Гель для душа ромашка, бергамот и розовое дерево Grown Alchemist

Продолжу свой рассказ о крутом бренде из Австралии Grown Alchemist, который был основан не столь давно, но их философия по созданию нового поколения органического ухода за кожей, который действительно работает уже сделал их довольно популярными. Бренд делает упор на научные исследования и органические ингредиенты, которые собирают по всему миру. Но конечно и их потрясающая минималистично-аптечная упаковка свела с ума много бьютиголиков.

Сегодня расскажу о геле для душа ромашка, бергамот и розовое дерево Grown Alchemist.

Гель для душа ромашка, бергамот и розовое дерево Grown Alchemist

Кажется, что может быть интересного в геле для душа. Но моя кожа часто сухая и раздраженная, есть шелушения и она может чесаться, поэтому я выбираю более мягкие средства для душа и ванны, масла и гели с более менее натуральными составами и мягким действием. Честно сказать после них, совсем не хочется покупать гели в обычном супермаркете

Но вернусь к гелю от Grown Alchemist. Это очень нежный гель, прозрачный, с очень классным ароматом, абсолютно ненавязчивым и очень легким. Мне нравится, как он мягко очищает кожу и так же легко смывается, не сушит и не вызывает раздражений или сухости. Невероятно комфортный.

Гель для душа ромашка, бергамот и розовое дерево Grown Alchemist

В составе масла плодов нероли, розмарина и мандарина заметно улучшают состояние, питают, тонизируют и увлажняют кожу, обеспечивая бодрящие, снимающие стресс и успокаивающие ароматические свойства. Для меня аромат значит многое, он действительно способен снять стресс и помогает расслабиться, переключиться.

Антиоксиданты, содержащиеся в жожобе, макадамии и шиповнике, придают коже здоровый вид, делают ее гладкой. Незаменимые жирные кислоты, содержащиеся в шиповнике, содержат липиды и белки, которые заметно смягчают и увлажняют кожу.

Использовать можно разными способами: рекомендуют нанести прямо на руки или на влажную губку и массировать влажную кожу. А так же интересный вариант для расслабляющей ванны - залейте чайную ложку продукта в проточную воду.

Для себя я выбрала первый вариант, мне очень нравится наносить гель сразу в ладонь и растереть его на влажной коже. А вот про ванну я прочитала уже после того как гель у меня закончилсяиначе я бы так тоже попробовала.

Гель для душа ромашка, бергамот и розовое дерево Grown Alchemist

Состав:

Aqua (очищенная вода, Eau Purifiée), лауроил саркозинат натрия (растение), каприлил / каприл глюкозид (растение), коко-глюкозид (растение), целлюлоза (растение), пеларгония Graveolens (герань), Цветочное масло, Citrus Sinensis (сладкий апельсин) Масло для пилинга, масло листьев корицы камфоры, масло Lavandula Angustifolia (лаванда), масло пилинга цитрусовых мандарина (мандарин), масло пилинга цитрусовых бергамии (бергамота), масло пилинга Citrus Paradisi (грейпфрут, памплемус), масло семян макадамии тернифолии (макадамия), масло плодов Rosa Canina (шиповник), масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба), ромашка Recutita, масло цветков Citrus Aurantium Dulcis (Neroli), масло листьев Rosmarinus Officinalis (розмарин),Цветочное масло Rosa Damascena (Роза), фитат натрия (растение), бензилбензоат (растение), цитраль (растение), гераниол (растение), цитронеллол (растение), дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт , Линалоол (растение), лимонен (растение). 

Своим знакомством с маркой я очень довольна, думаю буду баловать себя их продуктами и дальше


Гель для душа ромашка, бергамот и розовое дерево Grown Alchemist



CONVERSATION

7 Comments:

  1. Тоже начала знакомство с маркой, очень интересная философия у них. Такой гель однозначно хочется попробовать. Наташенька спасибо за обзор и фото классные, подняли мне настроение, люблю сирень.

    ОтветитьУдалить
  2. Стильно выглядит! Я тоже, как обладательница сухой и чувствительной кожи, тщательно выбираю даже гель для душа))

    ОтветитьУдалить
  3. у них действительно очень привлекательные дизайны упаковок! очень хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Бергамот и розовое дерево - это очень приятное сочетание )) могу себе представить насколько классный аромат у этого геля!

    ОтветитьУдалить
  5. У них упаковки очень стильные конечно! Такой аромат и мне бы очень понравился.
    Кстати, я тоже предпочитаю наносить гель для душа на ладонь, а не на мочалку)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень стильный дизайн флакона)) обожаю такие настроенческие гели для душа, да еще и с ароматом бергамота)) Класс, хочу.

    ОтветитьУдалить

Advertisement