Мои покупки косметики: SVR, Weleda, Estee Lauder, Elemis, L A Bruket.

 В этом посте покажу сразу 2 посылки от магазина Notino, которые пришли в декабре и начале января, заказала как всегда все самое нужное и классное☺

Мои покупки косметики: SVR, Weleda, Estee Lauder, Elemis, L A Bruket

1)купила огромную банку геля от уже любимого французского бренда SVR – этот гель интересен тем, что подходит для всей семьи и для всех частей тела☺ Взяла я его в качестве геля для душа, но думаю, что попробую и как гель для умывания лица. Этот гель из серии Topialyse и подходит для сухой, чувствительной, атопичной кожи, а так же для кожи страдающей экземой. Гель нежный, успокаивает, хорошо очищает и не сушит кожу.

2)крем гель для душа от любимой Weleda, без него никак, от жадности хотела взять штуки 2-3 ☺ но потом себя успокоила и обошлась одним, закончится, пойду снова закажу. Очень люблю эти гели, они кремовые, с натуральным составом, кожу не сушат, пахнут просто нереально.

3)ночная сыворотка от Эсти Лаудер – начиталась хвалебных отзывов, что решила «намажусь» и сразу минус 20 лет☺ Сыворотка приятная по своим качествам, кожа приняла ее не с первого раза, но в целом сейчас уже пользуюсь и реакция на нее хорошая. Сам продукт легендарный и с хорошей историей, имеет много любителей, а красивая бутылочка украсит любую полочку. Направлено средство на работу именно ночью, пока вы спите, сыворотка работает и разглаживает морщинки, увлажняет кожу и делает ее более нежной.

Мои покупки косметики: SVR, Weleda, Estee Lauder, Elemis, L A Bruket

4)крем для лица Elemis с коллагеном – это давняя хотелка, крем дорогой и конечно я надеюсь, что такой же и хороший. Давно на него смотрела и получилось купить по самой приятной цене. В составе крема средиземноморские водоросли, хорелла, гинкго билоба – все компоненты направлены на разглаживание морщин, предотвращение появление новых и укрепление кожи в целом.

5)крем для рук L:A Bruket с лемонграссом – очень понравилась жестяная туба и читала о нем хорошие отзывы, поэтому мимо пройти конечно не смогла. L:A Bruket это шведский бренд органичной косметики, который выпускает средства по уходу за лицом, волосами и телом. Так же они славятся своими ароматами, которые дают аромотерапевтический эффект, а я очень люблю такие средства, особенно вечером. Ну и конечно у бренда классное оформление, все в традициях старинных аптек.

6)зубные щетки Curaprox из лимитированной серии Гавайи – люблю очень эту марку и их зубные щетки считаю лучшими, поэтому дома всегда есть запас, правда сейчас все закончились, но надеюсь еще пополнить нам и так же детской серией.

Вот и все мои покупки из этого магазина.

Все хорошо попробую и будут отзывы конечно
Мои покупки косметики: SVR, Weleda, Estee Lauder, Elemis, L A Bruket

CONVERSATION

6 Comments:

  1. очень будет интересно про Элемис почитать) с покупками!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с покупочками!)Тоже сейчас знакомлюсь с Elemis (ночной крем с пептидами), а вот сыворотку Estee Lauder давно хочу, но только с декоративкой у них пока знакома

    ОтветитьУдалить
  3. Натусь, классные покупки, побаловала себя)) обожаю этот гель от СВР. Он и правда для всего подходит. И гели для душа от Веледа тоже обожаю)) они такие приятныею

    ОтветитьУдалить
  4. Advanced Night Repair Serum is one of my favorite and that Elemis cream is on my wish list. Enjoy using them.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2021/01/kerastase-nutritive-nectar-thermique.html

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная косметика! С покупочками ) Спасибо за обзор и за крутые фото, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  6. с покупками! все интересное и много знакомого.
    буду ждать твои впечатления от сыворотки и крема для лица.

    ОтветитьУдалить

Advertisement