Ночной крем Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream

 Сегодня пост о классном креме для лица анти эйдж от новозеландской марки Trilogi. У марки максимально натуральные составы, не тестируются на животных, без спирта, без силиконов, без красителей, с компонентами натуральных эфирных масел.

Ночной крем Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream

Антивозрастной крем Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream предназначен для использования на ночь для зрелой кожи. В состав входит гиалуроновая кислота, Q10, фирменный комплекс Glycablend (содержит антиоксидантные и успокаивающие компоненты из кубники, граната, зеленого чая и др.)

«Увлажняющая гиалуроновая кислота растительного происхождения питает кожу и разглаживает морщины. Питательные масла марулы и оливы насыщают незаменимыми жирными кислотами омега-3 и 6. Кофермент CoQ10 укрепляет кожу, а активный комплекс Glycablend™ помогает сохранить ее эластичность и молодость.»

Срок годности крема после открытия 6 месяцев и честно говоря, я думала, что не успею использовать такую большую банку. Но каким-то чудом он закончился у меня ровно к концу 6 месяца. Крем наносила на лицо и шею каждый вечер, хоть он питательный, но даже летом кожа приняла его прекрасно.

Trilogy Age-Proof Replenishing Night Cream упакован в стеклянную баночку с защитной пластиковой мембраной под крышкой, в коробочке идет так же и лопатка, которая очень удобна в использовании.

По текстуре это сливочный, густой, тающий на коже крем, без аромата (я лично не слышу). Хорошо впитывается, не липкий, не жирный, но при этом питательный. Кожа с ним гладкая, всегда увлажненная, ни разу не было сухости или шелушения. Что меня очень радует, кожа перестала выглядеть серой и уставшей, она стала ярче, более плотной, свежей, эластичной.

Для меня это лучший крем по своему действию, а с учетом классного состава, просто маст хэв! К сожалению, не купила его на грандиозной распродаже, но думаю к новому году снова его повторю. Кстати взяла еще их мало шиповника, вечером делаю по нему массаж асахи, очень довольна.

Купить можно на айхерб, ссылка.










CONVERSATION

8 Comments:

  1. Не знала про эту марку. Люблю кремы без навязчивых ароматов))

    ОтветитьУдалить
  2. приятная такая текстура! для зимы идеально)

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю крема с натуральным составом!

    ОтветитьУдалить
  4. Я сейчас перехожу на аптечные марки. Эту марку на айхерб не замечала.

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты! Обожаю средства с натуральными составами. Спасибо за замечательный обзор, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  6. читаю только хорошие отзывы об этой марке и это креме. записала в виш-лист!

    ОтветитьУдалить
  7. состав хороший какой, я б попробовала! спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить

Advertisement