Бальзам для губ Grown Alchemist Special Treatment Watermelon & Vanilla

Уже неоднократно писала, как мне нравится этот бренд, поэтому была рада купить чудесный наборчик, в котором есть крем для лица, для рук и бальзам для губ в полном объеме.

С бальзамом случилась интересная история у меня. Всегда было несколько штук, а тут оказалось, что один и тот я забыла в офисе перед карантином. А губы (как и кожа рук) у меня часто сухие, видимо не хватает каких то витаминов. Поэтому дома они стали сразу же сохнуть и даже лопаться, ведь помаду я тоже перестала использовать то. Ума хватило намазать легендарным скинфуд от веледа, его в прочем рекомендуют использовать и для губ и для волос и для всего. Но, что то пошло не так и губа у меня нарвала, вообщем зрелище было веселое, как и карантин.
Бальзам для губ Grown Alchemist Watermelon & Vanilla

Суть этой басни такова☺, бальзамов для губ должно быть несколько! Ну и оставлять на работе теперь я их не буду, нужно носить в сумочке. Теперь губы ничем, кроме бальзамов я не мажу)))

Grown Alchemist Amenity Kit идет по цене одного бальзама для губ, поэтому очень рекомендую эту прекрасную покупку.  Мало того что вы познакомитесь с брендом, так еще и в путешествия он просто идеален.

Но сегодня хочу поделиться отзывом именно на бальзам для губ.

Бальзам для губ Grown Alchemist Special Treatment Watermelon & Vanilla объемом 12 мл имеет консистенцию прозрачного крема и очень нежно пахнет арбузом с легкой и далекой ноткой ванили.
Бальзам нежнейший, очень хорошо ухаживает за губами, увлажняет и придает ухоженный, здоровый вид.
Это роскошный шелковистый бальзам, который богат антиоксидантами.
Бальзам для губ Grown Alchemist Watermelon & Vanilla

БИОАКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Очищенный экстракт арбуза, богатый витаминами и каротиноидами, заметно обеспечивает превосходное увлажнение, улучшая внешний вид сухих и потрескавшихся губ. Антиоксидантные триглицериды из масла ши и масла жожоба питают, заметно улучшая текстуру губ и заметно защищая губы. Сладкий миндаль и шиповник, богатые фитостеролами, незаменимыми жирными кислотами и витаминами, придают губам упругость и выглядят гладкими. 
Наношу сейчас бальзам дома, по необходимости, на улицу под маску не использую ничего на губы.
Очень нравится как он моментально смягчает сухую кожу, при этом хорошо распределяется и абсолютно не липкий. Аромат кстати слышится не долго.

Беру совсем капельку бальзама и он чудесно распределяется по губам, даже остается еще и на кутикулу☺.
Бальзам для губ Grown Alchemist Watermelon & Vanilla

На губах держится пару часов, после исчезает/съедается, но кожа остается нежная и увлажненная. Сейчас кожа губ у меня в хорошем состоянии, нет сухости, трещинок и кожи, которая слазит как у змеи☺☺☺

Рекомендую присмотреться, мне очень бальзам нравится и по своему действию и по составу.

Состав:
Масло из семян Ricinus Communis (касторовое масло), сополимер бис-стеарилэтилендиамин / неопентилгликоль / стеарилгидрогенизированный димер и дилинолеат (растение), Cera Alba (пчелиный воск), парфюм (гипоаллергенный), токоферол (растение), водоросль Citrullus Lanatus (растительное масло из цитруллы) , Пилинговое масло цитрусовых Reticulata (Tangerine), экспрессированное пилинговое масло Citrus Aurantium Dulcis (сладкий апельсин), фруктовое масло Rosa Canina (шиповник), масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкий миндаль), масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба), Butyrospermum Parkii (Shea) Масло сливочное, ванилин (растение), лимонен (растение).



CONVERSATION

12 Comments:

  1. о, какой он эстетически красивый!!

    ОтветитьУдалить
  2. For the first time I hear about this brand, very interesting review: ** Regards!!

    ОтветитьУдалить
  3. интересный бальзам, в таком формате у меня еще не было

    ОтветитьУдалить
  4. Да, состав хорош. Очень необычно выглядит бальзам в таком формате. Здорово, что помогает.

    ОтветитьУдалить
  5. Positive and good reviews. I am curious about this lip moisturizer product.
    Greetings from Indonesia.

    ОтветитьУдалить
  6. Состав какой!!! И упаковка роскошная, обожаю такой дизайн♥

    ОтветитьУдалить
  7. Очень необычный формат для бальзама. А вообще, я люблю бальзамчики и у меня их несколько в ходу, по всем сумочкам лежат ))

    ОтветитьУдалить
  8. Бренд для меня новый, как и такой формат бальзама для губ. Но после такого красивого отзыва захотелось познакомиться))

    ОтветитьУдалить
  9. Я в последнее время вообще от бальзамов отказалась. Но парочку держу на зиму, когда совсем беда.

    ОтветитьУдалить

Advertisement