Тоник с ромашкой Clarins Toning Lotion with Camomile

 Сегодня хочу поделиться отличным тоником для лица. Вообще этот этап ухода за лицом у меня один из любимых.

Знаю, что многие не видят толку в тониках, а я без него не могу. Ведь тоник смывает остатки хлорированной воды из нашего крана, хорошо кожу увлажняет, моментально снимает сухость или стянутость, приводит кожу в тонус, он хороший проводник для сывороток и кремов, т.е. хорошо подготавливает кожу к последующему уходу, восстанавливает баланс кожи.

Сейчас я стараюсь выбирать тоники без спирта, зачем еще сушить кожу то?

Тоник с ромашкой Clarins Toning Lotion with Camomile

Бренд Clarins люблю и уважаю, всегда в уходе за лицом есть что-то он них, поэтому, когда стал нужен новый тоник, я в первую очередь пошла смотреть их ассортимент.

Тоник Clarins Toning Lotion with Camomile – подходит для нормальной и сухой чувствительной кожи, у меня комбинированная, но работает он отлично.

Люблю средства с ромашкой, этот тоник должен делать кожу свежей, очищать ее, хорошо увлажнять и поддерживать рН кожи. У меня раньше был тоник от кларанс для комбинированной кожи, тоже прекрасный продукт, но поскольку мне кажется, что чувствительность повышена сейчас, выбираю более мягкие и нежные средства.

Данный лосьон без спирта, содержит экстракты ромашки и липы, и хоть состав у него на самом деле так себе, все равно мне очень нравится это средство, да я и не пользуюсь только натуральными продуктами, поэтому особо и не заморачиваюсь. Люблю Clarins

Тоник пахнет очень приятно, легкий аромат напоминающий ромашку и луговые цветы. Повторюсь, но запах ну очень нравится и абсолютно не раздражает (если вы любите этот цветок конечно).

тоник с ромашкой кларанстоник с ромашкой кларанс

Clarins Toning Lotion хорошо кожу увлажняет, освежает, смягчает, на него отлично ложится крем, не образует пленку или липкость. Мне нравится, как тоник очень мягко работает, кожа его буквально впитывает и сразу же становится мягкой, увлажненной, эластичной.

Идеальный лосьон на каждый день, мне нравится его мягкое действие. Так же из последних тоников, очень хорош у кодали, не так давно писала о нем отзыв.

Тоник с ромашкой Clarins Toning Lotion with Camomile


CONVERSATION

6 Comments:

  1. тоже люблю тоники - не обхожусь без них)

    ОтветитьУдалить
  2. да, он просто обалденный! обожаю его за чудесный аромат)) Ната, такие фото красивые))

    ОтветитьУдалить
  3. Возьму его не заметку)) Я тоже не представляю уход без тоника. После водопроводной воды сразу чем-то хочется кожу протереть, потому что ее стягивает ужасно и как-будто даже иногда ощущение налета бывает

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже не мыслю ухода за кожей без тоников. Спасибо огромное, Наталья, за обзор! Отличный получился пост и прекрасные у тебя фотографии )))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня всегда есть тоник в уходе, без него уже чувствую себя дискомфортно.

    ОтветитьУдалить
  6. Какой хороший тоник, возьму его на заметку. Я не пробовала уход марки.

    ОтветитьУдалить

Advertisement