ТОП 5 июня-июля : любимые средства.

Лето летит очень быстро даже когда все время почти сидишь дома, вот и сейчас уже август. Первые два месяца лета мы по большей части были дома и к сожалению свои новые помады, которые я обновила, так и не использовала пока. Зато в ход пошли все уходовые средства, пробнички кремов и ароматов.

И все же хочу поделиться своими любимыми средствами, которые радовали меня два летних месяца.

1)Спрей для лица Caudalie Beauty Elixir – мне очень летом понравилось им освежаться, я в общем люблю разные спреи и воды в жаркий душный день. В этом эликсире мне очень нравится свежий мятный аромат, хорошо приводит в чувство и помогает взбодриться. В составе помимо спирта есть и витамин Е, эфирные масла розмарина, мяты и мелиссы, экстракт винограда и вода цветов апельсина. Наношу поверх макияжа и на чистую кожу когда хочется глоток свежести.

2)бальзам для губ Grown Alchemist Special Treatment Watermelon & Vanilla – на карантине я не использую помады (ну зачем они дома?), поэтому сухость губ никуда не исчезла, а из за отсутствия в течение дня увлажняющих помад сухость иногда доходила до трещинок. Поэтому бальзам для губ мое спасение, использую каждый день, а когда очень сухость достает, то даже и на ночь.

От Гроун алхимик мне очень нравится бальзамчик, он по консистенции как мазь, прозрачный, хорошо увлажнят и питает кожу, обладает антиоксидантами свойствами, хорошим составом и легким ароматом арбуза!

3)крем для рук Grown Alchemist – у меня две миниатюрки по 20 мл и я их немного стараюсь беречь, хоть крем нравится очень. Если вы будете путешествовать или с собой в город взять такую мини упаковку – это же просто гениально удобно. Тем более сейчас, когда все с антисептиками, без хорошо крема для рук не обойдись. Этот увлажняющий, он не жирный и не супер питательный, но моментально убирает сухость кожи, впитывается за секунды (что мне очень важно) и ненавязчиво, очень легко пахнет чем-то средним между апельсином и нотками ванили.

4)аромат Diptyque Philosykos – каждый сезон у меня в фаворитах, очень люблю этот аромат, он был выпущен еще в 1996 году и относится к группе древесные фужерные.
Верхние ноты: инжир и инжирный лист
Нота сердца: кокос и зеленые ноты
Конечная нота: белый кедр, древесные ноты и инжирное дерево.
Это идеальный аромат лета, зелени, солнца и свежести. С первого нанесения слышу легкую сладость и свежесть тертой травы в руках, сразу хочется перенестись на поляну.

ТОП 5 июня-июля : любимые средства.

5)кисть кабуки  Sigma F87 EDGE KABUKI brush – хоть я и красилась буквально по пальцам можно пересчитать последние 5 месяцев, но эта кисть стала любимой. Мне очень нравится она внешне, ворс мягкий, отлично наносит пудру на лицо и тон, пользоваться сплошное удовольствие. К тому же довольно легко и моется, я решила регулярно мыть свои кисти, признаюсь, что раньше это было очень редко. Если вы пользуетесь консилерами, то ее острые уголки подойдут и для этой роли, нанесут и растушуют средство даже в труднодоступных местах.

На этом пока все, делитесь, какие у вас любимые средства были этим странным летом 2020?

ТОП 5 июня-июля : любимые средства.

CONVERSATION

9 Comments:

  1. Натусь, классные летние фавориты)) мне тоже очень нравится этот Diptyque Philosykos, необычный аромат))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже этим летом без хорошего бальзама для губ не обхожусь ))

    ОтветитьУдалить
  3. Growing Alchemist hand cream is a good recommendation and right for me to use because it is to moisturize the skin of my hands, which often wash my hands using soap.

    ОтветитьУдалить
  4. отличная пятерка! аромат меня манит)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, бальзамы для губ и кремы для рук сейчас очень актуальны. Спасибо, Наташа, за замечательный пост )))

    ОтветитьУдалить
  6. Lovely products.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Как же я люблю фото!♥
    Заинтересовал Diptyque Philosykos, хочется послушать, пойду погуглю где продают

    ОтветитьУдалить

Advertisement