Увлажняющий крем для лица Grown Alchemist Hydra-Repair Day Cream Camellia and Geranium Blossom.

Снова о любимом бренде Grown Alchemist из Австралии хочу рассказать! Бренд создан в 2008 году с таким чудесным названием как взрослый алхимик, специализируется на выпуске ухода за кожей и волосами с максимально натуральными составами, ну а их оформление это выше всех похвал, такая лаконичная и стильная простота жестяных тюбиковКонечно же они не тестируют свою косметику на животных и имеют довольно прозрачную политику компании. Я конечно не гонюсь за полностью натуральным уходом, но очень люблю более-менее хорошие составы и натуральные травяные или цветочные ароматы.

 Grown Alchemist Hydra-Repair Day Cream Camellia and Geranium Blossom.

Сегодня расскажу об увлажняющем креме для лица Камелия и герань.

У меня крем в миниатюре, которую я использовала по вечерам в течение 2х недель. Мне очень понравилась текстура, она слегка как взбитые сливки, когда выдавливаешь крем он идет не плотной ровной полоской, а как бы слегка рыхлый. Так же мне приятен его аромат, легкий запах белых цветов, скорее всего так пахнет герань.

 крем для лица герань и камелия

Увлажняющий крем для лица Grown Alchemist Hydra-Repair Day Cream Camellia and Geranium Blossom подходит для всех типов кожи, дает хорошее увлажнение, он легкий, но питательный.

Наношу по массажным линиям и слегка похлопывающими движениями вбиваю крем в кожу. Он хорошо впитывается, но не моментально, нужно 1-2 минуты, именно поэтому я делаю похлопывающие движения, крем отлично увлажняет лицо.

 крем гроун алхимик камелия и герань

Состав конечно богат хорошими маслами и компонентами.

«Например, масло камелии и шиповника содержат ценные фитостерины, которые заметно улучшают увлажнение и кондиционируют кожу, а полисахариды алоэ вера помогают коже выглядеть более свежей, делая ее гладкой и мягкой. Триглицериды из масла жожоба заметно восстанавливают баланс кожи, улучшая ее внешний вид. В составе есть так же тростниковый сахар, который высвобождает жизненно важные биосахариды, которые заметно успокаивают кожу, улучшая ее жизнеспособность, одновременно восстанавливая внешний вид кожи, поврежденной окислительным стрессом, вызванным ультрафиолетом. Mayblossom выделяет флавоноиды, которые помогают нормализовать внешний вид кожи, восстанавливая естественный уровень кожного сала, а также улучшают внешний вид пор кожи.»

Крем содержит масла ромашки и шиповника, помогает убрать покраснения и раздражения, делает кожу увлажненной, эластичной и гладкой.

Подходит для использования утром и вечером.

Я осталась очень довольна этим кремом и брендом в целом. Теперь интересно попробовать их уход за волосами и конечно снова пополнить запас крема для рук

Grown Alchemist Hydra-Repair Camellia and Geranium Blossom

Состав:

Экстракт листьев Aloe Barbadensis (алоэ вера), вода (очищенная вода), масло Prunus Amygdalus (сладкий миндаль) Dulcis, цетеарил оливат (и) оливат сорбитана (растение), цетиловый спирт (растение), глицерин (растение), Rosa Canina (шиповник) ) Фруктовое масло, диметикон (минерал), бензиловый спирт (внесен в список органических), ксантановая камедь (полисахарид), молочная кислота (растение), токоферол (растение), масло пеларгонии Graveolens (герани), масло пилинга Citrus Sinensis (сладкого апельсина), выраженное, Масло кожуры Citrus Nobilis (мандарин), сахароза (растение), экстракт корня Daucus Carota (морковь), экстракт корня сативы, масло семян камелии (камелии), масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба), экстракт коры Salix Alba (белой ивы), гидролизованный протеин пшеницы (Растение), Цветочное масло Chamomilla Recutita (Ромашка), Дегидроацетат натрия (Органический список), Линалоол (Растение), Лимонен (Растение), Цитраль (Растение), Гераниол (Растение),Цитронеллол (Растение).


крем гроун алхимик камелия и герань



CONVERSATION

8 Comments:

  1. мм, какой заманчивый бренд!

    ОтветитьУдалить
  2. Натусь, фото с сиренью радуют глаз))
    Классный крем и бренд интересный. Меня вообще манят австралийские бренды))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился по описанию крем, состав заманчивый, но наибольший восторг вызвали фото – как же красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный бренд, я не знакома с уходом марки. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Его противораздражающая и увлажняющая формула безопасна для использования на коже ... моей сестре она определенно понравится.
    Привет из Индонезии.

    ОтветитьУдалить
  6. какие шикарные фото! почувствовала аромат сирени!
    крем по описанию понравился. надо попробовать.

    ОтветитьУдалить

Advertisement