Кремовые тени карандаш Laura Mercier Caviar Stick Eye Shadow в оттенке Аметист / Amethyst.

 Про эти тени я впервые узнала от любимого американского блогера и к большой радости нашла их на айхерб во время грандиозной распродажи.

Тени идут в форме карандаша, и они просто невероятные, я бы еще купила парочку так точно.

Laura Mercier Caviar Stick мягкие, нежные, кремовые и очень легко наносятся. Ложатся тени прекрасно, без проплешин и полос, сразу дают красивый густой цвет и так же хорошо их можно наслоить.

Laura Mercier Caviar Stick Eye Shadow

Чаще я их наношу вдоль роста ресниц и прокрашиваю ресницы тушью, хотя могу и без туши обойтись, получается легкий макияж, который лишь подчеркивает глаза.

Если нанести на все веко, можно кистью или пальцами слегка растушевать и так же будет прекрасный вид, хотя я так не заморачиваюсь☺. Но если вы хотите растушевать, то цвет будет более светлым, к тому же красить глаза лучше по очереди, тени могут быстро застыть и уже не поддаться растушевке (стойкость у них шикарная то).

Тени кожу век не сушат, на мне держатся весь день, снять их могу только мицеллярной водой, вот она их убирает легко. На мне тени не скатываются, но тут я должна отметить, что качественные тени любого бренда на мне не скатываются.

Laura Mercier Caviar Stick Eye ShadowLaura Mercier Caviar Stick Eye Shadow

Оттенок Аметист - это таупово-лиловый цвет, очень красивый, универсальный, благородный и глубокий. Он настолько универсален, что можно сделать и макияж без макияжа и более глубокий насыщенный.

От производителя:

Невероятно универсальные тени в карандаше легко наносятся и сохраняют стойкость до 12 часов. Насыщенная пигментами формула позволяет регулировать интенсивность цвета, равномерно распределяется, не скатывается и не отпечатывается. 28 оттенков и разных текстурах: кремовые, матовые, мерцающие. Тени можно наносить на все веко или вдоль линии роста ресниц, использовать в качестве базы и подводки, создавая самые разные образы.

Как итог – тени безумно красивые, качественные и удобные. Даже задумалась, а зачем мне теперь палетка с обычными тенями☺☺☺ но конечно она тоже нужна.

Сейчас на айхерб эти тени все уже раскуплены, но оставлю ссылку на бренд Laura Mercier, там есть декоративная косметика со скидкой 44%.

Laura Mercier Caviar Stick Eye Shadow


Laura Mercier Caviar Stick Eye Shadow



CONVERSATION

8 Comments:

  1. у меня есть жемчужный оттенок от них (не знаю, почему до сих пор пост не написала), и они как-то мне не оч нравятся( оттенок хорош, а вот стойкость страдает

    твой красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, спасибо за пост! Ко мне как раз едут такие в золотистом оттенке. Ты меня прямо обрадовала! Теперь жду свои еще больше )))

    ОтветитьУдалить
  3. Відтінок, ну, дуже класний. У мене проблема з тим, щоб кремові тіні тримались на повіках. Я обов'язково їх закріпляю звичайними тінями.

    ОтветитьУдалить
  4. Я их тоже хотела купить но потом забыла а когда вспомнила - все было раскуплено((( Очень красивый оттенок.

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего еще не слышала о такой марке, но благодаря твоему обзору это средство меня заинтересовало, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. оттенок шикарный! в хотелках моих)

    ОтветитьУдалить

Advertisement