Пустые баночки сентября

 Не ожидала что в сентябре закончится много баночек, но как обычно бывает, в один момент закончилось почти все.

1)детский шампунь-гель Weleda, наш любимый с бегемотиком, пахнет цитрусом. Покупаем постоянно. Очень нежная кремовая текстура, легкий аромат, хорошо очищает кожу и волосы, не сушит. Идеально.

2)шампунь и кондиционер Le Labo – очень понравились, оба имеют аромат зеленого чая, хорошо освежают, волосы пахнут и на следующий день. Шампунь хорошо пенится и промывает волосы, а кондиционер один из лучших. Он очень густой, как маска для волос, хорошо волосы питает, разглаживает, они потом супер просто.

3)гель для душа Ziaja с очень легким приятным ароматом, отличный не дорогой гель. Хорошо очищает кожу, не сушит, рабочая лошадка на каждый день.

4)шампунь Phillip Adam с ароматом ванили, очень классный, буду точно повторять. Покупала на айхерб (ссылка на шампунь). Он слегка густой, отлично пенится и промывает волосы, оставляет очень легкий приятный аромат. Волосы мягкие, блестящие, пользовались вместе с мужем, нам очень понравился. Шампунь содержит яблочный уксус (который дает блеск волосам) и растительные экстракты. В составе нет слс, красителей и агрессивных консервантов.

5)лосьон для тела Aveeno – еще один отличный продукт, но повторять больше не буду, потому что в бутылке осталось на дне, наверное, на 3см средства и дозатор его уже не выдавал, приходилось изловчаться пока не закончилось терпение. Хотя по своим качества продукт отличный, хорошо увлажняет кожу, моментально убирает сухость, быстро впитывается в кожу и не имеет запаха!  Этот лосьон содержит комплекс из овса и натуральное масло ши.

Покупала на айхерб, тут.

6)зеленый крем Cicapair от доктор Джарт с спф 30, в целом очень интересный, пользовалась летом и он хорошо совмещает в себе защиту от солнца и дает легкую коррекцию тона. Но не подойдет белокожим, видела у девочки как на ее белой коже этот крем оставляет рыжие следы, хотя до этого я думала, что крем вообще ничего не делает, поскольку на моей коже особо не видно.

7)детский крем с календулой веледа – покупала на прошлую зиму, думала использовать дочке на щечки от мороза. Но зима оказалась теплой, крем не пригодился, и я его использовала в качестве крема для рук. Кончено он отличный, хорошо питает кожу и приятно пахнет.

8)патчи Shiseido – одни из лучших. Мне нравится, что они на тканевой основе, находятся в ванночке и хорошо пропитаны сывороткой. Они с ретинолом, поэтому нужно обязательно использовать спф. После них кожа становится светлее под глазами, морщинки слегка разглажены и кожа хорошо увлажнена.

9)тканевая маска с пептидами мне не понравилась вовсе, как то усугубила сухость на раздраженном участке кожи и конечно не помогла абсолютно никак.

10)а вот маски Korika для рук и ног мне очень понравились, особенно результат был заметен на ногах. Они хорошо кожу смягчили и увлажнили, обязательно куплю еще.

11)салфетки для снятия макияжа Netrogeena в целом приятный, хорошо снимают макияж глаз и пудру с кожи лица, думаю, что и в поезде (например) ею очень хорошо можно очистить лицо. Но они плохо закрываются, липучка слабая и из-за этого могут быстрее высохнуть.

12)крем для лица Trilogi – ночной антивозрастной, покупала на айхерб (ссылка тут) и буду еще повторять, это один из лучших для меня кремов. Он густой, питательный, идеальный на ночь.

В составе гиалуроновая кислота растительного происхождения, которая питает кожу и разглаживает морщинки. Комплекс Glycablend отвечает за эластичность и молодость кожи, масла марулы и оливы питают кожу омега 3 и 6 кислотами.

Кожа с кремом более плотная, эластичная, морщинки заглажены благодаря питанию и увлажнению. Состав отличный, но нужно использовать в течение 6 месяцев, поскольку бренд использует натуральные составляющие в своих формулах. Сперва я думала, что такая большая банка и я не успею использовать ее в срок, но на мое удивление ровно за 6 мес банка закончилась! Пока пользовалась кремом, сухости и раздражений на коже не было, но стоило закончиться , как сразу же появились участки сухой кожи, возможно конечно это из за смены сезона, но все такиJ

Купить тут

13)маска увлажняющая с календулой Kiehls имеет очень красивую гелевую текстуру внутри которой кажется есть лепестки календулы. Маска отлично увлажняет кожу и даже слегка кажется охлаждает, наносит нужно минут на 5 (я использовала до 10 мин) 3 раза в неделю. Очень ею довольна, она правда хорошо увлажняет кожу.

14)сыворотка Payot – этот продукт отлично помогает бороться с жирными участками кожи. Использовала эту сыворотку я прошлой весной и летом, и этим сезоном локально. Она помогла сбалансировать кожу, у меня всегда был жирный участок на крыльях носа и в целом Т зона, поэтому наносила ее только на эти участки. Сейчас в теплую пору кожа была нормальная. Сыворотка похожа на воду и быстро впитывается. Мне понравилась ее работа.

Вот и все мои пустые баночки




CONVERSATION

8 Comments:

  1. Very interesting post.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  2. Я решила поближе познакомится с Веледой, недавно заказала на пробу их тоник для укрепления волос и зубную пасту, посмотрим... а то, вижу, что их крема все хвалят.

    ОтветитьУдалить
  3. хорошие пустышки) знакома с Веледой и Авено)

    ОтветитьУдалить
  4. Как много крутой косметики у тебя закончилось)) интересно попробовать эти патчи от Шисейдо - многие их очень хвалят, но меня жаба пока давит платить за них столько(( кстати, у меня тоже салфетки нютроджина плохо закрывались, пришлось использовать их оч быстро. Классные, но в этом их огромный минус.

    ОтветитьУдалить
  5. Его способность увлажнять кожу меня заинтересовала лосьон для тела Aveeno Body lotion.
    Привет дружбы.

    ОтветитьУдалить
  6. Знакома с этой сывороткой Payot и маской Kiehl’s - классные! И кое-что еще для себя присмотрела)) У меня как-то тоже резко все закончилось, я с весны запасы практически не пополняла, так что сейчас этим активно занимаюсь))

    ОтветитьУдалить
  7. с пустышками! мне нравились маски для лица от Korika.

    ОтветитьУдалить

Advertisement