ТОП 5 августа: Diptyque, Clarins, Caudalie, YSL, Byredo.

 Хочу рассказать о интересных средствах, которые я любила в августе, да и сейчас, пока на улице +28 я ими активно и с удовольствием пользуюсь.

1)Начну с помады Yves Saint Laurent Rouge Volupté Rock'n Shine, я ее купила, наверное, еще в апреле и думала, что первый раз начну использовать после карантина.

Ха-ха, поскольку все это неизвестно, когда закончится, что ждать то и помадку невероятной красоты я начала использовать в августе. Скажу честно, что помаду YSL я хотела давно, очень уж красивые у них футляры, просто бесподобные. Моя помада из новой серии со звездочкой по центру стика, который не стирается. Очень красивый нежный нюдовый оттенок, правда звездочка дает легкий шиммер, но помада шикарная. По качеству она очень нежная, увлажняющая и просто идеальная.

2)Аромат… Какое лето подряд именно Диптик мой фаворит номер 1. Очень люблю этот чуть сладковатый аромат свежей травы, зелени и просто летнего луга. Обожаю и бренд и ароматы!

3)крем для рук – это сейчас действительно продукт номер 1 после всех антисептиков и частого мытья рук. В августе я активно использовала крем от Byredo с нежным ароматом цветов. Во-первых, крем отличный, хорошо кожу рук питает, отлично и быстро впитывается, во-вторых им можно заменить парфюм, поскольку аромат хорошо держится на коже и создает очень легкий и нежный аромат вокруг.

4)сыворотка от пигментации Caudalie – очень нравится средство, это молочная жидкость, которая прекрасно и быстро впитывается в кожу, не вызывает раздражения и действительно на коже нет пигментации. Конечно сказывается и то, что я не так много находилась на солнце, но все же довольно часто я забываю/пренебрегаю солнцезащитным спец средством (санскрином), а вот эту сыворотку наносила каждое утро под крем.

5)тоник Clarins – это просто идеальный продукт, очень нежный, моментом кожу приводит в тонус, снимает раздражение, сухость и плюс ко всему этому невероятный аромат! Пахнет ромашкой, смешанной с медом на лугу из разных трав, запах не яркий, для меня невероятно приятный.

И бонусом ко всему этому, конечно термальная вода, которая маст хэв у меня каждое лето. Обожаю у жаркий и душный день сбрызнуть лицо и декольте этой водой. Чаще всего я покупаю Урьяж, не знаю почему, так исторически сложилась

Буду рада узнать и о ваших летних фаворитах!



CONVERSATION

5 Comments:

  1. термалочка эта у меня тоже была в ходу летом)

    ОтветитьУдалить
  2. И я фанат ромашкового тоника Кларанс и термалки Урьяж))

    ОтветитьУдалить
  3. I will use Byredo cream to treat my dry skin due to frequent hand washing.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный выбор, я не знакома с этими средствами. Хотелось бы многое попробовать.

    ОтветитьУдалить

Advertisement