которую кожа воспринимает на ура.
Тоник очень комфортный, нет липкости и чувства пленки на лице, он хорошо кожу увлажняет, крем после него отлично впитывается.

Прекрасный и рабочий вариант, кодали меня не разочаровали пока что, думаю еще попробую крем для лица, когда мой закончится и крем для рук, уж сильно меня привлекает франция и ее аптечные бренды☺

Поделитесь знакомы ли вы с маркой и что любите?



CONVERSATION

10 Comments:

  1. Кодали - известная марка. Очень хорошо, что тоник оправдал свои ожидания. Спасибо за шикарный обзор, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  2. кстати, удобная упаковка для тоника!

    ОтветитьУдалить
  3. Я обожаю отдушки у Кодали. И не представляю свой уход без увлажняющего тоника. Должно быть, классное средство, я пока не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Тоники у меня на полочке живут постоянно. Тоже макияж ими не смываю, а вот освежить и подготовить кожу самое оно. Наташенька, спасибо за обзор! Вещь нужная

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо что поделилась впечатлениями! Мне марка очень нравится, но правда я не так уж много их средств успела перепробовать пока

    ОтветитьУдалить
  6. Какой же красивый дизайн у Caudalie! Уже даже из-за этого хочется поближе с маркой познакомиться. Я пока пробовала только крем для лица

    ОтветитьУдалить
  7. I dont know this product but i like this package - helpful in using :)

    ОтветитьУдалить
  8. Нежно люблю уход этой марки *_*

    ОтветитьУдалить
  9. Я люблю у них Божественное масло)
    Уверена что тоник крутой!

    ОтветитьУдалить

Advertisement