Крем для век SVR Densitium

Французскую аптечную косметику я люблю и уважаю, поэтому в уходе за кожей регулярно использую продукты от разных брендов именно этого направления.

Крем для век от бренда SVR меня заинтересовал тем, что он разработан для зрелой кожи и хоть указано что он подходит для возраста 45+, думаю от 40 спокойно можно его использовать.

Крем для век SVR Densitium

У бренда есть целая линейка (из которой собственно этот крем для век) Денситиум/ Densitium, которая предназначена для ухода за зрелой кожей, она должна давать более серьезный уход и анти эйдж действие, повышать плотность и упругость кожи.

Честно говоря, я хочу еще крем для лица из этой серии (и конечно буду повторять этот крем для век), поскольку производитель пишет, что средства помогают укрепить и реструктурировать овал лица. В формуле продуктов этой серии есть ультрафрагментированная гиалуроновая кислота и биoкальций (это биодоступная форма кальция, который усваивается кожей), которые имеют двойное уплотняющее действие на повышение упругости и восстановление зрелой кожи! Помимо этого, в составе есть пептиды, которые помогают выводить лишнюю жидкость, стимулируют синтез коллагена, а так же биотин и витамин Е, которые увлажняют, питают и восстанавливают кожу.

Крем для век SVR DensitiumКрем для век SVR Densitium

Крем для век SVR Densitium – это восстанавливающий крем против морщин, который еще помогает осветлять темные круги и убирает отеки.

Действие крема направлено на борьбу с морщинками, он дает хороший анти эйдж эффект, лифтинг, хорошо увлажняет кожу и слегка осветляет темные круги. Отечности у меня нет, поэтому, про этот момент не могу сказать, но сейчас мне нравится состояние кожи вокруг глаз. Несмотря на то, что крем по текстуре легкий, шелковистый, не липкий и слегка напоминает молочко или даже эмульсию, он прекрасно увлажняет, освежает кожу и при регулярном использовании разглаживает морщинки.

Имеет очень легкий приятный аромат, который практически не ощущается.

Подходит для всех типов кожи.

Кремом я очень довольна и как уже говорила, буду обязательно повторять. Использовала его с весны и до декабря – кожа за это время стала более плотной, хорошо увлажнена и более подтянута, мимические морщинки сглажены, новых вроде не заметила.

Тюбик довольно удобен в использовании, носик выдает нужное количество крема и не плюется, крем в носике не засыхает и не образует засохших пробок (они меня очень раздражают)

Бренд очень достойный и я покупаю все больше средств от них

Знакомы ли вы с маркой и может есть любимчики?



Крем для век SVR Densitium


CONVERSATION

10 Comments:

  1. Люблю марку, и легкие рабочие кремчики :). Наташенька, спасибо за подробности! Очень красивые нежные фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Oh, what a nice post! I love everything :)


    Please check out my latest post, too? I'd love to hear something from you! :)
    www.cielofernando.com
    FACEBOOK | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  3. Я с этой маркой ещё не знакома, но очень хочу её испробовать ))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне он точно подойдет, даже по возрасту ) Спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Это же аптечная марка, да? Я сейча плавно перешла именно на такие средства. Очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  6. Польза, предотвращающая старение кожи, очень велика.
    Надеюсь, что в ближайшем будущем этот продукт также будет распространяться в моей стране.

    Привет дружбы.

    ОтветитьУдалить
  7. This sounds promising!
    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ОтветитьУдалить
  8. Я вообще этот бренд обожаю! особенно люблю их линейку Топиалис, которая сейчас очень актуальна - их кремы успокаивают и увлажняют пересушенную кожу от санитайзеров и горячего отопления)) И, кстати, крем для век из этой же линейки тоже очень хорош для сухой и раздраженной кожи век.

    ОтветитьУдалить
  9. That cream seems like a great product. Thank you for review.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2020/12/kilian-woman-in-gold.html

    ОтветитьУдалить