Масло для душа Bioderma Atoderm Shower Oil

Это масло приехало мне еще в начале мая, пользуюсь уже им 3 месяца. Как только получила его, даже гель Гроун Алхимик пока отложила и активно пользуюсь этим маслицем.


Bioderma Atoderm универсальный продукт, который подходит не только для тела, но и для лица, а также его можно использовать для принятия ванн.

Bioderma это французский аптечный бренд, который создает косметику с 1970 года и именно они создали всеми любимую мицеллярную воду, которая сейчас мега популярна.
Масло для душа Bioderma Atoderm Shower Oil
Масло для душа Bioderma Atoderm Shower Oil идеально подходит для сухой, раздраженной, чувствительной кожи, а также для кожи с экземой и дерматитами.
Производитель рекомендует использовать это масло и для детей, и для очищения лица, поскольку оно не раздражает слизистую.

В состав входят биолипиды (они растительного происхождения и отлично восстанавливают защитные функции кожи), витамин РР (помогает усилить синтез липидов для восстановления кожного барьера), терапевтический патент Естественная защита кожи (этот комплекс помогает предотвратить пролиферацию стафилококка и проникновение аллергенов) и наконец, запатентованный растительный комплекс D.A.F. помогает повысить порог чувствительности кожи.

По консистенции продукт действительно как масло, но не жирное, а жидкое золото, кремовое, нежное. Bioderma Atoderm практически без аромата, я слышу легкий намек именно на косметическое средство или масло, но этот легкий ненавязчивый запах действует успокаивающе, отдушек парфюмированных нет. На коже после себя запаха не оставляет.
Масло для душа Bioderma Atoderm Shower Oil
Наношу масло обычно в ладони, слегка растираю и после на влажную кожу (можно сразу на влажную кожу и там же вспенить), где средство слегка эмульгирует, вспенивается как легкое белое молочко. Никаких мочалок не нужно, только кожа, масло и вода, после чего оно легко смывается.

Очищает хорошо, дает увлажнение, абсолютно не сушит и не стягивает кожу, не вызывает раздражений. После душа с маслом лосьоны уже не нужны.

На сайте представлен продукт в 2-х объемах: 200 и 1000мл, для своего первого знакомства я взяла маленьких формат, но думаю буду позже переходить на литровую банку.

Масло отличное, подходит для всей семьи, отлично увлажняет кожу и снижает ее чувствительность, успокаивает и защищает.

Еще один прекрасный и универсальный продукт.


Состав: Аqua/water/eau, glycerin, peg-7 glyceryl cocoate, sodium cocoamphoacetate, lauryl glucoside, coco-glucoside, glyceryl oleate, citric acid, peg-90 glyceryl isostearate, fragrance (parfum), mannitol, polysorbate 20, xylitol, laureth-2, rhamnose, niacinamide, fructooligosaccharides, tocopherol, hydrogenated palm glycerides citrate, lecithin, ascorbyl palmitate

Масло для душа Bioderma Atoderm Shower Oil

Знакомы с брендом? Есть любимые продукты?


CONVERSATION

9 Comments:

  1. я у них только парочку кремов пробовала - слишком легкие для моей сухой кожи) а масло вот бы взяла!

    ОтветитьУдалить
  2. I love Bioderma, but I had no idea they had a shower oil. It sounds like something I'd really enjoy xo

    ОтветитьУдалить
  3. Я посматривала на это масло, но для меня это необычная текстура и я не рискнула его заказать. А вижу, что зря. Надо брать!

    ОтветитьУдалить
  4. Я не пробовала конкретно это масло, но вообще масла для душа мне очень нравятся, особенно в холодное время

    ОтветитьУдалить
  5. У Биодерма я только мицеллярку пробовала, раньше часто ее покупала. А вот о масле только наслышана. Я, вообще, обожаю масла для душа.

    ОтветитьУдалить
  6. Oh, I've seen this product but I've never tried using it. You have reviewed it well.

    ОтветитьУдалить

Advertisement