NEW: в Украине появился новый бренд Veoli Botanica созданный на основе концепции clean beauty

 С радостью хочу поделиться, что в Украине появился новый бренд Veoli Botanica созданный на основе концепции clean beauty родом из Польши.

Это молодой и динамичный, но уже успевший полюбиться многим ценителям clean beauty, бренд Veoli Botanica был основан в 2016 году. Главной целью было создание эффективного ухода за кожей, основанного на натуральных и инновационных компонентах с многофункциональным действием. Бренд также делает акцент на следовании концепции устойчивого развития, поэтому все флаконы изготовлены из медицинского стекла, благодаря чему они подлежат 100% переработке и не реагируют с продуктом, также весь картон упаковок может перерабатываться.

Линии ухода представлены уходом для кожи лица и тела, а также специальными антибактериальными средствами.
бренд Veoli Botanica созданный на основе концепции clean beauty


Натуральная косметика нового поколения Veoli Botanica была создана в соответствии с современной концепцией Clean Beauty, соединяя передовые и инновационные решения в сфере натурального ухода за кожей.

Все формулы продуктов основаны на натуральных компонентах растительного происхождения, полученных наиболее эффективными методами экстракции и отжима. Все флаконы для продуктов изготавливаются из фармацевтического стекла и могут перерабатываться.

100% веган, до 99,5% натуральный состав, высокоактивные компоненты, инновации и эффективность, прозрачность и ответственное отношение.

Veoli Botanica созданный на основе концепции clean beauty

Предзаказ можно делать в магазине Parure.com

CONVERSATION

5 Comments:

  1. Про новые бренды всегда интересно узнавать

    ОтветитьУдалить
  2. Круто, что в Украине появляются новые бренды в этот непростой год)) ранее вообще не слышала о нем, интересно познакомиться поближе))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный бренд, не слышала о таком.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный пост! Спасибо большое, Наталья!

    ОтветитьУдалить
  5. О, интересно! Я люблю пробовать всё новенькое ))

    ОтветитьУдалить

Advertisement