Крем для рук Grown Alchemist Vanilla & Orange Peel

В наше интересное время в сумочке должно быть всегда 2 средства из категории маст хэв: антисепик и крем для рук.

Крем для рук я люблю хорошо увлажняющий, не липкий и чтоб моментально впитывался, ну еще аромат хочется классный.

Сегодня хочу поделиться отзывом на такой крем от прекрасного австралийского бренда Grown Alchemist.

Крем для рук Grown Alchemist Vanilla & Orange Peel

Это очень интересный бренд, создает веганский продукт, без глютена, без токсичных веществ, дает чистый уход за кожей с хорошими составами. Продукты Grown Alchemist сертифицированы ACO [australian certified organic].

Обожаю этот бренд за качество и конечно за невероятно стильную упаковку, флаконы кажутся лаконичными и минималистичными, но до чего все это красиво и просто.

Крем для рук Grown Alchemist Vanilla & Orange Peel – обладает не жирной текстурой, она легкая, воздушная как суфле, моментально кожу увлажняет и буквально за секунды впитывается. Аромат у крема легкий с апельсиновыми нотками и едва заметной на горизонте ванилью. Нежирная формула увлажняющих растительных экстрактов естественным образом успокаивает и смягчает сухие истощенные руки и кутикулу., на кожа почти не слышны.

«Масло виноградных косточек, зародышей пшеницы и шиповника, богатые антиоксидантами, борющимися со свободными радикалами, придают коже эластичность и сияние.

Масло апельсиновой корки холодного отжима содержит мощные антиоксиданты, которые придают коже эластичность и тонус.

Масло шиповника и семян камелии улучшает увлажнение кожи, а также помогает восстановить внешний вид кожи, поврежденной окислительным стрессом, заметно увеличивая гладкость. Полисахариды из алоэ вера помогают коже выглядеть расслабленной и успокаиваемой.

Ванилин из ванили обеспечивает бодрящие и успокаивающие ароматические свойства, а флавоноиды и омега-3 и омега-6 из ягод облепихи заметно улучшают эластичность и мягкость кожи.»

При использовании крема кожа рук увлаженная, нет сухости совсем, кожа нежная и гладкая.

Крем для рук Grown Alchemist Vanilla & Orange PeelКрем для рук Grown Alchemist Vanilla & Orange Peel

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

Вода (очищенная вода), масло семян камелии масличной (камелии), масло семян Vitis Vinifera (виноград), цетиловый спирт (растение), глицерин (растение), глицерилстеарат (растение), экстракт листьев алоэ барбаденсис (алоэ вера), Citrus Nobilis Масло кожуры (мандарин), токоферол (витамин Е) (растение), фруктовое масло Hippophae Rhamnoides (ягода облепихи), масло плодов Rosa Canina (шиповник), масло зародышей Triticum Vulgare (пшеница), экстракт корня Daucus Carota Sativa (морковь), Ванилин (растение), стеароил глутамат (растение), масло цветов Rosa Damascena (роза), фитат натрия (растение), бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, линалоол (растение), лимонен (растение).

Это идеальный крем по всем качествам. На сайте магазина Notino есть хороший выбор продукции бренда, как уход за кожей, так и за волосами.

Крем для рук Grown Alchemist Vanilla & Orange Peel







CONVERSATION

6 Comments:

  1. Hello, I loved this post, I did not know the brand, so I write this down to see if I can find it, I liked it.
    by the way, I did not know your blog and I loved it, do you want us to follow each other in addition to reading? you already let me know 💜💜💜

    ОтветитьУдалить
  2. классный крем! хочу попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший состав у крема, с маркой не знакома.

    ОтветитьУдалить
  4. У бренда ничего не пробовала, но теперь хочу этот крем)) Люблю текстуру суфле и по описанию понравился)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, без крема для рук сейчас никуда.
    Натусь, спасибо за отзыв, присмотрюсь

    ОтветитьУдалить
  6. да, новые реалии - без антисептика и крема для рук лучше из дома не выходить)) Классный крем для рук и бренд отличный.

    ОтветитьУдалить

Advertisement