Пустышки октябрь ноябрь 2020

 Чем ближе Новый год, тем быстрее хочется избавиться от пустых баночек, за 2 осенних месяца есть несколько интересных средств, которыми хочется поделиться, а не просто выбросить и в мусорку.

Почти обо всем были отдельные посты, можно по тегам найти.

 

1)Начну с ухода за телом, закончился мой классный гель для душа от Алхимика – это деликатное средств, довольно нежный гель бесцветный, с легким ароматом, хорошо пенится, не сушит и не раздражает кожу. Отличный рабочий продукт на каждый день, если бы не его кусючая цена.

2)Так же закончился гель для душа GUAM – это шикарное средство, как вообщем то и все что делают Гуам, люблю бренд. Этот гель имеет ментоловый аромат, дает хорошую аромотерапию и поднимает настроение.

В составе формулы водоросли GUAM, липоактивные наносферы на основе морского винограда, чёрный турмалин, ментол, сквалан и масло Ши. Благодаря тому, что при охлаждении сосуды сужаются, а после, при нагревании расширяются и происходит вывод лишней воды, токсинов и насыщение тканей кислородом.

Отзыв о нем здесь.

3)Целый арсенал кремов для рук, сразу 4 тюбика подошло к концу.

Крем для рук Clarins любим и пользуемся всей семьей, жду скидки и пойду за новым тюбиком.

Крем очень нежный, с текстурой слегка как взбитый, очень здорово увлажняет кожу, не липкий, безумно комфортный и пахнет цветами. Это еще и любимый крем моей Маргаритки, часто себе на ручку тоже берет капельку и балдеет от аромата.

4)крем для рук Ziaja прекрасный рабочий вариант на каждый день, когда вы часто моете руки и нужно сразу увлажнить кожу и снять сухость и стянутость. Этот тюбик жил у мужа в рюкзаке, поэтому не пугайтесь, он даже не отмывается. Эти крема покупаю часто, маме отправила в подарок такой же. Мне как крем быстро снимает стянутость кожи, не оставляет жирной пленки, быстро впитывается и имет приятный аромат.

5)крем для рук от Алхимика, очень классный, мне нравится, как он моментально впитывается, не оставляя ни пленок ни жирности, но при этом кожа сразу увлажнена, плюс очень легкий аромат апельсина. У меня еще один такой же есть

6)крем для рук от аптечного бренда SVR – это еще одна рабочая лошадка, которая никогда не подведет. Нежная текстура, отлично увлажняет кожу, быстро впитывается и приятный аромат. К тому формат не большой и можно положить в сумку.

7)маска для волос NEXXUS увлажняющая, попалась в боксе из айхерб и она очень крутая! Хочу себе полную баночку, пойду искать на айхербе. Этого пакетика на мою длину хватила раз на 5, она очень густая, круто волосы увлажняет, делает их гладкими, распутывает и еще остается приятный аромат салонного ухода.

8)гель для умывания Aesop - очищает кожу хорошо, не пересушивает, имеет хороший состав и невероятно приятный травяной аромат. Единственный минус что нет дозатора, но я быстро приноровилась и все было отлично. К тому же гель густоват и мне хватило его на 9-10мес.

Отзыв  нем здесь.

9)крем для лица Килс Rosa Arctica с легкой текстурой с анти эйдж эффектом – крем имеет легкий ненавязчивый косметический аромат , содержит уникальный комплекс, который помогает выработке коллагена, улучшает упругость кожи. Этот крем рекомендуют для зрелой кожи. Текстура у него очень приятная, хорошо кожу увлажняет, быстро впитывается и не липкий, делает кожу более гладкой на ощупь. Такой мини баночки мне хватило на неделю, очень понравился.

10)крем для лица Алхимик Герань и камелия - еще один хороший продукт, с удовольствием бы им пользовалась еще, но мне нужен анти эйдж. Крем дает хорошее увлажнение, поскольку в составе много масел и впитывается не моментально, но отлично работает.

11)пудра для лица Physician's Formula покупала еще в 2017 году, закончилась она раньше, но я все думала вымазать те кусочки на обочине, пока на карантине решила, не позориться и выкинуть, если что куплю новую. Пудра прекрасная, с спф, она хорошо выравнивает тон кожи.

Отзыв о ней был здесь.

12)тушь для ресниц Glossier - покупала на офиц сайте с Америки хочу еще у них румяна кремовые попробовать, возможно и тушь повторю. Мне понравилась, она без каких то суперспособностей, но ресница прокрашивает хорошо, да и составы хорошие у марки.




CONVERSATION

6 Comments:

  1. Oh a good quantity of empties darling
    Thanks for share
    xx

    ОтветитьУдалить
  2. хорошие пустышки) пудру прикончить - это мощно!

    ОтветитьУдалить
  3. С пустышками! у меня сейчас тоже бешенный расход кремов для рук

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные средства закончились. Я тоже оч люблю этот крем для рук от СВР. И маска для волос NEXXUS оччччень впечатлила, крутейшая. Тоже хотела купить их побольше, потом забыла и ты благополучно мне напомнила))

    ОтветитьУдалить
  5. с пустышками, Натали!
    много знакомых банок но и хотелок моих тоже много у тебя)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, с пустышками! Для меня все новое, интересное. :)

    ОтветитьУдалить

Advertisement