Мои покупки косметики: Lancome, SVR, Erborian.

Не так давно моя бьюти полочка пополнилась несколькими новыми баночками, о которых я и хочу рассказать.

На сайте notino.ua я еще ранее заметила отличный набор от Lancome и решила попробовать еще и эти средства, когда то я уже покупала миниатюрки и там был тоник, который очень мне понравился.
Мои покупки косметики: Lancome, SVR, Erborian.
Набор Lancôme Rénergie Multi-Lift Ultra прекрасно подойдет как на подарок, так и для себя, для знакомства со средствами или взять с собой в путешествие.

В состав набора входит:
1)Tonique Confort увлажняющий и успокаивающий тоник для сухой кожи 50 мл
2)Génifique Yeux Light Pearl сыворотка для глаз и ресниц 5 мл (давно хотела ее попробовать)
3)Rénergie Multi-Lift Ultra укрепляющий дневной лифтинг крем 15 мл
4)Advanced Génifique омолаживающая сыворотка для лица 7 мл
Набор Lancôme Rénergie Multi-Lift Ultra

Очень красивые миниатюрные флакончики, тоник отличный, хоть он и для сухой кожи, а у меня комбинированная, но мне нравится. Сыворотки тоже довольно комфортные, крем для лица пока еще лежит и ждет своей очереди.

А вот на крем для век от SVR я охотилась, наверное, с месяц, его все время раскупали,но прочитала хорошие отзывы и решила что мне нужен именно он.

Крем SVR Densitium рассчитан на возраст 45+, но думаю можно использовать и раньше, здесь нужно смотреть на состояние кожи. Крем дает лифтинг, направлен на устранение темных кругов, снятие отечности.
По консистенции крем довольно нежный, хорошо впитывается и довольно комфортный, уже начала им пользоваться и пока всем довольна.

И не устояла, купив легендарный тональный Erborian BB Cream, пока взяла мини упаковку для знакомства, ну и на карантине весь макияж стал очень редким, поэтому пока я его даже не затестила, видимо будет ждать осени.

По сути это легкий тональный крем, который прекрасно выравнивает тон кожи, сочетает в себе французские и корейские технологии, средство 5 в 1. Поскольку это крем уже действительно маст хэв у многих, я уверена что он мне понравится.

средства для волос от Kerastase
В качестве подарка мне положили средства для волос от Kerastase – шампунь, маска, масло для волос и сыворотка из 2-х частей. Очень понравился шампунь и маска, теперь подумываю как то взять флакончик.

Сыворотка тоже довольно интересная, но я не сразу поняла, что она 2-х компонентная и получается немного испортила








CONVERSATION

7 Comments:

  1. обожаю бибик Эрбориан! делает кожу очень красивой)

    ОтветитьУдалить
  2. Ната, классные покупки. Наборы у Ланком отличные. А этот крем от СВР я еще не пробовала, но очень люблю их уход. И буду ждать твой отзыв на Эрбориан. У многих этот тональный в любимчиках, а я не понимаю, что в нем такого особенного, ведь цена немаленькая. Наверное, тоже надо взять миниатюру, чтобы понять это))

    ОтветитьУдалить
  3. С покупочками! Наборчик Ланком шикарный, и я хочу )). Мне нравится что марка создает такие, можно попробовать разные продукты. Многое у них нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. I'm curious about the use of eyelash serum ... is the formula proven to thicken eyelashes?

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, отличные обновки. Я бы тоже хотела попробовать ББ от Эрбориан, хвалят его.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень классный набор! Мне нравится, что почти все средства идут в небольшом объёме.

    ОтветитьУдалить

Advertisement