Sigma: кисть кабуки Е87, кисть blending brush E25 и набор матовых помад SigmaBeauty Kismatte.

О этом бренде я слышала давно и очень хотела попробовать их кисти и косметику, поэтому очень обрадовалась узнав, что этот бренд появился на сайте моего любимого магазина notino.ua.
Sigma- кисть кабуки Е87, кисть E25 и набор помад.

Sigma - это американский бренд основанный в 2009 году, когда бразильский молекулярный бактериолог Симоне Ксавье и инженер Рене Ксавье Фильо решили, что пора превратить рутину нанесения макияжа в творческий процесс и создали свой первый набор кистей, который моментально был раскуплен. С этого началась история бренда Sigma beauty.


Сейчас ассортимент уже широкий, можно купить и косметику для макияжа и прекрасный выбор кистей, а также средства для их мытья и сушки! Плюс все кисти имеют шикарное качество и послужат вам довольно прилично.

Поэтому, я очень рада пополнению в своем арсенале кистей и очень красивых матовых помад, просто идеально! Теперь подробней о каждом средстве.

Тени в своем макияже я использую всегда, даже стрелочки и то ими рисую, и если на все веко я люблю наносить тени пальцем, то растушевать границы чтобы сделать более мягкий вариант можно только с хорошей кистью.
Сейчас мне в этом помогает Sigma blending brush E25 – это кисть для растушевки теней. По форме она слегка плосковатая с округлым срезом. Ворс синтетический, мягкий и не колючий, кисть хоть и мягкая, но упругая, она очень хорошо растушевывает тени и в общем ею можно их и наносить на все веко, а при необходимости и хайлайтер нанести.

Кстати, материал ворса – нейлон, это высококачественное синтетическое антимикробное волокно, которое специально разработано для кистей + твердая ручка на основе водонепроницаемого полимера, все это обеспечивает долгий срок службы кистей марки и хорошую переносимость частого мытья.

Такой кистью я люблю наносить под бровь светлые телесные оттенки теней и конечно же растушевывать границы более темных, наносить тени в складку века и получать нежный дымчатый макияж. Она очень удобная и легко моется даже просто мылом.
Sigma blending сделала весьма добротно, ее приятно держать в руках и работать.
Sigma- кисть кабуки Е87

Кисть кабуки Sigma F87 EDGE KABUKI brush – весьма оригинальная, имеет треугольную форму и предназначена для жидких тональных основ. Кстати, ранее я никогда не наносила тон кистью, только спонжами, поэтому о этой модели я мечтала.
В целом данная кисть подходит идеально и для консилеров (есть острые углы, которые удобны при работе под глазами или возле крыльев носа) и для пудры.














Мне очень нравится, что кисти бренда имеют эксклюзивные синтетические гипоаллергенные и антимикробные волокна (главный акцент для меня – антимикробные!). Созданы специально для прочности, устойчивы к коррозии, покрытие ручки из прочного водонепроницаемого материала, поэтому можно кисти мыть и не бояться.

Заостренная кисть кабуки F87 имеет плотную набивку кисти, ворс не колется, он мягкий и очень приятный к коже, с его помощью можно добиться покрытия от среднего до плотного, но я отдаю предпочтение легкому. Очень удобны острые углы, которые действительно дают возможность добраться в труднодоступные места.

Не смотря на форму треугольника, которая сперва вызывала любопытство у меня, кисть оказалась действительно очень удобной, с ее помощью легко и быстро наносится и растушевывается макияж, тон получается ровный, без полос, острыми уголками легко обработать зону и вокруг глаз, у крыльев носа, и растушевать по линии роста волос.
К тому же кисть прекрасно моется и сохнет. Каждая деталь кисти приносит радость, ворс плотно набит, ворсинки все ровные, не вылазят во время использования и мытья, красивая ручка, которая не шатается, прочная.

 Очень рекомендую эти кисти, удобные, комфортные, прекрасного качества, ну вы и сами знаете, это же Sigma!

И еще у меня есть набор мини матовых помад из 3 красивых нюдовых оттенков. Мне очень нравится, что бренд не тестируется на животных и подходит веганам

Для любителей матовых помад есть прекрасный набор SigmaBeauty Kismatte, в который входят 3 матовые помады-крем: New Mood 1,4 гр + Awaken 1,4 гр + Fable крем 1,4 гр.
Помады очень комфортные по текстуре, они как нежнейшее суфле/крем, такая текстура легко наносится на губы, очень комфортная, не стягивает кожу, не сушит губы. Но если кожа губ сухая, а вы любите матовые помады, то сперва наносите бальзам для губ, который кожу смягчит и увлажнит, а уже после помаду.
Оттенки New Mood и Fable слегка похожи, вторая чуточку темнее, а Awaken с легкой розовинкой.


New Moodтеплый нюд с легким намеком на сиреневый подтон. На губах смотрится натурально, усиливает цвет.
Фото делала при дневном свете и на солнце.   
New Mood матовая помада Sigma
New Mood матовая помада Sigma

Awaken – мечтательные розовые румяна, мне больше напоминает пыльную бархатную розу.
матовая помада сигма Awaken
матовая помада сигма Awaken
       
матовая помада сигма Awakenматовая помада сигма Awaken
Sigma Fable – темная атласная малина, оттенок похож на New Mood, но чуть более насыщенный.

матовая помада Sigma Fable
матовая помада Sigma Fable
матовая помада Sigma Fable
Ложатся помады на кожу равномерно, очень нравится их кремовая текстура, смотрится натурально и красиво, почти сразу же становится матовой, но кожу губ не стягивает.
По стойкости, я не ношу помады более 3-4 часов, но эти смотрятся отлично весь период, пока на губах, благодаря благородным нюдовым оттенкам. В складочки губ не затекают, не расплывается за контур и не образует белой полосочки. Если будет обед, то помаду нужно поправить и обновить (в идеале снять ее салфеткой и потом нанести заново), а вот чашку кофе выдержит.

Мое знакомство с брендом оказалось очень удачным, кисти просто бесподобны, думаю обновлю свои еще парочкой и косметика оказалась очень удачной. Кстати, на сайте магазина есть еще и специальные средства для очистки кистей.


Поделитесь знакомы ли вы с брендом, что пробовали?

CONVERSATION

6 Comments:

  1. помады такие красивые! пока не пробовала их декоративку, а вот кисти у меня уже лет 5 служат исправно. 25 - самая любимая! и еще 55 ))) твоя кабуки просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. очень симпатичные помадки!

    ОтветитьУдалить
  3. Натусь, помады шикарно смотрятся на твоих губах, красивые оттенки.
    Кисти классные. Тоже как-нибудь решусь их купить.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная форма у кисти, у меня такой ещё не было. И помады классные, видно, что они комфортные ))

    ОтветитьУдалить
  5. Правильная кисть - 50% успеха макияжа. Спасибо за обзор и за рассказ о новом для меня бренде )))

    ОтветитьУдалить
  6. These lipsticks look really great on you! Regards 💚💙

    ОтветитьУдалить

Advertisement