Крем для лица Lancome Renergie Multi-Lift ultra

 В прошлом году я покупала набор с миниатюрами от Lancôme, в котором был этот крем для лица в объеме 15мл и хватило мне его на месяц использования по утрам.

Крем для лица Lancome Renergie Multi-Lift ultra

Подарочный набор Lancôme Rénergie Multi-Lift помимо этого крема, в себя включал тоник для сухой кожи 50мл, сыворотку для лица Advanced Génifique 7мл и сыворотку для глаз и ресниц Génifique Yeux Light Pearl 5мл.

Мне очень нравится идея покупать такие наборы, поскольку это не только отличная идея для подарка (а скоро 14 февраля☺, не за горами 8 марта, так что уже стоит подумать над этой темой), но и для себя лично. С помощью таких наборов можно познакомиться с брендом и понять, подходят тебе или нет его средства, и уже потом покупать полноразмерную баночку.

Плюс этих миниатюр еще и возможность удобно брать с собой в путешествия, я не люблю отливать средства в другую тару, гораздо проще купить сразу миниатюрки.

Кстати тоник и сыворотки мне понравились, особенно тоник. Уже когда-то у меня был в синей баночке от Ланком, а теперь розовый для сухой кожи, но они оба отличные!

Крем для лица Lancome Renergie Multi-Lift ultra

Крем для лица Lancôme Rénergie Multi-Lift – это легкий омолаживающий крем с довольно плотной текстурой в баночке, которая, впрочем, тает на коже и отлично распределяется и впитывается, не оставляет жирной пленочки или другого дискомфотра, очень приятный.

Крем без SPF, направлен на увлажнение, лифтинг, разглаживание морщинок, выровняет цвета кожи и восстановление эластичности. Lancôme Rénergie Multi-Lift ultra обладает легким приятным ароматом, хорошо кожу увлажняет, делает чуть более эластичной (в течение месяца использования).

В составе есть фибропласт – это клетка, которая помогает укрепить упругость кожи и придать сияющий вид. Экстракт семян льна – помогает избежать появлению новых пигментных пятен. Резорцин – антиоксидант, который так же борется с пигментацией. Actyl-P – активный и стабильный деривант витамина С, который препятствует образованию меланина. Up-Cohension – укрепляет плотность клеток кожи.

Крем для лица Lancome Renergie Multi-Lift ultra

Rénergie Multi-Lift Ultra Cream обеспечивает клинически доказанное тройное антивозрастное действие: -42% уменьшенные морщины 4 ч мгновенная упругость +54% ровный тон Средство обогащено экстрактом семян льна,  что производится во Франции путём новейшего биотехнического процесса. Ингредиент, который содержит олигосахариды, пептиды и полифенол.

Крем мне очень понравился, за время использования кожа выглядит хорошо, она увлажнена, эластичная, морщинки чуть разглажены и в целом кожа выглядит более упругой и свежей.

Думаю еще повторять и знакомиться с уходом от марки более детально☺

Крем для лица Lancome Renergie Multi-Lift ultra

CONVERSATION

8 Comments:

  1. Какие ж фото красивые! Наташенька, спасибо за обзор! Я с уходом марки еще толком не знакома, но как же хочется )

    ОтветитьУдалить
  2. This cream sounds amazing and have such a beautiful texture. I need to check it.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2021/01/rose-infused-products.html

    ОтветитьУдалить
  3. такие летние теплые фото - восторг!
    из последнего, что пробовала у марки, очень понравилась двухфазка для демакияжа.

    ОтветитьУдалить
  4. Я не знакома с уходом марки, интересно.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересный обзор! Мне тоже нравятся наборы миниатюр)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая же у него текстура кайфовая. Я люблю люксовый уход за то, что всегда получаешь удовольствие от использования, не только пользу))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже нравится покупать наборчики для знакомства. Так хоть не обидно, если не подойдетю

    ОтветитьУдалить

Advertisement