Крем для рук La Fare 1789 Sublime Hands

 Возвращаясь к теме об уходе за руками В этом месяце писала общий пост на эту тему и вот уже готова поделиться отзывом на отличный крем для рук с органическим составом!

Этой осенью у нас появился новый бренд родом из Франции, и я уже успела протестировать несколько средств. Сегодня хочу поделиться отзывом о креме для рук.

Бренд La Fare 1789 имеет интересную историю. Ла Фаре это название холма в Провансе, который находится между средиземноморским климатом и суровым горным. 1789 это год постройки усадьбы и год Французской революции, что довольно символично, потому что основатели хотят произвести революцию в мире косметики. Основатели усадьбы уже тогда начали делать косметику, но сам бренд зарегистрирован в 2014 году, продолжил выпускать органические средства и упаковку.

Крем для рук La Fare 1789 Sublime Hands

«Это этический подход, естественный и органичный, рожденный желанием создать La Fare 1789 в 2014 году, просто опираясь на наш сад в нашем регионе. La Fare 1789 - это именно тот образ, который может предложить Верхний Прованс во всей красе. Наша перерабатываемая упаковка отражает эту аутентичность, сосуд - это старая чернильница и старинная бутылка, найденная в подвале. Простота, которая будет прозрачной и честной.»

Все продукты имеют сертификацию EcoCert и BIO, а компания La Fare состоит в организации 1% for the Planet, цель которой - защита окружающей среды.

Крем для рук La Fare 1789 Sublime Hands находится в стеклянной баночке, которая действительно напоминает старинные чернильницы.

Крем для рук La Fare 1789 Sublime Hands

Текстура довольно нежная, она легкая и не жирная, но хорошо кожу увлажняет и моментально впитывается, не оставляя жирности или липкости. Кожа становится нежной, гладкой, убирается сухость. Благодаря натуральным составам, таким кремом можно и ребенку ручки намазать, моя Марго не упустит такой возможности

Мне очень нравится аромат средства, это чистый запах крема, без каких-либо ароматизаторов, настоящий аромат без химии.

Крем для рук La Fare 1789 Sublime Hands

Комбинация органических ингредиентов в формуле крема стимулирует выработку коллагена, который замедляет старение кожи и помогает восстановить гидролипидную пленку.

Содержит такие активные компоненты: алоэ вера, масло ши, листья оливы, макадамия, сладкий миндаль, эдельвейс.

Бренд предствален в Брокард (где сейчас -40%!) и во многих магазинах таких как parure.com.ua, makeup.com.ua, brocard.ua, letu.ua и других

Инстаграм бренда - La Fare 1789.


Так же к праздникам бренд подготовил подарочный набор, который будет прекрасным подарком.

My Gift Box с 5 продуктами ухода для кожи лица и тела в красочной металлической коробке по специальной цене.

В составе набора: крем для лица Идеаль Ideal Face Cream, крем для лица Деликат Delicate Face Cream, пилинг маска для лица Peeling Face Mask, крем для рук Sublime Hands Cream, крем для ног Succulent Foot Cream.

Все что нужно для деликатной заботы о коже лица и тела, набор понравится всем любителям органического ухода из ароматного и солнечного Прованса.



Крем для рук La Fare 1789 Sublime Hands






CONVERSATION

8 Comments:

  1. Интересный бренд! Я люблю натуральную косметику ))

    ОтветитьУдалить
  2. интересный продукт! и набор такой красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой заманчивый крем, с удовольствием бы попробовала и упаковка интересная.

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный кремчик. И набор заманчивый. Я с маркой пока не знакома, но такие милые баночки мне просто необходимы! Наташенька, спасибо что рассказываешь!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень стильная упаковка! И правда баночка выглядит как старинная чернильница)) Интересный бренд.

    ОтветитьУдалить