Набор по уходу за лицом Lancome Renergie Multi-Lift Ultra

Мне очень нравятся такие наборы миниатюр по двум причинам:

1)есть возможность познакомиться с брендом и получить комплексный уход, понять нравится ли вам продукт и стоит ли брать полный размер

2)очень удобно брать в поездки и путешествия, а так же иметь запасной мини флакончик, на случай внезапно закончившегося средства.

Набор по уходу за лицом Lancome Renergie Multi-Lift Ultra

У ланком я покупала как то уже один набор и там был тоник для комбинированной кожи в голубом флакончике, очень классный кстати, поэтому я думаю его повторить.

В этом наборе так же есть тоник, но здесь уже идет направление анти эйдж, да и вообще этот наборчик очень крутой и цена хорошая.

Итак, в набор Lancome Renergie Multi-Lift Ultra входит тоник, сыворотка для лица, сыворотка для кожи вокруг глаз и крем для лица. У меня уже все закончилось, кроме лица для лица, его я только начала использовать, буквально неделю, но тоже поделюсь отзывом (возможно позже напишу полный).

Tonique Confort Lancome

1)Tonique Confort Lancome увлажняющий и успокаивающий тоник для сухой кожи 50 мл – по консистенции он похож на эссенцию (мне очень напоминает корейский подход), довольно густая вода, которая как сыворотка ложится на кожу. Впитывается быстро, не оставляет липкости или чувства пленки, отлично увлажняет кожу, не оставляет даже намека на стянутость или сухость. Очень понравился, кожа с ним чувствует себя отлично и это при том, что у меня комбинированная, но сейчас больше склонна к нормальной и может быть раздраженной/чувствительной. И вот кстати пользовалась я им в жару, летом, поэтому иногда кроме этого тоника и сыворотки крем не наносила, было достаточно ухода. Вообщем, прекрасный тоник, кожа после него нежная, живая, сияющая и комфортная.

сыворотка для глаз и ресниц  Lancome Génifique Yeux Light Pearl

2)сыворотка для глаз и ресниц  Lancome Génifique Yeux Light Pearl 5 мл – очень понравился этот мини флакончик и особенно его крышечка с железным аппликатором, который очень приятно кожу холодит утром, а так же позволяет нанести средство ближе к ресницам. Сыворотка чуть гуще чем обычная для лица, светлая и полупрозрачная, без аромата, легкая и нежная, абсолютно не липкая. В состав входит экстракт конского каштана и кофеин, которые должны помочь избавится от темных кругов, так же в формуле есть пробиотики и компоненты для укрепления ресниц.

Есть и специальная инструкция как наносить сыворотку и работать этим аппликатором, возможно, когда я куплю полный размер я буду им следовать, но с миниатюрочкой я просто и стандартно использовала сыворотку на зону вокруг глаз и пальцами слегка вбивала в кожу. Сыворотка хорошо освежает взгляд, быстро впитывается, кожу увлажняет. Использовала я только сыворотку, без крема для глаз и результатом вполне довольна, морщинки не ярко выражены, кожа хорошо увлажнена.

крем для лица ланком Rénergie Multi-Lift Ultra

3)Rénergie Multi-Lift Ultra укрепляющий дневной крем-лифтинг 15 мл идет в красивой мини баночке, срок годности после открытия 12 месяцев. Этот крем направлен на моментальный лифтинг эффект, укрепление кожи и осветление. Крем по консистенции довольно густой, приятно пахнет просто кремом (легкий косметический аромат). Наносится на кожу легко, хорошо впитывается и не конфликтует с макияжем. Рекомендуют перед нанесением на лицо, крем слегка разогреть и растереть в ладонях, честно скажу, так делаю иногда, но вижу, что американки так наносят крем довольно часто. В составе крема есть семена льна и антиоксидант резорцин, которые помогают избежать пигментации.

Так же крем без спф, поэтому на улицу нужен санскрин или наличие сфп в тональном креме. На данный момент мне средство очень нравится, не смотря на плотность, хорошо впитывается, кожа приобретает свежий вид, хорошо увлажнена и эластична.

сыворотка для лица ланком женефик

4)Advanced Génifique омолаживающая сыворотка для лица 7 мл – эту сыворотку интересно называют активаторм молодости и производитель говорит, что она идет как "самонастраиваемое" средство, т.е. подходит для кожи разных возрастов. Наносить следует по 2-3 капли на все лицо. Эта сыворотка закончилась быстрее всех продуктов из набора.

Впитывается моментально, кожа свежая, гладкая, ухоженная. Сыворотка не липкая, очень комфортная, так же не отказалась бы от полной баночки

Средства от Lancome у меня в уходе не часто, но пока все что пробовала понравилось.

Набор по уходу за лицом Lancome Renergie Multi-Lift Ultra


CONVERSATION

6 Comments:

  1. Я тоже посматриваю в сторону этих сывороток! Кстати, отличная идея купить такой наборчик и мне. Спасибо за рекомендацию!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой хороший наборчик. Я с уходом марки не знакома. С удовольствием бы попробовала такой.

    ОтветитьУдалить
  3. последняя сыворотка мне знакома - неплохая!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже люблю такие наборы миниатюр, особенно у люксовых марок. Классные средства, чтобы попробовать, да и хватает их надолго - можно и эффект понять))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже нравятся набор миниатюр. Особенно выгодно, когда туда входит сыворотка - этого продукта всегда надолго хватает. Спасибо за чудесный обзор, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  6. мало что пробовала у марки, но такой набор, это отличный способ познакомиться!

    ОтветитьУдалить

Advertisement