Крем для лица защитный GUAM SeaTherapy от избыточного синего света

 Крем для лица защитный GUAM SeaTherapy от избыточного синего света

Осенью 2020 на сайте итальянского бренда появились новинки по уходу за кожей лица, эта серия называется GUAM SeaTherapy. Это инновационная линейка, среди основных компонентов которой являются технология дермоактивные наносферы, биоактивный экстракт водорослей GUAM и гиалуроновая кислота.

Крем для лица защитный GUAM SeaTherapy от избыточного синего света

«Эта технология позволяет поместить активные вещества в маленькие двухслойные капсулы (среднего размера около 200 нанометров). Далее происходит настоящее чудо – вы наносите крем на кожу лица, наносферы благодаря специальному “лиганде” (избирательно и прицельно прикрепляется только к клеткам, которые являются его конкретной «мишенью») обеспечивают доставку активных веществ к клеткам кожи. В результате ваша кожа насыщена необходимыми веществами, и вы сияете!»

Из этой линейки у меня есть и мицеллярная вода прекрасного качества, отзыв на нее можно почитать здесь.

У меня сейчас крем с защитой от синего света и я в полном восторге, поскольку работаю целый день за компьютером, а еще ж есть печатный блог и инстаграм, куда посты сами не напишутся. Так вот этот крем противодействует фотостарению кожи лица, содержит фильтры синего света и UV-B – лучей.

Крем для лица защитный GUAM SeaTherapy от избыточного синего света - в состав входят наносферы с экстрактом водоросли хореллы, которая способна улучшать состояние кожи, делать ее более сияющей и подтянутой.

Крем находится в тяжелой баночке из матового стекла, под крышкой есть защитная мембрана, что мне всегда очень нравится.

Рекомендуют наносить крем на сухую кожу, поэтому после нанесения сыворотки я всегда жду минутку пока она полностью впитается и только потом наношу крем. Он кстати обладает очень нежной приятной текстурой, не смотря на плотность и густоту в баночке. Еще хочется отметить приятный аромат, он очень легкий, мне слышатся теплые цветы

Крем дает хорошее увлажнение, он питает и защищает кожу, с ним перепады температур и ветер не страшны. Помимо этого он дает антиоксидантный эффект, антивозрастной, прекрасно работает как базовый уход и все это одна баночка!

Для лица нужно совсем немного крема, буквально горошинку, он хорошо распределяется по коже, не жирнит, не липкий, очень комфортный и приятный. На него отлично ложится макияж и держится весь день.

С этим кремом кожа выглядит свежо, она нежная, гладкая, ей хватает питания и увлажнения, нет сухости и раздражения, а еще есть спокойствие от чувства защищенности☺

Люблю такие средства♥


CONVERSATION

4 Comments:

  1. Интересное средство, спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  2. Oh wow, looks like a nice and effective beauty product.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. классная текстура и функция полезная

    ОтветитьУдалить
  4. Многие не очень верят во вред этого "синего свет", а я наоборот очень даже верю и постоянно использую кремы с защитой от него. Классный крем у Гуам вышел, и по текстуре очень понравился.

    ОтветитьУдалить