Пустые баночки: декабрь 2020

 Решила все что закончилось в этом месяце, до Нового года, собрать, написать пост и выбросить

Поэтому под конец месяца и года я постаралась использовать все что можно было, хотя баночек и мало, но продукты классные, которыми хочется поделиться. А так как я тоже стала редко писать посты, то половины от того что закончилось, даже отзывов нет (но на некоторые я все равно еще напишу).

Закончилось сразу 2 средства от любимого бренда GUAM: глубоко очищающий шампунь и гель для ног. Все отзывы на средства бренда можно почитать здесь.

Шампунь Guam Upker обеспечивает глубокое очищение, питает и увлажняет волосы, еще и дает легкий объем.

Линейка Urban Care разработана специально для жителей мегаполисов. Поэтому шампунь помогает очистить волосы от смога, мелкой пыли, оказывает противодействие влиянию свободных радикалов и что важное, обладает омолаживающим действием!

Очень понравился и плюс у него чудесный свежий мятный аромат, который летом реально помогает облегчить жару) Полный отзыв можно почитать здесь.

Гель для ног Guam FangoGel Drenante Gambe еще один замечательный и комфортный продукт. Сперва гель даёт легкое охлаждение, а потом так же легко греет кожу, но при этом абсолютно не жжёт, чувствуется тепло, но уютное и приятное. Очень комфортный в использовании продукт. В результате тонус кожи, рельеф и эластичность очень радуют, улучшается силуэт ног, гель подтягивает кожу и выводит лишнюю жидкость, а бонусом ещё и снимает усталость. Отзыв на него здесь.

Крем для рук от Byredo (отзыв) так же подошел к концу В целом мне крем понравился, он хорошо кожу питает, увлажняет, приятный аромат и мега стильная упаковка добавляют удовольствия от использования. Но бальзам для рук от Aesop все же для меня самый лучший.

Закончилось 2 аромата и очередная любимая помада от Clarins в оттенке чайная роза.

Помада маст хэв на все времена, у нее прекрасный оттенок, правильно нюдовый, который идеально смотрится и делает губы ухоженными и красивыми. Помада комфортная и не ощущается на губах, увлажняет кожу, не сушит и не растекается. Вообщем любовь. Покупать буду обязательно снова.

Пробничек аромата диптик Ofresia пролежал у меня с прошлой зимы, и я его так хорошо распробовала, что уже хочу флакончик! Очень красивый и вкусный цветочный аромат.

У мужа закончился аромат от Lacoste, очень приятный свежий парфюм, на лето идеальный.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: листики черной смородины, бергамот, мандарин и листики томата

Нота сердца: черный перец и роза

Базовые ноты: пачули и сандаловое дерево

Композиция не перегружена, но играет разными интересными нотами, она незабываема и влюбляет в себя. При первом вдохе аромат сразу дает свежесть, завлекает, легкая нотка бергамота, цитрусовая кислинка и легкая терпкость делают его неповторимым.

Для лица закончились такие средства:

1)гель для умывания Kiehl's – хорошая умывалочка, тщательно очищает кожу, довольно густая, поэтому достаточно горошинки, чтобы очистить все лицо. Очень понравилась, позже можно будет повторить.

2)дневной крем для лица Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Day Cream SPF15– понравился очень. Крем идет в красивой баночке, из стекла, цвет которой тоже потрясающий. Сам крем нежный, густой и предназначен для кожи от 40 лет (но опять же возраст это очень условно все), имеет очень нежный приятный аромат. Бренд из Японии и, наверное, это первая косметика из этой страны у меня. Не смотря на то что крем плотный, на коже он хорошо распределяется, впитывается полностью и не оставляет блеска, липкости или жирности. Крем шикарный по всем параметрам.

Он хорошо кожу питает и увлажняет, делает ее более эластичной, гладкой, нежной, кожа и морщинки напитаны и благодаря этому не резкие, а слегка разглажены, помогает предотвратить появление новых. Дополнительный бонусом идет защита от солнца.

3)крем для век SVR – это еще один любимец. Действие крема направлено на борьбу с морщинками, он дает хороший анти эйдж эффект, лифтинг, хорошо увлажняет кожу и слегка осветляет темные круги, прекрасно увлажняет, освежает кожу и при регулярном использовании разглаживает морщинки. Отзыв на него здесь.

4)тоник PIXI с ретинолом - использовала только в холодное время года, но он довольно мягкий по своему действию и хорошо подойдёт для новичков в использовании ретинолов (как я вообщем). Ретинол это разновидность витамина А, который позволяет убрать пигментацию.

от производителяГлавный ингредиент тоника - ретинол - ускоряет обновление клеток, выравнивает тон кожи, борется с акне и стимулирует выработку коллагена. Гидролат жасмина успокаивает, восстанавливает и защищает кожу лица, пептиды оказывают антивозрастной эффект. Благодаря технологии постепенного высвобождения ретинола тоник не вызывает раздражения, поэтому подойдет людям с чувствительной кожей

В целом тоник мне понравился, он неплохо выравнивает общий тон, + использовала по утрам сыворотку от кодали и результат меня порадовал, поскольку пигментации сильной в этом году не было, а те пятнышки что были стали заметно светлее.

5)увлажняющая ночная маска Kiehl's - отлично справляется со совей задачей, за ночь хорошо увлажняет кожу и убирает мелкие шелушения. Отзыв на весь уход марки - здесь.

Вот и все мои пустые баночки.

С Нового года - новые баночки♥


С наступающим Новым Годом всех, здоровья, благополучия и пусть сбываются мечты!






CONVERSATION

8 Comments:

  1. Наташа, с наступающим! Пусть в следующем году все будет только хорошее!
    Продуктивные пустые баночки. Давно хочу тоник от Пикси попробовать, не дошла еще до него. :)

    ОтветитьУдалить
  2. с пустышками и с наступающим!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, с наступающим! От Pixi как раз миниатюрка лежит своей очереди ждет )), люблю ретинольчик.

    ОтветитьУдалить
  4. С Новым годом, Наташа.
    Надеюсь, в наступающем году ваши добрые пожелания сбудутся.

    Собственно, обидно, если тара-баночка выброшена, ее можно использовать как коллекционное и декоративное украшение

    ОтветитьУдалить
  5. All these products sound wonderful! Wish you a Happy New Year!
    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ОтветитьУдалить
  6. Давно у меня помады не заканчивались...

    Наташа, с Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  7. С пустышками. Очень много интересного закончилось))
    Фото с котиком - огонь!

    ОтветитьУдалить