Масло для очищения кожи Novexpert Cleansing Oil with 5 Omegas 3-в-1

У французского Novexpert в этом году вышло чудесное масло для очищения кожи лица вместе с салфеткой!

Это масло подходит всем типам кожи, оно удаляет макияж, очищает кожу, питает, увлажняет и успокаивает, а еще на нем чудесно делается массаж лица и кожа потом удивительно мягкая и увлажненная.

Novexpert Cleansing Oil with 5 Omegas 3-в-1

Масло на 100% состоит из натуральных компонентов и его формула чудесна, так же средство обладает сертификатом EcoCert Cosmos Organic.

В составе есть все омега кислоты 3,5,6,7,9 и масло выполняет сразу 3 действия:

1)снимает макияж, даже водостойкий

2)очищает кожу, оказывая действие anti-pollution

3)чудесно увлажняет кожу в течение 8 часов.

Масло для очищения кожи Novexpert

Благодаря тому, что в составе есть масло семян подсолнечника, рыжика посевного, масло бурити, органическое масло инка инчи, семян граната, масло марулы, кунжутное масло и масло жожоба – данный продукт кожу очень здорово увлажняет, питает, оказывает антиоксидантное и антивозрастное действие, успокаивает кожу и защищает.

Масло Novexpert находится в удобном флаконе с хорошим дозатором, который не плюется и в комплекте к нему идет салфетка. Большим плюсом для меня есть и аромат масла, пахнет оно великолепно.

По консистенции это жирное масло, которое хорошо распределяется по коже и никуда не «убегает», отлично массируется и легко снимается с помощью салфетки, без нее это сделать довольно трудно.

Бренд предлагает 2 варианта использования:

1)смочить салфетку, на нее нанести масло, очистить кожу по массажным линиям и обратной стороной салфетки убрать остатки масло с кожи

2)нанести масло сразу на лицо, распределить массажными движениями, смочить водой чтобы получить эмульсию, смыть и остатки уже убрать влажной салфеткой.

Признаюсь, что я использую первый вариант с салфеткой, а без салфетки использую, когда делаю массаж. Масло хорошо снимает макияж, оно не эмульгирует (не дает белесую пеночку как гидрофильные, поэтому вариант с салфеткой мне нравится больше), но отлично увлажняет кожу и по нему чудесно делается массаж асахи (иногда, когда я побеждаю лень, я делаю его).

Очищающее масло с омега Novexpert мне очень понравилось, это первый раз я использовала масло с салфеткой и эффект довольно понравился, салфетка просто невероятно крутая. Кроме того это масло идеальный вариант для тех, кто любит делать массажи лица, но не любит оставлять масло на ночь на коже (как я J), таким образом вы делаете сразу 2 действия в одном, очищаете кожу и делаете массаж!


Купить масло можно в магазине - Parur, makeup.com.ua
Купить - здесь




CONVERSATION

4 Comments:

  1. а классно, что сразу с салфеткой - пилинг легкий)

    ОтветитьУдалить
  2. О, такое многофункциональное масло! Очень интересное средство, надо брать ))

    ОтветитьУдалить
  3. интересный вариант умывания. я только очищающие крема с салфетками пробовала.
    это для сухой кожи будет отлично, мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится использовать салфетку при удалении макияжа, классный способ, чтобы хорошо очистить и отшелушить кожу. Классный продукт.

    ОтветитьУдалить

Advertisement