Notino.ua: уход за руками с брендом NOBEA, KORIKA и Notino.

 В августе ко мне приехала чудесная коробочка от магазина Notino.ua темой которой был уход за руками, даже больше за ногтями.

В боксе был чудесный маникюрный набор, лаки моих любимых нюдовых оттенков, покрытие для лака, маска для рук и ног от корейского бренда Korika.

Вы знали, что магазин выпускает под своим брендом продукцию? Так вот под торговой маркой Notino продаются хорошие косметички, маникюрные принадлежности, кисти, бьюти боксики, даже тканевые салфетки для удаления макияжа и много чего.

маникюрный набор Notino и лаки NOBEA

Маникюрный набор Notino идет кошельке из искусственной кожи, внутри маленькое зеркальце и все из мягкой как будто бархатной ткани. Очень удобный и милый кошелечек, кстати хорош будет в путешествиях, потому что я раньше всегда все бросала в общую косметичку и потом колола пальцы о острые уголки ножниц.

маникюрный набор Notino

Итак, в этом наборе идут маникюрные ножницы, щипчики для бровей, палочка для кутикулы и щипцы для ногтей. Такими щипчиками для ногтей я не пользовалась никогда, но все остальное у меня в почете и без таких деталек уход и не уход получается. Ножницы отлично режут и очень понравились щипчики, они довольно тугие и хорошо захватывают волосок.

маникюрный набор Notinoманикюрный набор Notino

Набор гель-лаков NOBEA Dat-to-Day - на сайте представлен набор в 3-х цветовых гаммах, мой называется Coffee time, ну просто идеально.

NOBEA это французский бренд, который представлен эксклюзивно в магазине Нотино и сочетает в себе новые технологии и 100% натуральные ингредиенты. В ассортименте есть декоративная косметика и лаки ля ногтей.

лаки NOBEA

лаки NOBEA

Очень красивые нежные оттенки, которые к тому хороши осенью. Дополнительным плюсом есть их не большой размер, флакон объемом 6 мл с очень хорошей широкой кистью.

Текстура у лаков кремовая (на мой взгляд), они очень хорошо ложатся, в 2 слоя получается более насыщенный оттенок. Стойкость отличная 3-4 дня.

Оттенок Pink foil – самый светлый с шиммером, отдает очень легкой розовникой, наносится легко и ровно, без полос.

Light mauve – идеальный нюд на каждый день и к любому наряду, делает ногти красивыми, ухоженными с ровным чудесным цветом. Наносится так же отлично, без полос,  в два слоя дает насыщенный ровный цвет.

Dark mauve- более темный нюд, который идеален осенью, это как горячий шоколад, наносится прекрасно, гладкая поверхность без разводов и линий гарантирована.

Обожаю в лаках широкие кисти, они здорово наносят на весь ноготь лак и помогают избежать полос и залитой кутикулы.

маникюрный набор Notino и лаки NOBEAлаки NOBEA

Топ NOBEA чаще использую как обычный прозрачный лак, она дает отличный блеск ногтям, они сразу же выглядят более влажными, здоровыми и ухоженными. На второй или 3 день я могу покрыть и лак на ногтях топом, тогда маникюр сразу освежается!

Маска для рук и ногтей KORIKA в составе содержит масло ши, бамбуковое масло, алоэ, экстракт шелка, корня имбиря. Такая формула помогает кожу хорошо увлажнить и напитать.

маска для рук и ног KORIKA

Такую маску я пробовала впервые, что странно, с учетом того что кожа рук и ног у меня всегда дико сухая.

В пакетике содержится 2 перчатки, нужно сперва руки вымыть, потом на 20 минут одеть эти перчатки. После чего снять и остатки сыворотки распределить и дать впитаться в кожу.

Руки становятся очень гладкими и увлажненными, я очень довольна, делала процедуру перед сном, чтобы все осталось на коже и дало больший эффект.

Так же в мой вечер СПА я сделала сразу и восстанавливающую маску для ног. Маска в форме носочков от KORIKA в формуле содержит масло ши, экстракт лаванды, розмарина, корня имбиря, масло чайного дерева, бамбуковое масло, настой мяты перечной, что помогает восстановить кожу и дать хорошее питание и увлажнение.

На вымытые ноги нужно одеть носочки-маску и сверху обычные носочки. Через 15 минут можно все снимать и остатки сыворотки так же вбить массажными движениями в кожу.

Кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной.

В общем коробочка вышла очень удачной и нужной, все средства показали себя в использовании отличными.

уход за руками с брендом NOBEA, KORIKA и Notino



маникюрный набор нотиноманикюрный набор Notino и лаки NOBEA


маникюрный набор нотиноманикюрный набор нотино


CONVERSATION

5 Comments:

  1. наборчик невероятно хорош!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оттенки супер! Маска для рук интересная. Меняне хватает на достойный уход за руками)). Если кремом намазала, то уже хорошо)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой хорошенький наборчик! И благодаря тебе вспомнила, что у меня тоже маска-перчатки для рук лежит))

    ОтветитьУдалить
  4. Yes to all these. Your pictures are dreamy!
    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ОтветитьУдалить
  5. Классная коробочка. Оттенки лаков классные, очень по-осеннему выглядят. И наборчик с маникюрными принадлежностями отличный))

    ОтветитьУдалить

Advertisement