Пустышки лета 2020

 Даже не верится, что лето уже пробежало, кажется только были первые дни. Грустно, что время летит неумолимо (

Но за эти 3 месяца я насобирала горку интересных пустых баночек, которыми и хочу поделиться, вдруг кому пригодится.

Начну с ухода за лицом.

1)крем гель для лица Clarins – у него очень приятная и необычная текстура и голубой цвет. Очень нравился летом, хорошо увлажняет, при этом он легкий, кожу не перегружает. В то же время для моей комбинированной кожи осенью и зимой этот гель не достаточен. Поэтому использовала баночку только летом. Отзыв тут.

2)спрей элексир для лица от Caudalie – очень освежает в дикую жару, аромат мяты бодрит, но в составе есть спирт и если попадет в глаза, то прилично печет. Хоть мне и нравилось пшкать на лицо этот элексир, но повторять покупку все же я не буду из за спирта.

3)эссенция с экстрактом ириса от kiehls – у меня была миниатюрка, очень понравилась, в дикую жару летом, я часто использовала только ее после тоника (можно сказать вместо крема).

Этот продукт направлен на повышение эффективности крема, сыворотки и подготавливает кожу к их нанесению. По правильному эссенцию нужно использовать после тоника, нанести в ладонь и распределить по коже, далее идут сыворотки и крем. Эта эссенция еще обладает и анти эйдж эффектом.

 

4)термальная вода URIAGE – всегда покупаю на лето, поливаемся не жалея. Хоть одно время мне показалось что она стала виновницей иссушения кожи….и думала больше брать не буду. НО! Стоило закончиться этой воде и всем моим спреям, как я поняла, что больше не могу отказаться от термальной воды☺☺☺ Очень нравиться в душный зной пшикнуть легкое облачко на лицо, моментально освежает и становится легче.

5)тоник для лица Caudalie – еще один прекрасный продукт, тоник мягкий, хорошо кожу приводит в тонус, увлажняет, убирает стянутость и освежает. Этот тоник точно буду еще повторять, хотя мне каждый раз хочется что то новое. Отзыв тут.

6)гидрофильное масло с керамидами Элизабет Арден –очень приятное, мягкое, хорошо очищает кожу, не жирнит, легко смывается. Очень люблю макияж смывать именно такими маслами, думаю что при возможности буду его повторять.

 

7)тоник для сухой кожи Lancome – очень мягкий, густой, похож на эссенцию или сыворотку, отлично кожу увлажняет, снимает дискомфорт и стянутость. Это мой второй тоник марки и мне они определенно нравятся. Отзыв на него еще на писала, но скоро будет на всесь наборчик миниатюр что я покупала.

8)сыворотка для глаз Lancome – очень интересная пипеточка в виде булавы, она видимо металлическая (скорее аллюминий конечно), но холодная и приятная, вокруг глаз хорошо утром пройтись ею. Кожа после сыворотки хорошо себя чувствует, увлажнена, раздражений не вызвала.

9)сыворотка для лица Lancome – не могу сказать, что сильно заметила эффект, хотя средство приятное, быстро впитывается, не липкое, кожа ровная, увлаженная. Хватило недели на 2 использования.

10)сыворотка Ordinary с гиалуроновой кислотой и витамином В5 – отлично кожу увлажняет, в холодное время года помогла избавиться от шелушений и сухости, а благодаря напитанности кожи мелкие морщинки не так видны. Так же эта сыворотка повышает эластичность и упругость кожи, содержат 3 вида гиалуроной кислоты. Вообщем – надо брать!

11) вторая сыворотка Ordinary помогла избавиться от пигментации, она осветляет пятна, избавляет от покраснений, выравнивает тон, обладает противовоспалительным действием и еще много чего. Тоже крутая вещь, мне очень понравилась. Впитывается моментально, не липкая, раздражений на моей коже не вызвала.

 На обе эти сыворотки есть в блоге полные отзывы - тут.

 

Теперь несколько тюбиков для тела:

 12)натуральный дезодорант Schmidts бергамот лайм – люблю натуральные дезодоранты этой марки. Первый бы в стекле, но не очень удобно, что его нужно было лопаткой брать на пальцы, растирать и после наносить под мышки. Гораздо удобней просто стик. Хотя есть у них побочка, обычно начинает портиться аромат к концу срока годности

13)двухфазный спрей Collistar – это роскошное средство, очень мне понравилось и даже есть мысли повторить. Оно жирненькое, но на коже ооочень быстро впитывается, имеет аромат корицы (насколько помню). Конечно жаль, что я спортом не занимаюсь, эффект был бы потрясающий. Но даже такому тюленю как я это средство понравилось, оно делает кожу очень гладкой, бархатной, более эластичной, кажется, что кожа становится более упругой.

14)спрей антисептик против ранок – покупала на айхерб прошлым летом. Осталось немного, но закончился срок годности и я не решилась его использовать. А вообще средство отличное, с собой брать на улицу и если ребенок пораниться или упадет, взболтать и пенкой обработать ранку.

 

АРОМАТЫ:

15)пробничек Садов Нила, я конечно уже купила большой флакончик, но пробник ушел на ура. Очень нравится этот легкий аромат, не так давно был отзыв.

16)пробник мужской водички Armani YOU – довольно приятный аромат, немного густой, есть капля свежести. Мужу понравился, но пока не настолько чтобы захотеть флакончик.

 

ПРОБНИКИ:

17)крем под глаза Guam – невероятно приятная консистенция крема, нежная, хорошо впитывается, увлажняет кожу, с удовольствием взяла бы баночку. Мне еще нравится аромат крема, не знаю, как описать, но такой приятный.

18)крем для лица анти эйдж эффект Scintsugi - очень приятной текстуры, нежный крем белого цвета, хорошо ложится на кожу, увлажняет, не жирнит и подходит для всех типов кожи.


18)горстка пробников Kerastase мне все понравились, у марки очень приятный аромат, для меня ассоциируется с хорошим салоном. Волосы были шелковистые и мягкие, даже подумала, может попробовать полные флакончики в уход включить?



Пока лето☺даже не думала что осилю этот пост)))

CONVERSATION

10 Comments:

  1. Да, мне тоже жаль, что так быстро закончилось лето. Как всегда... Отличный обзор, Наталья, спасибо! )))

    ОтветитьУдалить
  2. многие средства мне совершенно не знакомы, но они меня уже заинтересовали ))

    ОтветитьУдалить
  3. с пустышками! хороший у тебя, сбалансированный уход)

    ОтветитьУдалить
  4. Я хочу попробовать уход от Caudalie, но вначале нужно добить старые запы ))

    ОтветитьУдалить
  5. Oh, what a nice post! I love everything :)

    Please check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  6. с пустышками, Натали!
    мнго знакомых и любимых продуктов,
    а вот эту эссенцию от Килс мне очень захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, с пустышками! У меня была сыворотка от The Ordinary. Очень мне нравилась. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Одно время плотненько сидела на этой линейке у Clarins. А термалкой Урьяж такой я смываю остатки мицеллярной воды, чтобы не умываться водопроводной. Только успеваю эти баллоны покупать))

    ОтветитьУдалить
  9. Very great post and products.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  10. С пустышками, Натусь)) у тебя так много интересных продуктов закончилось)) заинтересовала сыворотка от the Ordinary, которая пигментацию осветляет, мне такую срочно надо))

    ОтветитьУдалить

Advertisement