Посылка айхерб: Trilogi, Klairs, витамины и кокосовые сливки.

 Сентябрь был кончено жарким на скидки в магазине айхерб, я заказала не так много всего, как хотелось бы. Но еще одну посылочку все таки прихватила.

Посылка айхерб: Trilogi, Klairs, витамины и кокосовые сливки.

1)масло шиповника Trilogi – это натуральное органическое сертифицированное масло, хотела купить пробник в 5мл, но все никак на него не попадала, а тут появилось в миниатюре 10мл, решила надо брать, ведь массажер гуа ша лежит без дела. Пробовала кстати им сделать массаж просто по сывороткекоторая быстро впиталась, и я себе на лбу сделала синяк.

Это масло хорошо помогает при мелких и глубоких морщинках и даже шрамах. Разливается в Новой Зеландии, мой флакончик с роликовым аппликатором, поэтому капать в сыворотку не получится, только наносить на лицо и делать массаж, например, или под ночной крем. Аппликатор железный, холодный и очень приятный к коже, производитель даже рекомендует использовать его как бальзам для губ.

2)сыворотка Dear Klairs Fundamental Watery Oil Drop дает глубокое увлажнение кожи, дарит сияющий цвет лица и имеет отличный состав!

Купила ее по рекомендации. Сейчас на сайте эту марку конечно разгребли но имейте ввиду что этот корейский бренд с классными составами, я еще хочу у них тоник и крем для глаз возможно попробовать.

В составе у данной сыворотки есть комплекс восточного чая, ферменты и пептиды, пробиотики.

Использовать нужно 2-3 капли на лицо и шею, потом наносить сыворотку и крем, либо же использовать это средство вместо сыворотки, потом + крем.

Уже успела ее попробовать, отличная! Без запаха, прозрачная как водичка, прекрасно кожу увлажняет.

3)витамин D подходит взрослым и детям от 4 лет, я взяла для дочки, этот витамин идет в виде мармеладных конфеток. Поскольку мы и так пол года просидели дома, явно этого витамина не хватает, поэтому даю для профилактики, сама принимаю другие, для взрослых в капсулах.

4)кокосовые сливки – это высушенное кокосовое молоко без добавок, внутри мелкий порошок. Купила для кофе, поскольку в кафе часто беру капучино на кокосовом молоке и мне очень нравится. Но этот порошок в кофе у меня не сразу растворился, он конечно дает аромат кокоса, но мне мало молочности, кофе получается для меня горьким. Но думаю добавлять в кашу или блинчики Хотя не отбрасываю вариант еще распробовать в кофе.

5)органические хлопья для завтрака ягодное ассорти – очень вкусные колечки с привкусом ягод, хрустящие, понравились с молоком.

Вот и весь заказик.

При покупках можно вводить и мой код KVG040 в окошко Промокод для дополнительно скидки в 5% на весь заказ. 

Скидки суммируются!
 
А для новичков код дает 10% скидки!


CONVERSATION

6 Comments:

  1. Я обожаю масло шиповника и постоянно его покупаю ))

    ОтветитьУдалить
  2. кокосовые сливки я для себя поняла, что в кофе они не подходят) внезапно полюбила пить кофе с гречневым молоком - вкуснота)) а вообще с покупками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное да, сливки с кофе что то не дружат и уменя )))) надо придумать что с ними делать😁

      Удалить
  3. Классный заказ! У меня было масло шиповника в миниатюре, очень понравилось, но я жлобилась использовать его для массажа))) хотя эффект должен быть классным - расскажешь потом)

    ОтветитьУдалить
  4. С покупочками! Тоже гуа ша использую с маслом шиповника. Правда мне мой котик его чуть разбил, скинул на пол и кусочек откололся ((. Нельзя ничего оставить без присмотра ))

    ОтветитьУдалить

Advertisement